Это должно было случиться - по новому мультсериалу от "Никелоден" стартует новая серия журналов - полный аналог "Боевой Четверки". В каждом номере будут короткие оригинальные комиксы + набор коллекционных карточек. Ждем и у нас.
Хех, интересно вроде
Написано 3 подарка: карточки, что-то типа пистолета (как я понял) и...что 3-е?? Кто издатель?? Побольше бы инфы, Тёмыч
ЗЫ. Ахах, вот и Кланк появился!! Ждём-ждём-ждём!! Главное, чтобы перевод норм был, имена не коверкали и обязательный релиз в Казахстан!! (а то БЧ так ни одного выпуска и не завезла к нам )
@Mikey, ну я планирую со временем приобрести журнал и выложить свои сканы у себя. Может будут и другие, но вряд ли - английские журналы никто обычно не сканирует.
Как известно, выходивший у нас журнал по м/с "Никелодеон" - адаптированная версия британского. Вот что уже вышло в Англии (в архивах сканы только КОМИКСОВ из журналов), и что ждет нас в ближайшие 6 месяцев:
ARTЁM, а скана британского 7го номера пока еще не появилось?
Сойдут только обложка и комиксы как в прошлый раз
И где ты их ищещь если не секрет? На пиратбэе даже в сборках Hit-list и 0-day мне не попадались ранние 6.
Последний раз редактировалось Nick; 04.11.2013 в 17:28.