Друг, так ведь это только начало!! + 1-й выпуск из 3-х "Возвращения"!! Так что не волнуйся: если Артём взялся, то всё будет офигенно!!Сообщение от Tai Lung
И, как мне кажется, практически ничего за этот выпуск не рассказано- Шреддер приехал на станцию, черепахи вломились к нему...
Учитывая факт того, что это "частный" проект, 500 рублей - самое меньшее, что мы можем отдать за такую качественную работу!!Сообщение от sergoleone
но 500 рублей как-то дороговато
Не все же сразу должно быть выложено. Козырные карты всегда оставляют на последок. Это проявляет больше интриги и интереса=)
как мне кажется, практически ничего за этот выпуск не рассказано- Шреддер приехал на станцию, черепахи вломились к нему... Чисто ИМХО...
У Майка здесь выражение лица - просто атас!
Спасибо! По пунктам:Я упустил только один момент - кто такой Аl Zarkovski в реале?
Немного жаль, что за кадром остался момент, описывающий как же в конечном Черепашки проникли в бронированную крепость, когда этого не могли сделать тучи танков
Есть два пожелания: ребята, нумеруйте страницы, чтобы удобнее было обсуждать и всё-таки, пожалуйста, для веба побольше разрешение изображений - приходится увеличивать
Спасибо всем!!
p.s. а сайт - с днём рождения!