, Сергей Соколов
, Леонард
, Ученик Леонардо, Сергей Соколов 
коллекция топВ большинстве своём у меня есть пока что фигурки, поэтому хочу представить вам первую серию фигурок по 2012 от Playmates! Фигурок по первой серии у меня к сожалению не густо, но что есть, то есть. Кстати, Майки по 2012 был моей второй (оригинальной) фигуркой вообще! Поэтому меня с ним связывают несколько лет воспоминаний и ловлю от него приступ настольгии
, ждем новых фоточек
К слову о недавних обновах, вместе с тайной происхождения я также забрал и "супер ниндзя" черепашек по 2012 из 19 серии фигурок(за которымы я кстати довольно долго охотился). Они в идеальном состоянии, только я не уверен в том, что родное ли их оружие?а именно с книги "тайны происхождения" от иллюзион(которую я кстати прикупил буквально на днях)
(просто фигурки я брал б/у). Ну, даже если их оружие не оригинальное, то мне без разницы, выглядят они с ним хорошо! В общем, я рад, что все братья в сборе

)
, но если быть честным, то в живую он смотрится не так уж и плохо как на картинке, но отсутствие аксессуаров у него это большой минус, выглядит намного менее крутым. Но в руках его держать приятно, поэтому лично для меня фигурка 50/50, средняк
)

Хороший старт
, Сергей Соколов
, Леонард
Но в отличии от своего предшественника у него имеется шлем, что радует.
(в будущем покажу черепах из этой же серии!)
)
, Leonardich, MeowKitty, Nick, Reborn, Sliverton 2764, Tmnt-Zilla, tmnt_83, Vaness, Wexton, Артём Ка
, Сергей Соколов 
но выглядят хорошо (особенно если у них есть все аксессуары, чего у меня не имеется)
, Максим Леонов
, Сергей Соколов 
) и конечно же фигурки. О которых и пойдёт речь в моем сегодняшнем посте.
, MeowKitty, Nick, Reborn, Tmnt-Zilla, tmnt_83, Vaness, vovan-orsk, Wexton, Артём Ка
, Максим Леонов
, Сергей Соколов 
Но надо будет ещё прикупить, например переиздание к 40 летию

, Максим Леонов
, Сергей Соколов 
Я вот кстати надумываю прикупить себе комикс про Усаги, надеюсь всё не закончится моими думками
... Поэтому покажу ещё больше фигурок по мультсериалу! 

, Максим Леонов
, Сергей Соколов 
топ 5 идей на день. 1 место:собрать франкенштейна из фигурок по черепашкам

в будущем надо будет купить по 2003 или от неки
, Сергей Соколов
, Владимир Моисеев 
, наверное из личной коллекции продавали.

Ники, у меня просто нет слов
, Сергей Соколов
, Владимир Моисеев