Что там говорите про тупую вендетту Шреддера?Это очень интересный момент, по-моему, являющийся очевидной отсылкой к Черепашкам Навсегда!Шреддер,если вы помните, и там собирался уничтожить черепашек несмотря на то, что это означало бы конец всего!Самый худший из сдвоенных эпизодов. Много противоречий, слив Бишопа и наитупейшая вендетта от Шредда, финал никакущий. Не пойму, почему они все время сходятся на захвате планеты? Лучше бы уж войну в городе между группировками развивали, а то три сезона и 70% держится на угрозах Креегов((((
Интересный скорее выбором этого самого момента - за секунду до начала хаоса. Почему-то мне показалось, что и до этого было немало возможностей проделать это не менее успешно. В той же башне, например, когда Футы в явном большинстве были. Однако ж нет. весь мир за компанию в жертву принести гораздо более пафосно и зрелищноЧто там говорите про тупую вендетту Шреддера?Это очень интересный момент, по-моему, являющийся очевидной отсылкой к Черепашкам Навсегда!Шреддер,если вы помните, и там собирался уничтожить черепашек несмотря на то, что это означало бы конец всего!
Я согласен со всем валом критики склоненной к этому эпизоду, потому что и вправду всматриваясь ты понимаешь, что они там таких дел натворили, но если ты зритель - ради бездумного просмотра пришел, тогда уже не заметишь явного беспредела в сюжете.
Спустя года после выхода эпизода я его пересмотрел. и понял. что все делалось впопыхах, особенно завершение - Майки и Кейси (в частности Кейси) выражают явные не уместные для ткой ситуации эмоции, типо ХЭЙ! ЧУВАК! Твоя планета разрушена, твои близкие погибли, ты уже ничего не сделаешь с этим (да, потом Фугитойд все таки отправился на пол года в прпошлое, но вот черепахи и команда этого не предвидели, и все заметно скорбили, но в конце сезона этим и не пахло).
Я со своей детской наивностью считал этот эпизод чуть ли не лучшим из всего сериала. Но просмотря эпизод со временем, ты понимаешь - "Ники, что вы учудили?"