Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)   Новый комикс Джима Лоусона, "Dragonfly"!
   10.02.2013, 10:57  
Новый комикс Джима Лоусона, "Dragonfly"!
Джим Лоусон готовит к печати свой новый комикс "Dragonfly" ("Стрекоза")!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragonfly_poster.jpg
Просмотров: 35
Размер:	196,2 Кб
ID:	56041

Ветеран, худохник и иллюстратор комиксов о Черепашках-Ниндзя в течение более чем 20 лет, Джим Лоусон запускает свой новый комикс-проект "Dragonfly", и нуждается в помощи фанатов! Джим организовал сбор средств на печать проекта через сервис KICKSTARTER.

Это будет чёрно-белая 90-страничная графическая новелла. Идея комикса возникла около года назад. Джим и прежде рисовал комиксы о динозаврах (Dino Island, Paleo), но эту историю он хотел представить совершенно иначе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragonfly_page_samle_3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	420,5 Кб
ID:	56039 Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragonfly_page_samle_1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	456,7 Кб
ID:	56037 Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragonfly_page_samle_2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	441,9 Кб
ID:	56038

Несмотря на то, что проект обозначен, как "комикс о динозаврах", на страницах истории вы встретите всевозможных существ, устройства и персонажей, будь то пришельцы, роботы, странные постапокалиптические средства передвижения, и, конечно же, Тираннозавра Рекса. В комиксе будут присутствовать как люди, так и антропоморфные существа, и взаимоотношения между этими персонажами будут наполнены юмором и необычными ситуациями. Комикс может показаться немного странным и эксцентричным, поскольку Джим не пожелал ограничивать повествование какими-либо научными рамками или вещами, невозможными в нашей реальности.

В комиксе присутствуют три ключевых персонажа - девушка Драгонфлай, большая антропоморфная черепаха Джон и пёс Кетч - каждый из которых обладает уникальными способностями. Мистическим образом судьба свела троицу вместе в этом странном, населённом динозаврами мире, и им приходится уживаться и подстраиваться друг под друга.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragonfly_pin-up.jpg
Просмотров: 31
Размер:	86,0 Кб
ID:	56040

Первый выпуск на 90 страниц полностью завершен, и Джим Лоусон собирает деньги на печать и распространение комикса. После завершения проекта останется дорисовать лишь 5-страничную мини-историю, а также 5 пин-апов, после чего комикс отправится в печать.

Ниже вы можете посмотреть трейлер к проекту:



Вы можете пожертвовать на проект любую сумму, но вот некоторые конкретные позиции:

  1. ФИЛАНТРОП. Пожертвуйте $1, и будете получать все последние новости о проекте.
  2. ЧУВСТВО ЛЮБВИ. За $10 вы получите персональное спасибо на страницах комикса, а также клёвые обои на рабочий стол!
  3. ЧЕРТОВСКИ СКРОМНО. За $15 к вышеперечисленному добавится цифровая копия комикса.
  4. ГЛАВНОЕ БЛЮДО. За $25 вы получите печатную копию комикса с автографом Джима Лоусона. А также персональное спасибо на страницах комикса и клёвые обои на рабочий стол.
  5. ПРАВИЛО ДИНОЗАВРА. За $45 к печатной копии "Dragonfly" прибавится печатная копия сборника "Paleo"! А также персональное спасибо на страницах комикса, и клёвые обои на рабочий стол.
  6. ПОЗВОЛЬ МНЕ ОТРАБОТАТЬ. За $60 вы получите печатную копию "Dragonfly" с автографом и нарисованным вручную скетчем. А также персональное спасибо на страницах комикса и клёвые обои на рабочий стол.
  7. КУХОННЫЙ СТОК. За $105 вы получите и печатную копию "Dragonfly" с автографом и нарисованным вручную скетчем, и печатную копию сборника "Paleo"! А также персональное спасибо на страницах комикса, и клёвые обои на рабочий стол.
  8. АРТ-ДИРЕКТОР. $200 (лимит 5). Вы примете участие в создании одного из 5 пин-апов. Вы говорите, что и как изобразить, Джим Лоусон оставляет за собой право за финальным результатом. В любом случае, это будет здорово! Вы получите оригинальный арт, а также печатную копию комикса с автографом Джима Лоусона, персональное спасибо на страницах комикса и клёвые обои на рабочий стол.
  9. ТРИ ИЗ ТРЁХ. Пожертвуй $500 или больше (лимит 3), и ты сможешь получить любые три страницы оригинального арта из комикса на свой выбор, а также печатную копию комикса с автографом Джима Лоусона, персональное спасибо на страницах комикса, и клёвые обои на рабочий стол.
  10. СУПЕРФАНАТ. Ты настоящий фан этого проекта? Пожертвуй $750 (лимит 1), и в награду получишь 5-страничный комикс с ТВОИМ участием! Эта мини-история будет опубликована в книге, и по сюжету ты будешь атакован и съеден динозавром! Ты получить все пять страниц оригинального арта, а также печатную копию комикса с автографом Джима Лоусона, персональное спасибо на страницах комикса и клёвые обои на рабочий стол.
За каждую дополнительную копию книги добавьте ещё $20. Доставка в Россию будет стоить $35.



Если вы желаете помочь проекту, вы можете сделать это через меня, таким образом доставка будет значительно дешевле - мы поделим её на всех участников. По любым вопросам и предложениям пишите мне в ЛС. До окончания сбора средств осталось две недели!

Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 10.02.2013 в 21:25.
Спасибо за пост (5) от: Scorch, Storm, VEROCSANA, Wexton, траксимус
   10.02.2013, 16:05  

  Сообщение от траксимус 

Блин, как же это круто, но как дорого!!!

800р. за 90-страничный комикс с автографом создателя? По мне, так это весьма дешево.

P.S. Ах да, ещё и персональное спасибо на страницах комикса!

Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 10.02.2013 в 17:36.
Спасибо за пост (3) от: RvLaD, Scorch, VEROCSANA
10.02.2013, 20:47

  Сообщение от Demon-Alukard 

800р. за 90-страничный комикс с автографом создателя? По мне, так это весьма дешево.

P.S. Ах да, ещё и персональное спасибо на страницах комикса!

Я имею в виду взнос 750 долларов.
А так 800 р это не слишком дорого
11.02.2013, 14:09

  Сообщение от Demon-Alukard 

...на страницах истории вы встретите всевозможных существ, устройства и персонажей, будь то пришельцы, роботы, странные постапокалиптические средства передвижения, и, конечно же, Тираннозавра Рекса.

Воплощение живой и необъятной фантазии Лоусона? Интересно... )
Спасибо за пост (1) от: Wexton
11.02.2013, 23:32
Столько всего можно получить за весьма скромную для такой работы цену! Персонажи интересные, приглянулись парочка Плак и Плу, они забавные ) Да и динозавры у Джима явно недурно выходят! Короче, надо искать деньги.)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):