Всё таки я слишком сильно люблю мульт 2012 года

... Поэтому покажу ещё больше фигурок по мультсериалу!
Teenage Mutant Ninja Turtles Series 8
Casey Jones

Неужели плейметс постарались и сделали кого-то хорошо? Кейси имеет отличный молд по сравнению с большинством игрушек и неплохую подвижность. Из-за чего смотрится очень круто, рад что нашёл его. Также мне повезло добыть его с битой и хоккейной клюшкой, но к сожалению маски нет(
Mutations Mix & Match Figures
Mix & Match Tiger Claw

Всеми обожаемый тигриный коготь! Классная фигурка, но все же хотел бы иметь обычную версию а не микс
Mix & Match Donatello

Вам возможно интересно почему фигурки называются "Mix & Match"? Тогда показываю наглядный пример
Mix & Match Figures Series 3
Mix & Match Rahzar

Выражаю большую благодарность за него своему другу @
Tmnt-Zilla
Сравнение с обычной версией
Battle Shell Turtles (Series 7)
Battle Shell Raphael

Лучшее воплощение черепашек по 2012 от плейметс на мой взгляд, хотелось бы собрать их всех в будущем
Series 4
Leatherhead

Очень топовый крокодильчик, мне прям зашёл)
Series 6
Ninjas in Training Raphael & Michelangelo

Вообще, Майки должен идти парой вместе с Рафом, но прошлый владелец не сохранил его брата
Teenage Mutant Ninja Turtles Series 10
Raph The Barbarian

Этим мега крутым Рафаэлем я также обязан своему другу @
Tmnt-Zilla Большое спасибо тебе за него!
Teenage Mutant Ninja Turtles Series 11
Original Comic Book Leonardo

Лео прямиком из миража! (он конечно не из 2012, но фигурка входила в их серию, поэтому думаю что уместно)
Totally Turtles Reissue Assortment
Michelanglo

Перекрас Майки из первой волны фигурок, но есть отличие - ноги сделали более схожими с сериалом. Также, если кто-то заметил, то маска сзади сделана мной, так как у него она была отломана. Пластилин+прозрачный лак творят чудеса
Series 5
Stealth Tech Leonardo

На моей памяти это первый раз когда я собрал фигурки
всех черепашек по одной серии, до них у меня была окрошка из разных фигурок, но сразу четвёрых из одной серии никогда не было
Stealth Tech Raphael

У него не было шарнира в руке и я не придумал ничего лучше, чем засунуть туда винтик. Ну а что, работает же
Stealth Tech Donatello

Из всей четверки Донни сохранился лучше всего(хоть и немного порвана маска) ! И у него даже есть посох бо с собой, так что все отлично
Stealth Tech Michelangelo

Могу сказать лишь одно, очки ему очень идут
Последний раз редактировалось Ohotnik_leo; 25.08.2025 в 21:15.