Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   ЧН- духи времени
   03.02.2009, 18:32  
ЧН- духи времени
Пролог
Клац, клац звучали звуки мечей. нунчаков , сай и посоха… Черепашки очередной раз сражались со Шредером, их битва продолжалась около получаса, черепашки одерживали над ним победу.. Но вдруг шредер вытащил из кармана кристалл и направил его черепах из него излучение , они закричали от боли, их души отделялись от тел.. их души сформировались в головы и они смотрели на четырех бездыханных тел.. Но шредер недолго времени заточил их души в золотой ларец а кристалл разделил на 4 части и выбросил их в разный стороны земли.. и это было 19992 год, технодром.. и золотой ларец с духами черепашек хранился в комнате Шреда пока Бибоп и Рокстеди случайно не выбросили в портал.. и это в наши дни…
Глава 1 Необычный день
«Доча!» послышался голос из двери комнаты «Чего мам?»- сонным голосом сказала Оксанка «Пора вставать! Завтрак уже на столе!» сказала ее мама «хорошо, встаю» потягиваясь, сказала Она. Мама ушла на кухню а Оксанка начинала вставать она была невысокого роста, немного худой, у нее были русые волосы и зеленые глаза. Рядом с ней как всегда спала кошка по имени Алиска.. Поднявшись она одела джинсы и сиреневый свитер, вышев из комнаты она пошла на кухню, там уже сидели и завтракали отчим Миша и младший брат Алеша « Всем доброе утро!» поприветствовала Окаснка своей родне Угум пробурчал Алеша . Миша только кивнул. Ссевшись за стол она стала завтракать покушала овсянку и попила кофе. «Оксан» сказала мама, «Чего?» промычала она « Сколько пар?» продолжала допрос мама «4 как обычно» со вздохом сказала она. Так значит, Алешу в басик поведет бабушка, а ты после учебы сразу к бабушке поняла?» с маленькой угрозой сказала мама ей «конечно!» Вскоре Оксанка приехала в инстет, забрав журнал, посмотрев расписание, в каком кабинете 3 экономический будет. Так как всегда она была самой первой кто приходил в инстет ,остальные ближе к пар подтягивались, а иногда даже ко второй… Она положила журнал на учительский стол, а сама села за первую парту и готовилась к учебе, вскоре начали приходить остальные, первые после Оксанки пришли Маша, Лена и Евгений. Маша и Евгений были единственной паре в 3курсе экономического факультета они дополняли друг друга.. Она русая он шатен, она любила танцевальную музыку , а он реп и хип хоп они такие разные но они все-таки вместе.. Лена подходила больше на Эмо, хотя тож любила реп и хип-хоп. Они поприветствовали друг с другом, и пошли за задние парты. Потом пришли Наташа .она была дочкой их куратора, немного полная но она не комплексовала «Всем привет!» сказала она и все ответили тем же приветствием. Потом пришли все остальные обо них я расскажу чуть пониже.. Пришел учитель и учеба началась..
Глава 2 Знакомство с Доном
Оксанка сидела на паре ИТУ и ждала конец пары, она только что сдала зачет и и сидела, к инету не хотелось, да и преподаватель ей не разрешила, чтоб других не отвлекать. До конца пары оставалось полчаса, все Еще писали « Елена Владимировна» можно я пойду а то я зачет сдала и мне скучно» Спросила она Учительницу « да, конечно, иди» сказала она Оксанке « Спасибо!» и собрав вещи и взяв куртку вышла из кабинета и через не сколько мгновений она вышла из института на свежий воздух. Домой ей не хотелось, опять ее застанут домашними делами заниматся да и за братом из басика забрать. « Эх, все одно и тоже учеба, семья, танцы.. хотелось бы немножко приключений подумала она. И вдруг «Ой!» она наткнулась на золотой ларец.. прохожие никто не замечал, она присела, чтоб посмотреть , ларец был весь в иероглифах, а посередине был круг с буквами Л,Р.М.Д.»хм, чтобы это значило» подумала Оксанка. Открывшись, шкатулку она увидела всего маленький мешочек… « Эй, ты! Убери руки от моей шкатулки!» послышался незнакомый голос Оксанка повернула голову и увидела мужчину с неизвестными толи люди, толи, роботы.» А чего?»сказала она ему « нельзя что ли? Что хочу то и делаю!» и показала язык, Мужик рассердился « Ах ты! схватить ее!». Не зная почему она схватила мешок и побежала дворами неудивительно, что так долго она занималась танцами она быстро бежала, но все-таки ее догоняли. И тут тупик «О, господи! Что делать?» - подумала она. К ней тяжело дыша подходили чудики во главе с мужиком. «Открой мешок! Я помогу тебе» промелькнуло в голове, она дрожащими руками открывала его «Неет!! зачем ты открыла мешок, ужаснулся он. Перед ней висела зеленая голова в фиолетовой повязке» а теперь «впусти меня к себе» сказала она «хорошо, попробую» дрожащим голосом сказала она. Они соединились, Оксанка почувствовала, что растут мышцы, появляется повязка на лбу еще на локтях и на коленях и приходит новая сила.. «Вот и мы встретились Шредер» сказала Оксанка не своим голосом. « Донателло!» сказал мужик с воодушевленным голосом «Я тоже тебя рад видеть!» в правой руке появился посох «готовься к бою!» и прокрутив несколько раз посох встал в боевую позу хорошо сказал он Футы схватить его! И тело онксанки вдруг начало драться, защищаться, укланятся от ударов, когда все были футы уничтожены Шредер сказал « мы еще встретимся!» и убежал наутек. Оксанка приняла прежние формы из нее вышла голова, она упала на коленей от сильной усталости. Рядом с ней материализовался черепашка мутант ниндзя» идем сказал он тихим голосом «сядем на ближайшую скамейку» Он помог ей добраться до скамейки и опять превратился в головастика « Ох, как я устала Шредер, ларец.. Слушай а ты не из ТМНТ?» спросила онп головастика «Да» ответил он Но только дух меня зовут Донателло или можешь звать Дон. « А я Оксанка» будем знакомы!» улыбнувшись, сказала она «конечно будем! Ты ж моя хранительница!».»Ладно вопросы потом! А сейчас я хочу домой!» уставшим голосом сказала она и они пошли на ближайшую остановку.
Глава 3 соединение с братьями
Вскоре они были у подъезда. «Слушай, можешь стать невидимым, а то бабушка неправильно поймет» - спросила Оксанка Дона. « Она и так меня не увидит»_заверил ее Дон, «Только хранители могут видеть меня». «Ладно, тогда вперед!» и открыв двери, они поднялись на третий этаж. « Вот тут у меня бабушка с дедом живут пока родители на работе, то мы с братом у бабушки отдыхаем, экскурсию устроить?» спросила она духа, когда были одни в квартире. «Да нее, не надо сам полетаю и разузнаю» сказал дух и он полетел в большую комнату. Оксанка невольно вздохнула и начала раздеваться, как начал звонить ее мобильник. «Да?» ответила она «Оксана ты уже дома?» спросила Бабушка Да, баб! Я уже дома, учеба хорошо и щас пойду есть, а ты где?» « в саду, скоро приду, мама Алешу заберет из бассейна» хорошо! И разговор закончился. «Дон?» крикнула Оксанка « я в большой комнате» и он чей-то закричал « Донателло испугавшись, Оксанка ринулась в комнату, Дон материализовался и держал голову от боли « че случилось? Спросила она его Братья.. они на свободе! им нужна помощь!», «Угум ,где они?»,» они, они похоже в твоем инсте..», м, только 3-е могут остаться там, это Федя Вожов, Артем Аксагов и Эдик Янковский все они любят в инете, в компьютерном классе после пар сидеть, итак опять на автобусе ехать» нет», сказал дух» мы опять соединимся, переместимся в инстет» «хорошо, тогда ДОНАТЕЛЛО, СОЕДИНЕНИЕ!» крикнула она и они соединились и тут же переместились в инстет в круг фунтов. «Мда.. перелет» подумала Оксанка ну ничего, давай Дон! Покажим им!» Сомневаюсь их много..» грустно сказал Дно « а вот и нет!» послышался голос Федьки Вожова, «Микеланджело!», « Мы подумали, что ты забыл про нас» -сказал Тема Аксагов «Рафеаль!» Но, ты пришел к нам на помощь, спасибо брат!» наконец сказал Эдик Янковский Леонардо!». И Вот перед футами стояла дружная 4-ка хранителей под подчинением своих духов! «Ну что, ребят сказала Оксанка «Ковабунга?», « КОВАБУГА!!» все закричали они и начали драться. Вскоре они уничтожили последнего фута., все вздохнули. « Дон, давай ты посидишь во мне ,а то если ты выйдешь, то я упаду в обморок от усталости. Хорошо?», « хорошо!» сказал Дон. А майк, Леои Раф уже вышли из парней, Парни сели на скамейку. « Бррр ну и состояние прямо после пар физ-ры и математики..» сказал Эдик. «да или лежишь с гриппом в постели» подтвердил Федька Ну, что мальчики!» ехидно сказала Оксанка» теперь вы хранители духов ТМНТ!! И с чем я вас поздравляю!!» «Спасибо Оксан!» усталым голосом сказал Тема А теперь давайте все по домам а то кушать хочется!!» «Конечно же давайте!!» сказала Она « А завтра обсудим все наши стратегии» «Угум» и Окснка с доном переместились домой , дон вышел из нее и она упала на кровать и засопела в обе дырочки..
Спасибо за пост (1) от: Slash & Sara
04.02.2009, 22:12
Эмм..Вообще из меня злой критик никакой, поэтому буду кратка.
Исправьте пожалуйста ошибки хотя бы.
На мой взгляд, фанф у вас не получается..Извините.

Последний раз редактировалось Kaleo; 04.02.2009 в 22:13.
04.02.2009, 22:36
кхем..прошу меня простить, но я согласна с Калео..одна грамматика чего стоит..но если Вам так сильно хочется писать, попросите хоть кого-нибудь бетой быть чтоли..
11.05.2009, 00:16
Думаю нужно исправить ошибки! И кое что ещё подправить!
Но в целом сюжет не плохой!