(на первое время)
, Павел, Шторм

, Виталина Пак 
В теории можно, на практике вряд ли, потому что игра не стоит свеч.Крэнг, можешь сделать так чтобы можно было связать сайт не с контактом, а Одноклассниками
См. http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=1361Сообщение от Арсений Корельский
Krang как сменить имя
В игнор куда не добавляются? Вообще они идут как обычные пользователи.Интересно, почему людей, которые зарегались вот так вот через ВК, нельзя в игнор добавить?
Вот сюда, когда вводишь ник, форум выдает что такой пользователь не найден.В игнор куда не добавляются?
В Батллоге можно заходить через ГМайлПочему только через вк ? Я бы например лучше авторизовался через Google, потому как вк не пользуюсь. Вот недавно авторизовался на одном сайте через почтовый ящик в Гугле, почему бы не добавить его как вариант ?

Тащемта, сейчас так и есть — меня в вк, не бесфамильным Cancer'ом, же кличут.Посоветовал бы я встроить в эту систему пункт под названием Смена ника, ведь когда пользователь регается через VK, то ник составляется из его данных VK, так вот, что я предлагаю:
Дать функцию при входе нового пользователя изменить ник, т.е. будет примерно звучать так: "Ваш никнейм был составлен на основе данных VK, хотите изменить его?"
Будут две кнопки Да и Нет, если пользователь выберет Да, то он напишет свой ник, если Нет-значит останется так же, как и в VK.