Итак, разбираемся:
Всего было выпущено
20 томов. Первые 15 - адаптации серий, 4 - авторские произведения и 1 - адаптация 3 фильма.
Здесь про содержимое можно почитать чуть подробнее, а тут выскажу свое мнение:
Если честно, я не большой поклонник манги как таковой - как авторской, так и адаптаций. Все эти одинаковые лица и схожие сюжеты всегда навевали на меня скуку. Но тут, все же, случай особый. Впервые про мангу по Черепашкам я узнал где-то в 2000-м на их официальном сайте. И меня буквально поразило, что крупнейший в мире сайт, подробно осветивший каждый из более чем 300 комиксов ограничился лишь парой строчек да двумя-тремя иллюстрациями. При всей моей нелюбви к манге я заинтересовался (в то время я еще не знал, что оф.сайт ОЧЕНЬ МНОГО чего упустил) и решил докопаться до сути. И, надо сказать, за эти 12 лет не особо-то и преуспел. Да, выяснилось что КОНКРЕТНО было выпущено, примерно стал ясен сюжет авторских произведений, но это было все не то - мне жутко хотелось иметь хотя бы сканы. В последние годы они тоже стали появляться, но это были какие-то обрывки, кусочки, которые все никак не складывались в мозаику. И вот теперь все, наконец, встало на свои места:
Комикс-адаптации (списки серий выложены у меня):

Рисунок откровенно детский, серии идут не по-порядку, но сюжет выдержан идеально.
Серия "Супер-Черепашки":

Первоисточник знаменитого аниме (1 серии). Вся эта история с Мутастоуном и Темной Мью. Любопытно, что ТВ-версия повторяет лишь сюжет 1 выпуска, да и то частично - в комиксе вся история изложена гораздо более стройно и логично. Оставшиеся две книжки - продолжения, но без четкой привязки к первой.
Авторская манга "Mutant Turtles Gaiden" (состоит из 4 комиксов):

Лично для меня самая любопытная книжка. Снова рассказан ориджн Черепашек, их знакомство с Эйприл, мутация Рокстеди и Бибопа и появление Технодрома (кстати, именно тут он и выглядит так странно - с "головой" вместо "глаза") - в общем, новая интерпретация всех 5 серий 1 сезона.
Комикс-адаптация 3 фильма (обложка от флаера, но на самом комиксе почти такая же)

Тут, увы, ничего сказать не могу - книжки пока у меня нет.
ЗЫ. Забавно, но за столько лет (серия выходила в 1994 году) в Сети не появились даже многие из обложек. Так что, считайте, это мировая премьера.
ЗЗЫ. Помимо непосредственно манги в Японии выпускалось несколько серий книг среди которых так же были адаптации серий. Например вот эта обложка

как раз от одной из этих книг. Это были не комиксы, а просто яркие иллюстрации с минимумом текста.