Автор: Amethyst
Фендом: Черепашки-ниндзя
Персонажи: Леонардо
Рейтинг: G
Жанры: Джен, повседневность, ангст, AU, POV
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Статус: завершен
Просто так. Пусть будет
Прости меня, отец….
Мне все это казалось страшным сном. Сперва с ума сошел Рафаэль, но мне удалось уговорить его бросить проклятый меч, удалось достучаться до его сознания, но теперь… Теперь я в полной мере понимаю, что я сотворил. И как это может отразиться на моих братьях. Мне было страшно. А еще – больно. Больно так, что по морде текли слезы, а грудь сжимало, словно в тисках….
События того дня, как тогда, всплыли в моей голове. Четко, словно это произошло только вчера…
Глаза моих братьев. Майки чуть не плачет, Дон и Раф испуганы… И это больно. А потом появился наш отец… Он был мудр…. Он сразу понял, что происходит…. Именно мастер Сплинтер перехватил мою лапу с зажатым в ней мечом, и вобрал в себя проклятье…
А потом мне пришлось убить его…. Пронзить мечом… Он сам попросил, потому что не мог видеть, как я убью братьев… Как мы калечим друг друга… И он отдал жизнь ради нас, своих сыновей…
И теперь, сидя в трюме корабля, идущего в Японию, я не могу сдерживаться. Слезы потоком текут по щекам, и странно, что мои всхлипы еще никто не услышал.
Прости меня, папа… Прости, что разрушено единство…
Но я должен сделать это, отец…
Прости….
Последний раз редактировалось Rogue Heath; 01.10.2014 в 00:08.