Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Неожиданностей — выше крыши!
   23.02.2013, 14:47  
Неожиданностей — выше крыши!
Глава 1

—О нет, Караи! Что я наделал?! Караи, очнись же, очнись! — теребит Лео девушку, но не помогает. — Так, нужно отнести её в логово, Дони поможет, надеюсь.

—Сплинтер, братья, помогите! Я знаю, что она враг, но я потом всё объясню. Сейчас — помогите! — ворвался лидер в логово с Караи на руках. Его руки были в крови, но он этого не замечал. Сплинтер уложил неожиданную гостью на кровать в другой комнате, и пошёл перевязывать ей рану. Как только он удалился, к Лео подбежали братья, и начали засыпать его вопросами:
—Ты что, вообще спятил? Она, как только придёт в себя, нас всех как мух прибьёт, или Шредеру скажет наши координаты, — зарычал Раф.
—И почему она так сильно ранена? Кто это сделал? Ты? — заинтересовался Дони.
—Что вообще случилось? — с непонимающим взглядом, сказал Майки.
—Успокойтесь ребята, я сейчас всё расскажу…

***3 часа назад***

Сплинтер медитирует, Майки рубится в приставку, крича что-то на всё логово, Раф бьёт грушу, бормоча себе что-то под нос, явно про раздражительность Майки, Лео тренируется на катанах. Внезапно Сплинтер прерывает свою медитацию, направляясь к Лео.
—Леонардо, тебе нужно проветриться, не уделяй столько времени тренировке. Иди, побегай по крышам, — обращается к лидеру сенсей.
—Хорошо, сейчас ребят позову.
—Нет! — резко сказал Сплинтер. — ты должен пойти сам.
—Ну ладно, я пошёл. Скоро вернусь.
«Надеюсь, он успеет» — думал наставник.
«И зачем, это он меня отправил? Наверное, что-то в медитации увидел» — бежав по крышам, размышлял лидер.
Вдруг он услышал шум, похожий на удар двух катан. Лео, естественно, решил посмотреть, что там творится? Перейдя на другой край крыши, он увидел то, что ожидал менее всего. Караи неслась с катаной на Шредера! Леонардо, на всякий случай протёр глаза — вдруг привиделось? Нет, это было на самом деле. Во время сражения, они о чём-то говорят. Чтоб лучше слышать, он перебрался на навес — он был хрупкий, но лидера это мало волновало.
—…так ты говоришь, что черепашки плохие, а сам хочешь уничтожить свою дочь? — с насмешкой кричала разъярённая Караи.
—Я делаю это, только потому, что ты хочешь предать меня!
—Предать?! А то, что ты убил моих родителей, и не говорил мне об этом это не предательство? Да я просто правильный выбор первый раз в жизни сделала!
—Но всё равно тебе некуда деться. Черепашки не поверят тебе. И не примут в свою команду. Они подумают, что это лишь ловушка.
—Да, я это прекрасно знаю. Не учи меня жить. Я сожалею обо всех пакостях, которые я им сделала. Три года я прожила в Японии, скрываясь от тебя, и думая по ночам об их команде. Но как только я вернулась, ты надел на меня электрошоковый ошейник, и управлял мною более месяца! Это уже вышло за все грани! И даже если они меня не примут, то лучше я умру от руки их лидера, чем покорюсь тебе!
—Не думаю, ты доживёшь до встречи с ними.
Эти, и все продолжавшиеся реплики, заставляли Лео открывать рот всё шире и шире от удивления.
«Так Караи давно хотела стать частью нашей команды. И Шредер манипулировал ею? И он хочет её убить?! Стоп! Убить? Её надо спасать, но как?» внезапно его мысли оборвало какое-то потрескивание. Это ломился карниз под ним! Лео не успел среагировать, и в этот момент он уже приземлился на крышу ниже, там, где шла битва.
—Ха-ха-ха! Как же мне сегодня везёт! Лидер черепашьей команды и дочь-предательница, с которыми я сейчас разделаюсь, — зло расхохотался Шредер. Через секунду он уже бежал на Леонардо с катаной, чтобы убить. Видимо с Караи он ещё надеялся договориться. Ну конечно, он дорожит её мастерством. Но Лео он готов был растерзать. Лидер был ошеломлён падением, поэтому, даже мечи не успел достать. Ещё мгновение, и он умрёт! Но… если бы не это «но», черепашки уже лишились бы своего командира. Караи забежав перед Лео, приняла удар на себя. Шредер был ошарашен: «Я что, убил свою дочь? Но ведь я хотел убить эту чёртову черепаху!» Караи тем временем упала без сознания, почти на колени Лео. Лидер от такого шока завопил:
—Шредер, я ещё поквитаюсь с тобой, но не в этот раз! Не в этот раз…
Зло медленно отошло к краю крыши, и скрылось.

—Так она не причинит нам вреда? А наоборот, хочет помочь нам? Как же это радостно! — завопил Майки.
—А я рад, что она тебя спасла. Нам бы без тебя плохо жилось бы, — озвучил свои мысли Дони.
—Я тоже этому очень рад. Но я волнуюсь. Вдруг Сплинтеру не понравится наша гостья?
—Не волнуйся. Просто расскажи ему всё. Он поймёт.
К этому времени сенсей вышел из комнаты.
—Сплинтер, и могу всё объяснить, — сразу бросился к нему Леонардо.
—Не надо ничего объяснять. Я всё знаю. Когда я медитировал, я видел, что случится, если тебя там не будет. А сейчас Дони, пожалуйста, расшифруй мне эту записку, — он отдал Донателло клочок бумаги.
—Ого! Сложно! Хорошо, я уже бегу в лабораторию.
—Майки, приготовь нам ужин. Раф иди в зал для тренировки. Лео, Караи должна пожить у тебя. Ей нужна тишина и спокойствие, — дал новые указания наставник.
—Хорошо, мастер! — почти хором ответили братья.
После этого все разошлись по своим делам. Сплинтер пошёл к себе в комнату и только там улыбнулся.
«Лео, если бы Караи тебя не спасла, мы бы потеряли вас обеих навсегда. Караи бы убил Шредер, а ты не смог бы жить без неё…»

продолжение следует. =)
23.02.2013, 19:08
Ого!Так ещё и прода будет? А я думала что это мини фан-фик.
Идея очень хорошая!Мне всё очень понравилось!Приобладает экшен,романтика.А мысль Сплинтера в конце - уже даёт знать что будет дальше!
Братья обрадовались,что Караи перешла на сторону добра?Странно... (Лео - это понятно,а вот остальные черепахи....)
Идея - 10.
Грамотность - 10.
Описание - 8. (немножко надо подработать над этим)
Диологи - 9.
   23.02.2013, 22:48  
@Mariya M., Майки и Раф не обрадовались, они просто смирились с этим. А Дони всегда поддерживал Лео в этом отношении. Тем более она не будет им больше угрожать. С её помощью они могут победить Шредера. А без её помощи Шредеру будет сложнее себя защищать. Тем более Шредер думает что она мертва, так что это для него будет сюрприз.
24.02.2013, 02:25
Ну-с...А вот и я НЕ ждали?А я пипёрлась
По-делу . Ну не плохой сюжет, ошибочок (тобеш опечаток) нет. Радует. Идея конечно не новенькая,но здесь есть что-то . Мне лично непрывычно видеть противостояния караи и шреддера , но ты всё-же решила пойти в ва-банк и описала это . Зная характер персонажей ,я бы не сразу писала о противостоянии отца и дочери тем болие о схватке. И да , Шреддер не ценит Караи ни как человека ни как преданого воина - она всего-лишь пешка в его руках.
Ну и избраное :

Зло медленно отошло к краю крыши, и скрылось.

Не скрылось , а скрылся .Шредди ,всё-же, мужик какой-никакой . Хотя это нужно проверить.

Лео, если бы Караи тебя не спасла, мы бы потеряли вас обеих навсегда. Караи бы убил Шредер, а ты не смог бы жить без неё…

Хорошо ,что хоть учитель черепах понимает чувства Лео . МужиГГ.

—О нет, Караи! Что я наделал?! Караи, очнись же, очнись! — теребит Лео девушку, но не помогает.

Ты хочешь,что бы у меня был инфаркт?! Ты его получишь если не спасёш караи . *скрестила пальцы*
   25.02.2013, 18:40  
Глава 2

—…Где я? Что произошло? — пришла в себя Караи.
—Всё хорошо, ты лежи, не беспокойся. Всё плохое уже прошло, ответил ей Дони.
—Почему я у вас в логове? — всё ещё растерянно спрашивает девушка.
—Тебя сюда принёс Лео. Он случайно попал в вашу битву, и ты его спасла от верной смерти.
—Но почему вы меня не убили? Я же ваш враг.
—Лео рассказал нам, под каким предлогом ты билась со Шредером. Мы все, конечно кроме Рафа, согласились, чтоб ты была в нашей команде, — широко улыбнулся Дони, увидев, что на лице у Караи толи смущение, толи непонимание.
—Я и не знала, что вы такие добрые, — попыталась улыбнуться в ответ ниндзя. — Так, когда вы меня отправите обратно к отцу?
—Ты что! Мы этого никогда не сделаем. Теперь ты часть нашей команды, а мы своих на гибель не отправляем, сказал Лео только что вошедший в комнату.
—Но как, ты узнал, что я там буду? — заинтересовалась Караи.
—Знаешь, наш Сплинтер не обычная крыса-мутант. Его подсознание творит чудеса, ответил лидер.
—Дони, держи. Это небольшая благодарность за моё спасение, — она дола Дони что-то на подобии ошейника. — Думаю, тебе это пригодится для твоих изобретений. Ещё здесь есть чип, где находится вся информация о Шредере и его подчинённых.
—Это тот ошейник, благодаря которому Шредер управлял тобой? Это правда? — изумился гений.
—Да. Последние два месяца я нападала только из-за него.
—Это приятно знать.
В это время в комнату ворвался Майки.
—О, Караи! Как хорошо, что очнулась. Я сейчас принесу тебе ужин.
—Буду благодарна, — ответила балагуру девушка. Она была явно не довольна, из-за того, что не может сама себя обслужить. Но сейчас она слишком благодарна за спасение и подчиняется. Это не в её стиле, но что поделаешь? Немного разозлившись (про себя), она принимает ухаживания черепашек, и старается не грубить им. Но это сложно для её характера, так что иногда вырываются некоторые фразы, но её прощают. Такая уж жизнь.
Через неделю ей уже разрешили вставать. Но только на час в день. Всё это время Караи проводила в тренировке. Майки уже подумал, что она и правда хочет их прибить, но перестал волноваться, когда Дони объяснил ему, что она злится на Шредера.
На следующий день, разбудив всех братьев, в логово врывается разъярённая Эйприл таща за собой Кейси.
—Я хочу, чтобы вы знали! Мы с Кейси разрываем отношения! — закричала она на всё логово.
—Что?! — сказали все хором. Кажется, Дону стало даже чуть-чуть радостно, ведь он до сих пор немного любил её.
—Да! Он просто невыносимый. Оставляю его вам!
Потом Эйприл также резко ушла, оставив своего неудачного парня у черепашек.
—Эй, что случилось? — почти насмехался Раф.
—Да забей! Она просто как всегда сердится на меня из-за…— он не договорил, потому, что увидел Караи стоящую сзади. — Ребята, берегитесь! Там дочь Шредера!
Он схватил первое, что попало под руку, а именно вазу с цветами, и запульнул ею в девушку. Она пригнулась, ваза разбилась об стену, и на голову Караи полилась вода с остатками цветов.
—Понимаешь, мы ещё не сказали тебе, что она на нашей стороне. И лучше не называй её дочерью Шредера, это её не на шутку злит, — ответил кто-то из братьев.
—Упс, мне пора! Я за Эйприл. Пока!!! — смылся с места происшествия, чтобы не нарваться на Караи.
—Да что сегодня за день такой! Третий раз уже голову мыть буду. Первый раз из-за Майки с его пиццей, второй — из-за Дони с его экспериментами, и сейчас ещё. Как же вы иногда достаёте.
Потом Караи удалилась в ванную, откуда только что пришла. Все ребята тотчас прыснули со смеху.
—Да, сегодня день и правда странный! — даже Сплинтер не удержался, и рассмеялся от разыгравшегося только что скандала.

Последний раз редактировалось Караи; 25.02.2013 в 21:57.
25.02.2013, 19:54
И это Караи?! *Трёт глаза* И ЭТО КАРАИ?! Похоже Шредер ей сильно вдарил.Не,конечно это хорошо,что Караи стала добренькой,но как-то не прывычно.
Ну и Кейси!Толко с Эйприл растался,а он уже цветы дарит девушкам....с воздушного полёта!
   25.02.2013, 23:56  
Глава 3

—Кейт! Где ты опять, негодница, запропастилась? — нежно сказал Дон, который проснулся и не обнаружил своё белое чудо на месте.
—Куда она всё время уходит? Пойду, поспрашиваю у ребят, может они видели.

—О, Майки! Привет! Я и не думал, что ты так рано встаёшь, это Лео у нас ранняя птичка. Чего это тебя понесло на тренировку? — удивился Донателло, встретив балагура на пути в спортзал.
—Ну, просто понимаешь, я хочу хоть иногда не давать Рафу меня побить, — засмущался Майки.
—А, понятно. Ты Кейт случайно не видел? Она опять куда-то делась.
—Видел, видел! — заулыбался Майк. — Она с утра в комнату к Лео направлялась. А ты Караи не видел? В комнате её нет.
—Нет. А зачем она тебе? Вы что, встречаетесь? — съехидничал Дон.
—Не, она мне приём обещала показать. Новый! — сделал вид, что не заметил насмешливых ноток в голосе брата озорник. — И её уже давно занял Лео, я у других девушек не отбираю.
—Она ему не девушка. Хи-хи. Не думаю, что он осмелится ей сказать, Лео прекрасно знает, что за такое признание наша гостья может и на кусочки порубить, — противоречит Дон.
—Ну да, ты прав. Но в мечтах нашего лидера — она его девушка. Ладно, мне пора. Встретимся на завтраке.
Балагур побежал в зал для тренировки, а гений пошёл в комнату Лео.
—О, Кейт! Привет моё чудо! — наконец-то нашёл свою кошечку Дони в комнате у Лео. Про себя он заметил, что их лидер пропускает утренние тренировки уже неделю. — И чего это Майки говорит, что не может найти Караи? Она должна быть здесь, — подумал гений, и отправился к кровати, на которой должна лежать девушка, но вместо неё была просто аккуратно застеленная кровать. Оббежав всё логово (не забыв пару раз заглянуть к Майки, где он, правда, тренировался, а не пиццу ел!), Дони опять ворвался в комнату Лео, и, забыв о том, что он спит заорал:
—Лео! Караи пропала! — от такой неожиданности лидер прям, таки свалился с кровати, и больно упал на пол.
—Ах, да, и ты пропустил тренировку, — немного тише сказал гений, чтобы отвлечь Лео.
—А!? что случилось!? — недоумевал лидер, из-за какой такой важности его нужно так резко будить. — Что ты мне про тренировку бормочешь? Я ж просил меня не будить так рано, — через пару секунд Лео встал и сладко зевнул, наверное, вспоминая сон, который ему только что оборвали. И тут до него дошло, что сказал Дон.
—Караи пропала?!? Почему не разбудил меня раньше?!? Куда она пошла?!? Когда?!? Отвечай мне! — схватил своего брата за плечи и начал трясти его Леонардо.
—Всё, всё! Успокойся! Сам виноват. Просил тебя не беспокоить.
—Ладно, я понял. Сейчас приведу повязки в покое, и приду. Лео очень сильно волновался, ведь любил её всем своим сердцем. И хоть она живёт у них уже две недели, он даже не намекнул её об этом. Лидер слишком хорошо знает историю её жизни…
Спасибо за пост (1) от: LauraSveta
   04.03.2013, 22:50  
@Mariya M., так вам всё таки нужна прода? А то что-то никто не говорит... Ну если нужна, то будет огромная, я исписала уже четыре блокнота, и всего придумала +23 главы,но это ещё не всё... Завтра вечером будет вам продка

Последний раз редактировалось Караи; 04.03.2013 в 22:49.
   05.03.2013, 00:29  
Глава 4
В обычной японской семье родилась девочка. Через три года на Японию напал Шредер. С ним сражались пять воинов, война длилась больше года. Когда малышке исполнилось четыре, она уже ходила на ниндзюцу. Но что возьмёшь с ребёнка? И вот, в это время у них была главная битва. Увлёкшись боем, воины забыли о том, что должна драться в тени и вышли на общий осмотр. Заинтересованных было много, среди них и эта семья. Во время битвы Шредер убил родителей ребёнка. Пятёрка победила Шредера, а девочка забежала на корабль к улетучивающемуся покровителю зла. Они летели в Нью-Йорк, и будущая дочь Шредера пыталась что-то сделать. Он её удочерил, но правду о родителях не сказал. Ороку Саки придумал история о том, что настоящие родители её бросили. Живя в счастливом забвении, прошло три года. Караи тренировалась как настоящая ниндзя не смотря на свой возраст. В семь лет она пролезла в кабинет Шредера и обнаружила жёлтое письмо, которое свидетельствовало убийству е родителей. Ороку Саки разбил её сердце. С тех пор она не имеет чувств. Правду, говоря Лео, надеется, что это не так. Она просто задумалась о том, что если есть радость, то она всё равно кончится. Все хорошие чувства когда-то кончаются. И становится больно, как нож в спину. Так зачем тогда всё это начинать? После этого она ни разу не заплакала, не засмеялась. Но Лео знал, точнее, надеялся, что она просто переживает всё это глубоко в сердце. Но Караи жестока, поэтому нашему лидеру есть чего бояться. Откуда он это узнал? Даже не пытайтесь выведать, ведь он не рассказал об этом даже Дону, а Лео доверяет ему все свои тайны. Даже тогда, когда он влюбился.
   05.03.2013, 16:37  
Глава 5
—Так ты знаешь, куда она делась? — вышел Лео в комнату.
—Не, я не в курсе. Она обещала Майки показать приём, но не пришла. Это всё, что я знаю, — ответил гений.
—Ну, тогда не знаю. Я очень волнуюсь, что она пошла отомстить Шредеру, — выразил свои подозрения Лео.
—А я считаю, что это невозможно. Она оставила свою катану и повязку. К тому же она сильно ранена от него же, и думаю, она дождалась бы выздоровления, а уж потом лезть в драку.
—Да. Думаю, ты прав. Но она всегда брала свою катану, а сейчас оставила. К повязке это тоже относится — ей чёлка на глаза наезжает. Просто так она не могла уйти, не взяв ничего из своего оружия (а него у Караи было много, и она в совершенстве владела каждым из них), — всё-таки пытался переубедить брата лидер, и доказать, сто это связано со Шредером. — Вдруг он её похитил.
—Возможно, ты прав. Но над этим надо подумать… — задумался гений, но его оборвал звонок сообщения на телефоне Лео.
—Пойду, посмотрю, что им нужно, — лидер пошёл в комнату и тут же из неё выскочил, сообщение было от Караи.
—«Черепахи-ниндзя, помогите. Меня схватил Шредер, я на здании «Вест-халд». Спасите», — прочитал Лео содержимое смс Дону. Собрав всех ребят, они двинулись в дорогу. По пути Майки спросил:
—Почему она написала «черепахи-ниндзя»? Караи ведь всегда называла нас черепашками. Так к нам Шредер обращается! — но переубеждать братьев было уже поздно, ведь они были за одну крышу от Вест-халд. Запрыгнув первым, Лео увидел связанную девушку на другой стороне. Потом запрыгнули все братья, и направились к беззащитной девушке. Она пыталась сказать, что это ловушка, но мозг иногда тупит, и ребята пропустили предупреждения мимо ушей. Только Майки принял их в серьёз и немного отошёл. Стоило братьям приблизиться к краю, где лежала Караи, на них упала железная клетка, но балагур успел улизнуть, ведь стоял немного отдали. Вслед за клеткой на землю спустился Шредер с футами.
—Ха! Я так и знал, что эта ловушка сработает. Стоило отправить сообщение с телефона моей дочери, и вы тут как миленькие, — расхохотался злодей.
—Я не твоя дочь! Не смей меня так называть! — закричала Караи, и из-за её гнева на ней начали рваться верёвки. Шредеру было всё-равно, что творится за его спиной. Он с удовольствием рассматривал свою добычу, и обнаружил, что их только трое.
—Где ваш четвёртый зелёный друг?!
Майки тем временем прокрался к Караи, и начал развязывать верёвки. Но Ороку Саки заметил шум сзади себя, поэтому быстро подбежал к девушке, и со словами «Раз ты хочешь быть моим врагом, тогда прощай!», ударом ноги сбросил её с крыши…
06.03.2013, 14:20

Сообщение от Караи 

«Раз ты хочешь быть моим врагом, тогда прощай!», ударом ноги сбросил её с крыши…

Спасибо за пост (1) от: Караи
   14.03.2013, 17:58  
Глава 6

Здание было очень высоким, так что падать было долго. Караи летела вниз, и не надеялась на спасение ни с одной стороны. Но тут, внезапно, Майки подскочил к клетке с братьями, и забрал у стоящего рядом Лео один из его мечей. Бежав вниз между окон, он разрывает оставшиеся верёвки, и выпускает катану из рук, так как она для него слишком тяжёлая. Ороку Саки наблюдает за всей этой быстро развивающейся картиной. Караи быстро реагирует на спасение, и, сделав сальто в воздухе, подхватывает катану. Через секунду девушка уже оказывается на крыше. Открыв клетку она обернулась на Шредера, всё ещё стоящего на краю крыши. Посмотрев на своего «папочку» она стала похожа на хищного зверя, на пантеру, как потом описал её состояние Дон. По хищному прыгнув на Ороку Саки она сбила его с ног, и с его головы благополучно слетел шлем. Она била его по лицу лапами, с когтями, поэтому после каждого удара на лице Ороку Саки алели четыре ссадины, из которых текла кровь:
—Не смей, — удар. — Играть, — удар. — С моими, — удар. — Чувствами, — удар. — Не смей, — удар. — называть, — удар. — меня, — удар. — своей дочкой!
Затем она ещё пару раз ударила по его лицу, превратилась обратно в девушку, и начала бить крышу рядом. Она прогибалась под её невероятно сильными ударами, но через пару минут девушка устала, и потеряла сознание. Лео успел подскочить и поддержать её…

Последний раз редактировалось Караи; 17.03.2013 в 23:15.
Спасибо за пост (2) от: LauraSveta , Mariya M.
   17.03.2013, 23:19  
Глава 7
Какой же ты, Шредер все-таки урод! — огрызнулся Раф. — Пожертвовал своей лучшей ниндзя ради мести!? — назвать Караи его дочкой у саеносца язык не поворачивался. Затем он посмотрел на бедную девушку, которую держал на руках Лео. У неё с рук капала кровь.
—Она тебе ещё мало задала! — сказал Донателло, смотря на то, что Шредер вытирает кровь с многочисленных ссадин на лице. — И почему же ты, повелитель зла, не использовал эту технику против нас?
—Да я и не знал… — сказал растерянно Шредер, и тут же принял свой грозный вид. — Но я её переманю, и вам несдобровать!
—Не думаю, что после такого, она к тебе перейдёт, — сказал кто-то из братьев, но было уже поздно — Ороку Саки смылся к себе в логово.
А теперь вернёмся к ребятам. Стоит ли говорить, как гордился собой Майки. Он — спас человека. Он — оказался умнее Дона! (В плане смс-ки). С его помощью Караи победила Шредера! Весельчак просто искрился от счастья. Раф, наблюдая за этой картиной, эдак, минут с пять подшутил:
—Ты там смотри, не перегори! Как лампочка светишься.
—Ну ладно, уговорил. Я побежал в аптеку за бинтами! — таким же тоном ответил балагур, и натянув на себя плащ и шляпу побежал в другую сторону.
   18.03.2013, 01:08  
Глава 8
Придя в логово Лео промыл раны девушки: они оказались не серьёзными, но крови она потеряла изрядно. Через полчаса пришёл Майки с бинтами, и полностью перевязав Караи руки, они оставили её отсыпаться.
Вечер, тренировка. Лидер забыл свои катаны в комнате и попросил Дона их принести. Зайдя в комнату, где мирно спала Караи, он улыбнулся. Она тихонечко лежала и улыбалась своему сну, что-то шептав. Гений наклонился и прислушался.
—…О, моя запретная любовь, как же сложно после стольких лет… — говорила во сне ниндзя. Представьте себе чувства Дона. Да он был просто в шоке! «Караи кого-то любит?! Хорошо бы, если это Лео. А то он достал меня со своими страданиями. Хотя, я его понимаю: с виду она такая неприступная.… Но сейчас об этом судить нельзя, это только сон. И Лео обнадёживать тоже не стоит» — вертелось в голове у гения. Потом он взял мечи брата, и как ни в чём не бывало, вернулся на тренировку. К вечеру Караи уже очнулась. Пока ребята и Сплинтер спали, она приготовила всем ужин, и как раз накрывала на стол, когда на кухню, явно с разбегу ввалился Майки.
—О, привет Караи. А я-то думал, что Раф меня прибьёт за опоздавший ужин. Спасибо за спасение. Кстати: вкусно пахнет. Как ты себя чувствуешь после битвы со Шредером? Всё хорошо? — сказал балагур, и затем посмотрел на забинтованные руки девушки. — Как же ты готовила?
—Всё хорошо, не стоит беспокоиться. И ещё одно: можно я буду вежливой пореже? Меня это жутко бесит!!! — ответила слишком заботливому Майки Караи.
—Да, конечно. Только не убей нас случайно.
В это время на кухню пришли остальные братья. Ещё немного поговорив, предупредив Караи насчёт разговора со Сплинтером, все сели есть. Во время ужина Дон как-то странно посмотрел на девушку, и та, уловив его взгляд вопросительно зыркнула на него. Он испугался, и быстро отвернулся. Но Караи это мало волновало, у неё впереди был сложный разговор с сенсеем.
   10.09.2013, 22:50  
Глава 9

—Здравствуйте, мастер Сплинтер! Вы хотели поговорить со мной? — склонилась перед сенсеем Караи.
—Я бы хотел обсудить случай, который произошёл во время последней вашей битвы со Шредером. Сыновья рассказали мне всё, что там произошло. И о том, что ты расцарапала лицо Ороку Саки тоже, — Сплинтер незаметно улыбнулся. — Сразу возникает несколько вопросов. Самый непонятный: почему Шредер не использовал тебя как оружие против нас?
—Ответ прост: он этого не знал, — ответила девушка своим обычным безразличным голосом, как бы, не понимая, зачем её сюда позвали.
—Ладно, вопрос второй: почему ты нам не рассказала этого раньше?
—А меня никто не спрашивал! — Ответила Караи грубо, но потом опомнилась, и сказала чуть мягче. — И я не хотела Вас отпугивать…
—Хорошо, и последнее: как это у тебя получается? — сенсея это явно интересовало больше всего.
—Вот этого я не знаю. Просто получается, и всё, — куниочи замолкла, но видя вопросительные взгляд мастера продолжила. — В семь лет, когда я узнала о том, что Шредер убил моих родителей, это случилось впервые. Моё сердце разрывалось на части, наполненное злостью, обидой, горечью, отчаяньем! Я превратилась в зверя, и полностью разрушила кабинет Ороку Саки. Потом, я опять превратилась в маленькую девочку и убежала к себе в комнату, шокированная произошедшим. После этого это случилось ещё один раз. Но это было неосознанно. А вот в этот раз я превратилась в пантеру, всем сердцем пожелав этого. Теперь я могу делать это когда захочу, но только, если это для меня будет чем-то значимым.
—Ну, чтож, ты свободна.
После этих слов Караи удалилась из комнаты, а Сплинтер отправился в зал медитаций. Сенсей начал раздумывать над странным даром: «Хм… Когда-то я тоже мог превращаться в птиц. Это было прекрасно. По своему опыту я знаю, что это проявляется с помощью не только ненависти, но и любви. Но. Первый раз это была любовь к родителям, а сейчас? Не знаю. Думаю, медитация мне поможет».
Караи возвращалась в гостиную. Надо было немного подумать. Но когда она проходила мимо лаборатории, кто-то схватил её за талию, и утащил, прям в тёмное помещение.
—Дони, чего тебе надо? Отпусти-и! — зарычала Караи.
—Но как ты узнала, что это я? — всё же отпустил её гений и зажёг свет.
—А кто ещё сидит в лаборатории так поздно кроме тебя?! — пояснила девушка.
—Ладно, с этим не поспоришь. Но мне нужно с тобой поговорить. Это касается Лео.
—Лео? — закусила губу Караи. — Я слушаю, только говори быстро. Я сильно устала и спать хочу.
—Хорошо. У меня лишь один вопрос. Ты о нём во сне говорила?
—Что?!?! — Караи не на шутку разозлилась. — Как ты смеешь подслушивать, а затем ещё и говорить об этом?! — она дала ему звонкой пощёчину близлежащей тетрадкой. И к тому же, это просто бред. Я конечно понимаю, что я в вашем логове и всё такое, но это уже слишком. Пожалуйста, ради своего здоровья, не беспокой меня на эту тему! — она вышла из лаборатории, не забыв громко хлопнуть дверью. Но про себя ещё подумала: «Это был бред, но это была чистейшая правда». Дони всё ещё шокированный, остался сидеть. Щека ещё пылала, но он даже не думал обижаться на девушку. Он понимал, что поступил довольно нахально. Но гений понял, что явно задел за живое, ведь куниочи сразу поняла, о чём речь. А значит это правда: она кого-то любит. Но кого…

19.09.2013, 11:47
не затягивай с продой Караи! Мне очень нравится. Конечно нужно ещё поработать.
   21.09.2013, 01:36  

Сообщение от Хамато Элиза 

не затягивай с продой Караи! Мне очень нравится. Конечно нужно ещё поработать.

Согласна. поработать нужно. прода уже готова, нонадо подредактировать. скоро будет
05.10.2013, 18:49
Я тоже жду))) я за один раз все твои главы прочитала в данном фан-фике. Пишешь грамотно, с эмоциями, но соблюдай пунктуальность. Не забывай о знаках препинания))) Я имею ввиду, есть кое где без знаков препинания.