, ATOM, Ayditore, bobr, Casey, Cowabunga Karl, Dark Man, Darkhunter, Dasha KO, DemonS, donatello46, Donnie, FieryDragon, Haru Mamburu, Krang, LeoGoal, Leonardo the Best, Linami, Lizzz, lola27, Miles, Nick, Perseus, Raph 007, Rdan, Rebel Of Fire, Red Sky, Renat, Renat Axmetov
, Renuar, Rogue Heath, Sherry, SickRogue, the WHITE, Uruxc, VIKnick, yar44, Zen, Черепаха, Андрей 10, Апельсин
, Арсений Корельский
, Арсений Дубаков, Артём Ка
, Максим Леонов
, Миямото Усаги, Шаманка, Шторм, Наталия Быкова
, Саваки Ороку
, Саваном, Даниэла Крис, сТРаж, уСаги, траксимус
Ну и последняя страничка тоже выглядит такой эпичной, и так и хочется продолжения
Комиксы читаю редко, но то что прочитал, совсем не пожалел.

Общая заливка цвета или как? Ну короче то как цвета залиты - вот это тоже понравилось, глаза радует как-то, правда. Гармонично так).

Заодно и поздравлю твой сайт с 9-летием!! Действительно, лучший подарок!! 
Друг, так ведь это только начало!! + 1-й выпуск из 3-х "Возвращения"!! Так что не волнуйся: если Артём взялся, то всё будет офигенно!!Сообщение от Tai Lung
И, как мне кажется, практически ничего за этот выпуск не рассказано- Шреддер приехал на станцию, черепахи вломились к нему...

Учитывая факт того, что это "частный" проект, 500 рублей - самое меньшее, что мы можем отдать за такую качественную работу!!Сообщение от sergoleone
но 500 рублей как-то дороговато
) И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вовлечённым в проект людям (Арсений не зря бросил перевод английских комов, а Даша просто бесподобна!!
)
) Посоны , вы проделали огромную работу и результат просто ОФИГЕННЫЙ , у меня толком слов нет , чтобы описать всю офигенность того , что я имею счастье видеть ! Ребята , вы молодцы , чесслово ! Даша , твой рисунок - ну просто конфетка ! Продолжайте в том же духе !
Не все же сразу должно быть выложено. Козырные карты всегда оставляют на последок. Это проявляет больше интриги и интереса=)
как мне кажется, практически ничего за этот выпуск не рассказано- Шреддер приехал на станцию, черепахи вломились к нему... Чисто ИМХО...
), идея логотипа news6 крутая; не понял, правда, почему на машинах каменных солдат нарисован значок Кренга, хотя всегда там был значок футовых солдат; не особо понравилось, что сюжет начинается с оружия, танков, Бишопа, как-то слишком серьезно для пилотного выпуска; да и начало очень быстрое, как по мне: "я вам расскажу про свою жизнь - привет Эйприл - черепахи - пошли бороться с Технодромом"; побольше бы всяких крутых фразочек типа "Банзай!", и сцена, где черепашки становятся в позу перед боем только одна - на последней странице, мне не хватило таких крутых сцен))) и кровяка от убитых ученых лишняя.
И обложка, кстати, крутая, вместе с логотипом)))
)
У Майка здесь выражение лица - просто атас!

Спасибо! По пунктам:Я упустил только один момент - кто такой Аl Zarkovski в реале?
Немного жаль, что за кадром остался момент, описывающий как же в конечном Черепашки проникли в бронированную крепость, когда этого не могли сделать тучи танков
Есть два пожелания: ребята, нумеруйте страницы, чтобы удобнее было обсуждать и всё-таки, пожалуйста, для веба побольше разрешение изображений - приходится увеличивать
Спасибо всем!!
p.s. а сайт - с днём рождения!
(Не очень понятно ответил, но после 2 номера все станет ясно)