| Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
| ★★★★★ (5/5) |
|
161 | 45,10% |
| ★★★★ (4/5) |
|
100 | 28,01% |
| ★★★ (3/5) |
|
62 | 17,37% |
| ★★ (2/5) |
|
16 | 4,48% |
| ★ (1/5) |
|
18 | 5,04% |
| Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
Только у Шредди намеки на какие то владения боевыми искусствами, черепах просто фрираннеры какие то, а в драках ведут себя как ХАЛК КРУШИТЬ. В сцене из детства черепахи как трикеры- крутятся сальтуют, что норм как бы... Но все же. Единственное оправдание бцукающая черепаха и тот момент. Джи Джи.

В каком месте он строит серьезную вселенную? Реаоистичную, да. Но это немного другое.@ARTЁM, а нужно ли было адаптировать? Фильм строит из себя серьезную вселенную, при том, что сама концепция - бред, и при том, что в фильме просто куча идиотизма, в целом.
Ну тогда во всех фильмах про супер-героев куча идиотизма)
Внимание вопрос: что же тогда вас не устраивает в клане ниндзя? При том, что местный ориджин вы, господа, схавали и слова не сказали.
Ой, сейчас все идеи в киношных-блокбастеров основываются на бреде, только степень заметности бреда различна.
Как и с вами))). Была фраза конкретно про Фут, я конкретно и ответил.Здорово... Всё не бред, а клан ниндзя в 2014- бред. Все с вами понятно, товарищи =)))
В целом впечатление о фильме хорошее. Не идеал кинематографа, но все же впечатляет. Детально разберу фильм: сюжет конечно не высосан из пальца, вроде бы и продуман и столько раз сценарий переписывали, но все равно не дотягивает как то, немного простоват, нет идеи и изюминки за которую можно уцепиться и сказать здорово. Либесман же в свою очередь как режиссер выступил вполне неплохо, эпичненько так все снял)) Игра актеров: а вот тут стоит поподробнее, насчет Фокс - вопрос который всех так встревожил, ну в общем и не так уж все плохо, имеется даже много моментов фильма в которых она отлично справилась с ролью Эйприл, но вот под конец фильма... вот тут уже немного сдала позиции
Уилл Арнетт с ролью Вернона справился отлично, а теперь самое главное - Черепахи, вот уж действительно как то не ожидал, что все они так хорошо раскроются, не могу даже сказать кто мне понравился больше... хорошо сыграно, прям на все 100!! Фихтнер же как то не очень попал в роль, тем более что роль... да в общем не такая уж и значимая.
Шреддер... вот тут вроде и надо дать пинка Бэю, за то что Шреддер - Мегатрон, но и как бы не надо, круто вышел, даже очень... это большое кол-во железа ему идет, и делает его очень похожим на Шреддера м/с 2003, ну и еще он немного похож на Серебренного Самурая из Росомахи
Караи не раскрыта, но и в общем и впечатления от нее особо то и нет... ну и конечно Сплинтер - персонаж 
Отдельный плюс Тайлеру за саундтрек - очень впечатляет, прям теперь он для меня единственный композитор для ЧН
Спецэффекты лучше не куда, не ТФ канешно, но в общем и этого хватит, и так ЧН же круто вышли, и сцены экшена тоже норм запилили, а приемы... лучше и не снять, постановка боев вышла идеально!! Только вот шел бы подольше и было бы в общем интересней, а то половину сцен ваще убрали... жаль...
И еще, те кто думают что "фильм только для малышей", то поверьте, вы ошибаетесь