Дата выпуска: Апрель 2013 Количество страниц: 22 Сюжет: Kevin Eastman Художник: Kevin Eastman Цвет: Ronda Pattison Обложки: Kevin Eastman (A), Dean Haspiel (B) и др. Леттерер: Shawn Lee Перевод: Cowabunga Karl, Scorch Оформление: Mikey ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
В этом специальном выпуске, нарисованном одним из создателей чн Кевином Истменом, Черепашкам вновь придется бороться за жизнь с непобедимыми врагами и минимальными шансами на победу. Пришло время перейти на следующий уровень мастерства. Урок смертоносен, однако, когда таинственный новый противник появляется и "учит" Черепашек, им многое приходиться познать! Этот отдельный выпуск станет прологом к большому арку из 7 частей.
Как хорошо, что я не знал. Но в конечном счете это ничего не меняет, потому что действительнои даже концовка была безнадежно проспойлерена месяц назад.
И за это я отдал 229,48р.? Дождусь конца Сити Фолла, и, если художник опять поменяется, перехожу на трейды. Ну их на фиг эти синглы при таком соотношении содержания/цены.Скучно.
Ну они Кицуне даже на обложку 23 номера поместили, не говоря уже про синопсис.Как хорошо, что я не знал.
Хе-хе. А я - 1200р. (за 4 варианта обложки из 6) А насчет художника... В "Падшем Городе" обещают вернуть всех участвовавших когда-либо в серии художников, включая Данкана, а дальше... Пока не понятно. Но Бейтс точно будет на одном из арков.И за это я отдал 229,48р.? Дождусь конца Сити Фолла, и, если художник опять поменяется, перехожу на трейды. Ну их на фиг эти синглы при таком соотношении содержания/цены.
Обложку видел. Но не ожидал,Ну они Кицуне даже на обложку 23 номера поместили, не говоря уже про синопсис.
Этот момент я тоже упустил. Я думал, что весь арк будет рисовать Сантолуко.А насчет художника... В "Падшем Городе" обещают вернуть всех участвовавших когда-либо в серии художников, включая Данкана, а дальше... Пока не понятно. Но Бейтс точно будет на одном из арков.
Вот ещё, из одного из спешиалов от Арчи. Какие-то вещи никогда не меняютсяСтранный юмор у Истмена...
Вложение 58877