Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Черепашки ниндзя против психа (ПРИКВЕЛ)
   04.04.2013, 20:22  
Черепашки ниндзя против психа (ПРИКВЕЛ)
Черепашки ниндзя против психа (ПРИКВЕЛ)

Этот фан-фик я посвищаю о психе, как родился и рос. Уникально будет узнать что произошло с психом все это время, до конца ТМНТ 2К3 до столкновения с Черепашками ниндзя. В этом фанфике будет только псих и есколько персонажей из ТМНТ.

Количество глав: 8
Жанр : боевик, фантастика, мультфильм, триллер, семейный.

Глава 1 : Рождение и разъединение

Жили-били дед со старухой. Так начинается многие сказки. И моя фанфик тоже.
Были в этой семье 2 штук детей ! Они были братьями ! Отец и мать - химики ядерных оружий(это работа типа такая). Родители уходили на 15 дней на работу и 15 дней дома. Два брата ночевали у ихнего кузена Смита. Братьев звали : Стокман и Локман.

Стокман был похожа на свою маму. Был умницей, учился на отлично. Учавствовал в международных олимпиадах по изобретению и т.д.
Локман был иным. Он был хулиган-химиком. В лабараторныз заньятях он шутил хим препаратами. Он был гением, знал все, но учился специально на два.

Прошло время, когда детям исполнилась по 16 лет каждому. Когда родителей не было они были у дяди Смита.

В один прекрасный день, пришла полиция. Он сказал :
- Семья Бакстеров ?
- Да ! - ответил Смит.
- Мне очень жаль. Папа и мама Бакстеры погибли. Здание взорвался.

И тут дети начали плакать.

----------------------------

Проошло время, когда им испоkybkcz 18 лет. Они оба пошли в унивеситеты :
Стокман в Оксворд. Локман в Гарвард.

Прошло 5 лет. В доме Смита :

- Дядя Смит ! Вот ! Я вам принес свой деплом ! - сказал Стокман.

- А я ... потерял( - сказал Локман

- Ничего...

Через какое то время Смит узнал что Локман и вообще не уился нигде. Он в заброшенный здание открыл кабинет и там химичит.

В этот вечер, когда Смит узнал что Локман не учился, сильно устроили скандал. Локман ушел. А Стокман остался со своим кузеном.

-----------Конец 1 главы ----------------
Спасибо за пост (1) от: Караи
   31.08.2013, 18:59  
VERY EPIC
Глава 2: Партнёрище

Белая лабаратория. Там были белые костюмы в докторах. . .
(типа сцена показывает на улице) Солнце вошла. Время 19-45. Все доктора уездивали домой. Был кабинет, там был докторша и доктор. Докторша надела шарф и скликнула : - пока Др. Джеймс!

- Покака! Я чуть немного задержусь утириктен - сказал ДЖеймС!
Все ушли. Профессор схватил и надел пальто, животом сказал "-ЛАлалаалалалала))" и собирался вылючив свет закрыть дверь, из тени появился Локман!

- КТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫ???? "О-О" - вот такими глазами смотрел Джеймс.
- Спокойно! Спокойно! Меня зовут Локман! Я знаю тебя! Я собрал о тебе информациюЁ!
- Что вам надо ? Прошу не пррикасайтесь моей симье, я вам ногу почешу! - сказал Джемс
- Мне нужен партнерщик-медик+лаботант*доктор! Вы бы вышли за меня в партмэна !- сказал ЛОК!
- Для чего я вам ? - сказал Джеймс.
- У меня в голове проект! Называется будет проёкт "Локман - гений"!
- И в чем ваща задача ?
- Перемещение мозга человека в насекомых !!!
- Мне кажется, или вы идиёт №2 на планеите - земля ?
- зАКРОЙ СВОЙ РОТ КОТОРЫЙ ПАХНЕТ КАК ПАМПЕРС! - сказал ЛОК!
- Огей!
- Пойми! ТВоя БАШКА+моя БАШКА = рперемещение мозга человека на насекомых!

Локман показал видео и Джеймс понял как все это реально! Оба сказала " ГАгагагагагагаг" и подружились !

///////////////////////////////////////////ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ////////////
Спасибо за пост (1) от: EVILdoer