Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Я не проиграю этот бой!
   27.05.2013, 20:42  
Я не проиграю этот бой!
Я не проиграю этот бой!

Пейринг: Леонардо/Караи

И почему все лучшее всегда разбирают?

Почему я должен отдать тебя ему? Это несправедливо. Я тоже заслуживаю счастья и люблю тебя не меньше. Не желаю с этим мириться. Я буду бороться за тебя. Буду бороться.

То, что я вижу, глядя на тебя, — это любовь в момент ее рождения:
Немного времени, немного судьбы...

И, возможно, мы все же будем вместе. Я знаю, мы обязательно будем вместе.

Не стоит медлить с чувством — ни одного мгновения впустую! Каждый момент очень важен. Не трать жизнь напрасно. Вспомни о любви, милая, вспомни о чувствах и тепле, семейном очаге и ласке.

Как бы мы с тобой не враждовали, как бы не воевали – я все равно вижу, что будет на самом деле. Ни для кого не будет поражения, а будет только любовь, море любви.

Ведь так притягиваются противоположности...
Если день — ночь, а ночь — это день,
Если любить тебя неправильно, то детка —
Неправильное правильно!
Я не проиграю этот бой!

Да, я не проиграю этот бой. Потому что правильно именно то, что я чувствую. А я чувствую, что люблю тебя. И любить тебя – высшее наслаждение, и это правильно, детка. Пусть день превратиться в ночь, а ночь – в день. Я каждое мгновение хочу быть с тобой. Только с тобой.

Прими, прими, прими вызов — ни секунды на размышления!

Нельзя медлить. Принимай вызов. Времени на размышления и сомнения – нет. Принимать решение нужно сейчас. Немедленно. Сразись со мной.

Ситуация накаляется, нам пора раздеваться.
Слышишь, прозвенел гонг: секунды пошли, второй раунд.

Знаю, он будет решающим.

Я поднимаю взгляд на приз, и приз — это ты!

Я выиграю тебя. Я не проиграю этот бой. Никому тебя не отдам.

Ведь так притягиваются противоположности...
Если день — ночь, а ночь — это день,
Если любить тебя неправильно, то детка —
Неправильное правильно!
Я не проиграю этот бой!

Да. Я выиграю. И мы будем вместе, любимая Караи.
Вложения
Тип файла: mp3 03 - I Ain't Losin' The Fight.mp3 (5,71 Мб, 4 просмотров)
29.05.2013, 00:32
Мои аплодисменты автору!!!
Как всегда,гениально .Без имьен,без излишних слов -только емции .Только любовь.
Я не перестаю тебе удивлятся,о великая @Darkhunter,твои социниния,нет шедевры навсегда вбиваются в мою память .
Технично и без ошибок. Вставка с песней хорошая.Такое се сонгфик.Но песня...Ты здесь нипричём,но ет как-то не по мне ...

Ситуация накаляется, нам пора раздеваться.
Слышишь, прозвенел гонг: секунды пошли, второй раунд.

Знаю, он будет решающим.

Я поднимаю взгляд на приз, и приз — это ты!

Я выиграю тебя. Я не проиграю этот бой. Никому тебя не отдам.

И тут ваш абонет выключился.Психология от вас - что шедевріы в исполнении Фрейда или Макиавелли .

Ну и нарушая все павила скажу : дякую тобі за твою твори які так забарвлюють моє сумне , буденне життя . Це промінчик сонця на моїй галявині реалій .
Спасибо за пост (1) от: Караи
03.06.2013, 18:12
ну почему же не старалась? похоже как раз на противоположное! супер! а прода будет? и с кем это он дерётся? не с Бишопом ли? в общем: хочу проду!!!
04.06.2013, 17:52
Хм... Это вы перевели песню или позаимствовали перевод на ресурсе? Я не могу понять, что именно вы написали... Сонгфик? Или просто текст песни, подходящий по смыслу? Лично я увидела дословный перевод текста песни и имя Караи.
04.06.2013, 17:56
Хммм... Согласна с Котенко, это больше похоже на перевод песни, и маленькую приписку одной фразы. И все. Но тогда это не назвать сонгфиком, при всем и огромном желании.