Ты это так написал, как будто администрация ставит кого попало и без тебя никак не обойтись. За просто слова "Я хочу быть модером" здесь не ставят. И я не вижу модератора на форуме у которого куча нарушений. Этим самым ты и портишь себе репутацию.И сделайте меня модером наконец-то. Я типа "Свежая кровь"
![]() |
Уведомление администрации от лица Roman2008 Это сообщение перенесено в более подходящую тему |
Не вижу в этом особой проблемы, места они много в базе данных не занимаюти ещё, я заметил, что очень часто на форуме регистрируются пользователи с никами: "12436789" или "аолрывд", а также с ошибками "Малочная корова", не как не избавится от таких ненужных ников
Наверное, для этого стоит сделать отдельную тему "Юзербарная мастерская", потому что той теме уже чёрт знает сколько и все привыкли к тому, что в ней всё идёт только на заказ.http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=1635
Может перименовать в "юзербарная мастерская" или как то еще, что бы могли выкладывать юзербары свободно?
Не нарушение конечно, не знал куда обратится.
Вообще я думаю наоборот объединить Неререпашьи ФФ и ФА и сделать один раздел "Нечерепашье фан-творчество", вот туда как раз пойдут и комиксы, и коллекции.Сообщение от Донателло Сплинтерс
НезнаЮ, мож было такое сообщение, не все посты смотрел- добавить в нечерепашью фан-зону фан-комиксы, фан-коллекции!
А что если из функции "Новые сообщения" как бы "убрать" все сообщения из Фан-фиков, а то там фан-фиковских сообщений вообще куча, и, пока найдешь интересную для тебя тему, потратишь уйму времени. Всех писателей фан-фиков прошу не обижаться, ведь можно просто зайти в соответствующий раздел, где фанфы с новыми сообщениями выделяются более ярко и стоят на первых местах.
Вот любители драматизировать ситуациюЭто уже обсуждали, то же хотелось бы отключить ненужные разделы
Тож хорошая идея...а чё насчёт исполнения?
Вообще я думаю наоборот объединить Неререпашьи ФФ и ФА и сделать один раздел "Нечерепашье фан-творчество", вот туда как раз пойдут и комиксы, и коллекции