Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Когда-то давно мы встретились впервые…
   12.03.2013, 19:57  
Когда-то давно мы встретились впервые…
Название: Когда-то давно мы встретились впервые...

Автор: Эт я. Я! Великая Я! Ну и вдохновение мое ))) Давненько она ко мне не залетала)

Бета: Ворд

Дисклеймер: Ничего личного, всех каноничных персонажей, я взяла только, что бы поиграться х)

Жанр: драма, повседневность.

Саммари: две судьбы однажды переплелись и их назначение быть вместе. Всегда...

Статус: завершен.

Размер: мини.

Когда-то давно мы встретились впервые…

Это случилось на вершине горы, где находился древний храм. Как говорили, если помолиться и оставить несколько монет, то самое заветное желание сбудется.

Я пришла в тот храм, что бы попросить о суженном, о семье и тихой жизни. В моей деревне, все мои подруги и сестры уже имели мужей и даже детей. Лишь я, как белая ворона, оставалась одна.

Отец считал меня позором для всей семьи, мать лишь расстроено вздыхала, сестры презрительно посмеивались, соседи издевательски выкрикивали всякие гадости.

Мне нигде и никогда не было покоя. Семья меня ненавидела, люди в деревни боялись и сторонились.

Я была совсем одна.

Но однажды ночью, я сбежала из дома и поднялась на вершину горы. В ту ночь ярко светила луна, светлячки кружили возле каждого куста и в воздухе витал притарно-сладкий запах цветов.

Я осторожно вошла в старый храм, зажгла благовония и села на колени.

Боги, о великие боги! Прошу вас! Молю вас! Подарите мне счастье. Хоть на короткий миг, хоть на пару мгновений! Молю!

Внезапно сзади скрипнула половица. Я вскочила на ноги и увидела в дверях его. Молодой мужчина стоявший в дверях изумленно осматривал меня. Его глаза сверкали в лунном свете, короткие волосы были растрепаны, но на губах застыла улыбка.

-Konbanua! (Добрый вечер!) – поприветствовал он меня.

-Gomenosai! Ikuae!(Извините! Я уже ухожу!) – я робко поклонилась и поспешила удалиться.

Однако я замерла не в силах обойти незнакомца. Он лишь улыбался и не думая пропускать меня.

–Oties tima sen ka? (не хотите ли выпить чаю?) – неожиданно спросил он.

Я отчаянно покраснела, но кивнула.

После этой ночи мы виделись не раз. Сидели, пили чай под открытым небом и говорили.

Мы были не похожи на всех, отличались от общества в котором жили.
Мы полюбили друг друга. Он оказался смотрителем храма, поэтому у меня не было проблем, что бы прийти на встречу.

Мы были счастливы. Мы хотели быть вместе всегда.

Но однажды, случилась война между моей деревней и соседней.
Враги убили всех. Моих родителей и сестер… и нас тоже.
Сожгли все дотла… И даже мой возлюбленный не смог меня спасти.

Это было почти 700 лет назад.

Меня звали Аяна. Его звали Сато.

Во второй раз мы встретились в далеком графстве…

Мое появление на свет ждали с не терпеньем. У меня было так много братьев и сестер, что по ним можно было учиться считать до десяти. А вот до одиннадцати я научилась считать, узнав его. Он приносил в их дом воду в большом кувшине, и этот кувшин был едва ли не больше его самого.

-Как тебя зовут? – спросила я, любопытно глядя на него, а он покачал головой:

-Рабам не положено иметь имен.

А еще в рабов нельзя влюбляться, это я узнала позже. Но смириться с запретом мне не удалось!

Едва нам стукнуло пятнадцать, мы сбежали. Но нас, конечно, нашли.
По нашим следам гнали больших, похожих на волков, собак. Его собаки растерзали заживо, а меня ждали розги и позор на всю жизнь. Но глядя, как он умирает, я не выдержала, вырвала из рук стражников кинжал и вонзила его в собственное сердце.

Меня звали Елизаветой. Я называла тебя Винцентом.

Дальше была северная страна, маленькая рыбацкая деревушка – именно в ней я родилась в третий раз.

А он родился на год раньше в соседском доме.

Меня обучали всему, что должна была уметь женщина, настоящая хозяйка, а его готовили быть настоящим воином, храбрым мужем.

Мы встретились в лесу, жарким летом, прикоснувшись руками к одной и той же ягоде, которую присмотрели для себя.

Мы предназначались друг другу с самого рождения, но где-то на одиннадцатом году моей жизни в нашей деревушке объявились люди из Южной Европы с крестами и святой водой.

Моя семья и многие наши соседи безропотно приняли новую веру, а отец моего любимого сказал, что Перун ему ближе незнакомого бога.
Христианка не могла выйти замуж за язычника, так говорили родители и меня отдали другому мужчине из соседней деревни.

Я хотела сорвать крест и вернуться обратно, но не хватило смелости. Я мучилась до самой своей смерти, которая стала хоть каким-то избавлением.

Умерла я во время родов год спустя после нашей разлуки. А он женился на другой девушке, а после сгинул где-то среди волн холодного моря.

Меня звали Меланья. Его звали Афанасий.

Затем я родилась в мужском теле.

Это ни капли не смущало ни меня ни его, когда мы узнали друг друга. Блеск его глаз я узнала у соседского мальчишки на три года меня старше.

Нам было сложно поначалу, пришлось преодолеть много страхов и суеверий, и все-таки безудержная любовь, что привела нас из прошлой жизни в настоящую, победила.

Но все-таки, нас кто-то видел, нас кто-то выдал священнику, и тот, читая молитвы на латыни, пытался изгнать из нас бесов. Бесы не изгонялись.

Испанская инквизиция хорошо знала, как нужно расправляться с теми, кто одержим.

И уже на плахе он прошептал, что найдет меня снова.

И он сдержал свое обещание.

В следующий раз наша встреча была до ужаса мимолетной. Был пышный бал-маскарад при дворе французского короля. Музыканты заиграли торжественную музыку полонеза, и я по случайности оказалась в паре с кавалером, которого совершенно не знала.

Обычно даже изукрашенная маска на лице партнера не мешала мне угадать, с кем я танцует – в конце концов, леди должна знать всех знатных кавалеров при дворе его Величества. Однако этот мужчина был мне незнаком. Но в его глазах горел тот самый огонек, которого мое естество ждало всю жизнь. Я чувствовала, что и мои глаза горят теперь совершенно по-особенному. И это были чудесные минуты.

После сменились пары, а потом он исчез среди масок, затерялся меж пышных платьев, и сколько бы я ни расспрашивала придворных дам о нем, никто не смог мне ответить, никто даже не помнил его. Да и мудрено ли?
Он пробрался на тот бал совершенно незаконно, мальчишка, королевский бастард, сын кухарки. Больше его никто не пускал на балы, а после и вовсе вышвырнули из дворца вместе с матерью.

Мы никогда не встретились снова в той жизни.

Следующие три жизни прошли для нас впустую: так далеко разбросала нас судьба, что мы попросту не смогли найтись. Мы искали преданно, судорожно, всю жизнь. Я выходила замуж, и не раз, но все было не то, пусть мне и казалось, что это счастье – оно длилось недолго.
Он женился, иногда даже заводил детей, но где-то внутри, в самой глубине души, знал, что эти женщины, и эти дети – не его судьба.

В предпоследний – я помню его почти как наяву - он был немецким солдатом, совсем еще юнцом с винтовкой наперевес: он едва закончил школу и сам захотел отправиться на фронт.

А я, белорусская школьница, в тот год вслед за старшей сестрой, ушла в партизаны.

Это было наше с сестрой первое задание: отравить колодец, из которого немцы брали воду.

В котомке у меня лежал, завернутый в газетную бумагу, белый порошок крысиного яда. Под покровом ночи они с сестрой ссыпали яд в колодец и уже выбирались из оккупированного немцами поселения, когда на нашем пути появился вражеский солдат.

Алеся тогда тенью юркнула в чей-то огород, спряталась между кустами, а я замерла, как вкопанная.

Я заметила в глазах солдата тот самый блеск, который – я знала – увижу в глазах суженого. Того самого, что встретится мне всего лишь раз, того самого, которого я не должна потерять.

А он вскинул винтовку и выстрелил. От испуга, наверное. По крайней мере, руки у него тряслись просто ужасно.

После Алеся прыгнула на него со спины и, вспоров ножом сонную артерию, снова исчезла во тьме. Она отомстила за младшую сестру.

В тот раз меня звали Катенька. Его звали Эриком.

Сейчас, мы вновь вместе. Сидим на крыше где-то среди небоскребов Нью-Йорка. И я порой удивляюсь какое странное это перерождение. Я – девочка панк, мне не больше 14. Он – мутант ниндзя черепашка.

Мы встретились случайно, спасая нашего общего друга, но я сразу же его узнала.

Этот блеск в карих глазах.

-Надеюсь, этот раз будет дольше. – прошептал он, притягивая меня по ближе к себе.

-Не волнуйся. Что бы не случилось, мы встретимся вновь. – я обняла его за шею , по удобнее устраиваясь на его коленях.

Он же лишь усмехнулся и осторожно погладил меня по спине.

Да. В этот раз, определенно будет лучше. Мы будем вместе очень долго.

До тех пор пока наше время в этих телах не истечет.

И мы вновь переродимся. Что бы быть вместе.

Сейчас меня зовут Ангел. Его зовут Донателло.

И мы вместе до сих пор...
Спасибо за пост (6) от: Bagira13131, Donny's Angel, Kifanya, Leonardo the Best, SickRogue, Vita
12.03.2013, 21:20
Круууууто. От фанфика мега ощущения, есть в нём какая-то гармония, чувство нежности... В общем: очень-очень понравилось. А можно сочинить что-то такое же нежное про Караи и Лео(я имею в виду тоже написаное с таким же чувством, а не таким же сюжетом)? Жду от вас новых творений, дорогая @Fangirl of TMNT. Ваша преданная читательница Караи.
Спасибо за пост (1) от: Fangirl of TMNT