) с минимумом примесей (содержание олова более 99%), что является плюсом, поскольку из какого сплава изготавливаются оригиналы неизвестно. Цена без покраски 1000 рублей + почтовые расходы. Вопрос с возможностью покраски и ее стоимостью решается - напишу позже. Покрашенные миниатюры будут стоить дороже - услуги художника и расходные материалы. =)
)

Да, по-другому не знаю как.
А по наложенному платежу будешь отправлять?

Как только будет известна цена я сообщу. У нас пока возможна оплата только по наложенному платежу.
Хорошая идея, плюсанул
Жаль сам взять не могу из-за некоторых проблем с деньгами ) А какая у Рафа высота ?
На самом деле мы продаем не дороже, чем покупаем оригиналы (а то и дешевле). Миньки перестали лить в 80-ые годы, соответственно это раритет и его трудно достать. У нас они будут всегда в наличии. Плюс безопасное, химически чистое олово, ручная работа (обработка миньки после отливки).

Да нет)) просто любопытно.@Damir, ну надо же с чего-то начинать. С какой целью интересуетесь?
Всем, кто заинтересовался: цена до сих пор уточняется у художника. Всё в процессе - долбаю его каждый день, но пока безрезультатно.