Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Поступки
   17.02.2013, 21:12  
Поступки
Автор: Amethyst
Фендом: Черепашки-ниндзя
Персонажи: Рафаэль
Рейтинг: G
Жанры: Джен, повседневность, ангст, POV, AU
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Статус: завершен

Я знал, какой я... Всегда знал... Но я не мог понять, что же движет моим сердцем... Никогда не понимал. Порой, мне кажется, что я просто не в состоянии контролировать самого себя. Словно я становлюсь кем-то другим.
Но теперь, когда злость сменилась пустотой, я понимаю, что это новый виток в моей жизни... Виток, которого я не хотел. Виток, в котором я останусь один. Без братьев, без отца... Это было мое собственное решение... Мой собственный шаг...
Я не знаю, смогу ли я справиться один... Но если нет - значит, такова моя судьба.
Я больше не хочу быть обузой и всеобщим раздражителем...

Рафаэль вздохнул, посмотрев на рассвет. Пора было искать подходящее место для ночлега... Темперамент поправил сумку на плече, проверил саи на поясе. А после спустился в небольшое, но давно заброшенное здание.
Его одиночество начиналось...

Последний раз редактировалось Rogue Heath; 01.10.2014 в 00:09.
17.02.2013, 21:17
печально и по-своему прекрасно. Все мы в нашей жизни должны выбирать, и не особенно важно, каким окажется выбор. Главное, чтобы он был именно твоим. И только звезды знают, что произойдет дальше. А уже спустя время человек понимает, правильно ли он поступил, или нет.
Я надеюсь, что Раф не пожалеет о своем выборе. Что он действительно поступил так, как считает нужным, и я уверен, семья его поймет.
мне понравился драббл
   17.02.2013, 22:25  
26.12.2013, 22:25
Я бы посоветовала написать продолжение ибо моя капризная душенка не удовлетворена...про этого засранца довольно редко пишут,а тут и любимый герой и написано не дурно...Как по мне,идея для сюжета супер: Раф ушел,но обещал вернуться...но последнее слово автор,кажется,сказал и продолжения мы не увидим(((ну,и ладно...Претензий к написанному не имею,только маловато как-то...
   27.12.2013, 21:39  
@Tanoreo, благодарю. Продолжение у этого драббла не планировалось от слова совсем. Может быть, когда-нибудь, что маловероятно, я что-то и напишу, но это очень сильно не факт.
Я знаю, что мало, но тогда мне показалось, что больший размер приведет к лишней "воде" в картине повествования, посему, не стала ничего лишнего писать.
Благодарю за отзыв, мне приятно