Маленько из личного опыта случившегося со мной на днях и моим лучшим другом))) Тапки, кирпичи, и прочие принимаются хотя и не желательны)
-Всееем здорова, пасаны! – крикнула Тата на все убежище черепашек, от чего Майки свалился под диван, на пол упало что-то деревянное, на кухне что-то бабахнуло, в стену отлетел Раф, который не успел увернуться от груши, на которой он оттачивал приемы, а в лаборатории что-то зазвенело.
Во общем, все очень обрадовались приходу подруги.
-И тебе привет, Тата. – с натянутой улыбкой, вышел к девушке Лео, перепачканный гарью и держа в руках остатки микроволновки.
-Уууу. Лео, как же ты так?
-Испугался. Тебя.
Ох, лучше бы он этого не говорил. Вокруг Таты стала собираться темная зловещая аура, от которой Лео чуть не покрылся ледяной коркой.
-Ты намекаешь на то, что я страшная?! – басом проговорила она.
-Нет-нет-нет! – подлетел Майки, загородив лидера. – Ты так внезапно вошла, что он испугался. Я тоже испугался! За то нашел пульт! Спасибо тебе! – казалось, что вот-вот и младший упадет к ногам писательницы и начнет кланяться.
-Ой, да не стоит. – смущено сплеснула лапками Тата. От ауры не осталось и следа.
-Что новый сценарий настругала? – к ним присоединился Раф, потирая ушибленное плечо и самолюбие. – Или опыты на нас пришла ставить?
-Нет, вообще-то. – на лице девушки проскользнула гримаса отвращения. – Школа завалила просто жуть. Вот еще пытаюсь узнать кем стать в будущем.
-То есть с профессией определяешься?
-Угу. Меня к вам одно дело привело. – писательница встряхнула рюкзак с которым она пришла. – И одна я не справлюсь. Кто желает помочь?
-Иди-ка ты к Дону! Он тебе поможет!
-А чего сразу ко мне?! – обижено отозвался гений, сложив руки на груди.
Лео аккуратно приблизился к брату и шепнул:
-Кроме тебя никто с этой припадочной не справиться.
-Я не истеричка!!! Ясно вам!? – крикнула Тата.
-Конечно. – дружно закивали все четверо.
Затем наступило затишье. Тата и Дон заперлись в комнате последнего и не появлялись около 2 часов. Остальные по началу не верили в свое счастье, обрадовались. Потом занервничали, что-то, мол, брата долго нет и тихо как-то. Не случилось ли чего?! Затем испугались, а вдруг она с ним что-нибудь сделала?!
-Я переживаю. – признался Лео.
-Кажись наш план А – игнорить всю эту ситуацию провалился. – усмехнулся Раф.
-План Б, ребята, - кричим как маленькие девочки! – Рыжик уже было собрался изобразить крик и даже раскрыл рот, но вместо него раздался настоящий девчачий визг.
Черепашки переглянулись и ломанулись в комнату Дона.
-Что ты натворил?! Чудовище! – услышали они возле самых дверей и замерли.
-А что не так?! Зачем визжать-то? Вроде все как в книжке.
-Да ты ее верх ногами держишь, тоже мне гений! Вот как я должна так извернуться, что бы вышло как нужно?
-Нуу. Это вот сюда, головку сюда, а это… давай сюда!
-….
-….?
-Ай! Мне больно.
-Терпи.
-…..
-…..
-Ай-ай-ай! Бака!
-Сама дурочка! Зачем в это ввязалась?
-Ну…
-Бзну!
-Чего?!
-Того! Теперь терпи! Пока я не закончу!
-….
-…..
-Ну Дониии!
-Цыц!
-Дониии!
-Так если тебе не нравиться как я это делаю, можешь сама попробовать. Мне не жалко!
-Я сама не могу! А вдруг я что-нибудь сломаю? Или вывихну?
-А я как же?!
-Уж извини. Ай-ай! Бооольноооо! Бака! Бака! Бака! Остановись! Порвешь же!
-А как тогда?
-Давай так…
Остальные ошалело переглядывались за дверью, тупо хлопая выпученными глазами.
-Не ужели они… - шепотом произнес Лео, зажав рукой рот.
-Что? – спросил Майки.
-Занимаются этим самым. – буркнул Раф, заметно краснея, впрочем как и остальные трое братьев.
-Дон и Тата? Шутишь?
-А как ты объяснишь эти реплики? Они там кровать передвигают? Или крестиком вышивают?
Тем не менее трое братьев вновь прильнули к двери, вслушиваясь в скрип и шуршание. Затем кто-то тяжко вздохнул, после фыркнул.
-Нет я сдаюсь!
-Поздно, Тата, мы это доделаем или…
-Или что?
-Или я повешусь на собственном поясе. Моя нежная психика не переживет такого провала!
-Я могу уйти?
-Еще чего! Ты это заварила, так что помогай! К тому же как же я без тебя? У меня всего 2 руки.
-А тебе нужно больше?
-Прекращай страдать фигней! Держи здесь!
-….
-….
-Так?
-Угу. Теперь двигайся.
-Куда?
-Я не знаю!!! Вправо, влево, вверх, вниз, наискосок! Как хочешь в общем!
Затем в комнате стали раздаваться не членораздельные ругательства, пыхтения и вздохи. Затем что-то громко щелкнуло.
-Фууу. Наконец-то.
-Донни, знаешь , что? Я тебя обожаю! Дай поцелую!
На всю комнату раздается смачный чмок. И тут уже ребята не выдерживают и выливаются в комнату гения.
По середине комнаты, красные, запыхавшиеся, но счастливые стояли Тата и Дон держа в руках…
Сабвуфер!?
-О, ребят, зацените! Мне по каталогу прислали запчасти для этой гадости, они еще и бракованные оказались. А Дон, молодец, таки собрал, чего не получилось у меня! Теперь все соседи у меня попляшут!! Бугага!
-Парни, вы чего такие красные? – наклонил голову в бок Дон, разглядывая лица братьев.
Те потоптались, что-то пробубнили и свалили из комнаты. Девушка и гений переглянулись .
-Долбануться – горы гнуться! – усмехнулась Тата, оглядывая поделку.
-М да. Они на нас так посмотрели, словно мы с тобой чем-то не потребным занимались… Правда смешно?
конецы