Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Новое увлечения, не доводит до добра
   12.02.2013, 19:01  
Новое увлечения, не доводит до добра
Майки как всегда смотрел телевизор, в телевизоре на канале СпортТВ , Майки увидел, не что иное как Рестлинг. Ему это понравилось, ети смешаные и интрнсние бои. З а етим стояло много не раскрытих секретов. Майки не знал, что ети бои не настоящие. Майки просто помешался, и мозги стали думать только о хардкоре, только о рестлинге. Мастер Сплинтер сказал, что это до добра не доведет. Майки смотрел бой, Уейда Баррета против Кофи Кингстона, за ИК Чемпионство, тут Майки захотел делать так-же. Он начал скакать, бегать, и плюхатся Сплэшом на старенький диван.

Остальним черепашкам, пришлось наблюдать за всем етим бардаком, диван держался на соплях, ище больше и больше. Доннатело, полазил в просторах интернета, и нашел инфлормацию про рестлинг. Рестлинг _ это на перед придуманая борьба, в которой всё не понастоящому, и кровь и стулья не настоящие. Дони позвал Майки что-би тот увидел это. Но Майки не хотел в это верить.

Пот с лица Майи, появляляся на тренировках, чаще и чаще. Ведь вся его енергия, уходила в приемы рестлинга га диван. Лео это жудко не нравилось, ну и остальним тоже. Лео взял свои Катаны и перед Майки помахал над телевизором, всё что Лео услышал, это.
- еЙ, лЕО НЕ МЕШАЙ.
Через несколько секунд, после инцыдента, Телевизор распался по щ
частям. Это стало нервным сривом для Майки. Мозг Майки вышел из устройства Офф, и начал работать... Майки сказал
- Ребят , извините, я не знал, к чему это всё. Спасибо Лео за то что у нас больше нет телика, остальним спасибо за упрямство, убеждать меня что рестлинг не настоящий. Спасмбо...!!!
Спасибо за пост (4) от: Chery, Mikaella-Voitel, Караи, Селина
13.02.2013, 00:08
Знаешь , я еле еле это прочитала из-за ошибок. В целом не плохо , но попробуй работать с соавтором. Я откапала смысл , но он был можно сказать намертво залиплён ошибками. А так норм ... (грубо , но правда...)
   13.02.2013, 00:56  

Сообщение от Mikaella-Voitel 

Знаешь , я еле еле это прочитала из-за ошибок. В целом не плохо , но попробуй работать с соавтором. Я откапала смысл , но он был можно сказать намертво залиплён ошибками. А так норм ... (грубо , но правда...)

спасибо, за критику. ))) кстате с телефона лазить по сайту, удобнее чем через комп.