«Знаешь, мне так хочется убежать от этого мира, спрятаться от проблем и от этого всего. Раньше у меня такого не было, но вдруг в моей жизни появился ты.… Да, странно слышать это от меня, но я влюбилась. Просто не знаю, почему? Наверно, кто-то решил, что не всю жизнь суждено мне быть такой бесчувственной.… Но почему именно ты? Сильнейший противник, чьё задание меня убить.… Да ещё и черепаха мутант! Но мне уже поздно это обдумывать, и остаётся только один выход: бежать! Скрываться от всех, от тебя! Прости, я больше так не могу, это ранит моё сердце, и оставляет на нём шрамы.… А некому меня утешить или пожалеть. Все привыкли видеть меня жестокой, независимой, ни в чём не нуждающейся. Я знаю, что и для тебя я такая. Для всех… Тебе я не нужна, я только мешаюсь, я всего лишь ошибка, которая встретилась в твоей нелёгкой судьбе. Просто та девушка, какой вы меня знаете, ещё не значит, что я та, какой являюсь на самом деле. Сейчас передо мной конец крыши, и ещё один шаг, и я полечу вниз. И не будет никаких мучений, и я просто обо всём забуду. Просто не будет меня, и ты не будешь существовать для меня. Я не хочу тебя убить, но я должна, и поэтому сейчас этому наступит конец. Знаю, что ничего для тебя не значу, и ты всего лишь обрадуешься тому, что я больше не помеха. Просто я не могу так жить. Я сейчас хочу сказать только спасибо, спасибо за то, что ты существуешь…. А меня просто забудь. Прости, и забудь. Но помни, что ты не простая черепаха, ты — Леонардо!
Караи
I love you, sorry»
Лео внимательно прочитал письмо, и чуть не заплакал. От счастья… Мечта всей его жизни тоже влюблена в него. Но судя по записке, она сейчас может покончить с собой, а значит, лидер может сделать тоже самое. Эх, ну что с людьми творит любовь! Да и не только с людьми. Лео быстро схватил свой дельтаплан, и выбежал наружу. Караи тем временем стояла с закрытыми глазами на краю крыши, той самой, где она впервые победила лидера. Лео же летел над городом, и искал её. Нашёл! Медленно приближаясь, он наблюдал за тем, что происходит. И она упала.… Оставалось ещё метров сто, но меченосец пролетел их за долю секунды. Оказавшись на дельтаплане, куниочи медленно открыла глаза.
—Лео?!— только и смогла сказать она.
—Прости, надо было сказать тебе это раньше, но я тоже люблю тебя… — Лео смотрел в любимой прямо в глаза, которые светились от счастья.
—Спасибо…