Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Такая судьба
   07.02.2013, 23:28  
Такая судьба
В своём втором фанфике я решила пофантазировать, и поменяла Лео и Караи характерами (Лео беспредельно злой, а Караи добрая), прочтите, может понравится... Если нет, то укажите на ошибки
Такая судьба
Она не находила себе покоя. Она знала, что этот день может стать последним днём её жизни. Но, несмотря на всё она должна была увидеть его. Но именно эта встреча могла стать её концом. Ведь она была воплощением добра, а он - воплощением зла. И она полюбила его. Ведь только истинный посланник света может полюбить истинного посланника тьмы.
Она ходила по улицам и прощалась с этим миром. Прощалась в заранее.
Но началось всё не с этого. Началось всё около месяца назад. Добиться встречи было нелегко. Единственный способ обратить на себя его внимание, это заставить его опасаться себя. И она добилась этого.
Он управлял кланом первоклассных воинов. Это были наёмные убийцы, вроде Тёмного Братства. Несколько раз она вмешивалась в его дела, ломала его планы, срывала операции, всячески вставала у него на пути. Да, он жаждал мести.
И вот она достигла цели, во время её ночной прогулки пред ней пролетел сюррикен и воткнулся в стену. К нему была прицеплена записка, на которой было написано: «Встреча на крыше «Вестолдонта», в полночь, сего дня».
Было очевидно, что это ловушка. Так или иначе, её схватят. Он не придёт один, он возьмёт с собой воинов и очевидно много. До этого момента история была очевидна, а вот дальше её жизнь полностью передавалась в руки судьбы, а значит в его руки.
И вот теперь она прощалась с этим миром. Она ходила по пустым улицам закутанная в плащ с накинутым капюшоном. Если она умрёт, то иногда, в вечном сне, она сможет навещать эти улочки.
Она стояла на мосту и думала, времени до встречи оставалось совсем немного. Состояние было такое, будто у неё была высокая температура либо она была под наркотиками. Всё было каким-то бессвязным, туманным, словно в страшном сне, когда хочешь бежать, но не можешь, так как ноги движутся медленно, медленно.
И вдруг отпустило. Всё вдруг прояснилось. Она поверила в то, что делает. Поверила в то, что так надо. Именно так, а никак иначе.
Она сжала кулаки, глубоко вздохнула и пошла. На смерть ли? Нет. На жизнь? Нет. На судьбу? Да, наверное, так. Она больше не боялась. Её вела любовь, а любовь знает свой путь как никто другой.

Она стояла на крыше «Вестолдонта». Крыша была такая большая, что на ней бы, наверное, можно было играть в футбол. Было тихо. Вдруг впереди мелькнула тень и на небольшой возвышенности, где-то в двадцати метрах от неё возник он. Он щёлкнул пальцами и через секунду из темноты выскочили ещё пять воинов. Она кинула на него яростный взгляд.
И тут пошёл дождь, с молниями, яростью.
«Этот мир породила скупая слеза» - звучали в ушах слова любимой песни.
Она достала два меча из-за спины, оскалилась, скинула плащ, сердце её заныло как от неведомой тоски, от которой хотелось кричать.
Сейчас девушка стала похожа на зверя, в темноте и отблеске молний даже казалось, что из-под волос, спущенных вперёд, торчат клыки.
Воины стали приближаться к ней и вдруг то место, где секунду назад она стояла, окутал мрак. Воины опешили на долю секунды, но всё же вошли во тьму. Снова всё стихло. Неожиданно то место, где стояла она, и куда вошли воины, озарилось светом. Это был свет, отражённый от её мечей. В грациозном прыжке она крутилась словно балерина. Нанося изящные удары, ей удалось вывести из строя всех противников ни убив, ни одного из них. Она снова бросила на него свирепствующий взгляд. И как по команде снова появились пять воинов, разделяя его и её. Эта битва была несколько дольше предыдущей, но закончилась также. Было видно, что она заметно устала. Она смотрела на него уже не с яростью, а с тоской, будто спрашивая: «Ну, где следующая волна?». А он кивнул будто отвечая: «Вот они». Появились воины…
Прошло минут десять, а может быть и намного дольше, счёт временны был нарушен. Она сидела на корточках и тяжело дышала. Её даже нанесли несколько ударов. Мечи, казалось, настолько отяжелели, что вот-вот выпадут из её рук. Она посмотрела на него и мысленно сказала: «Хватит». Он кивнул и впервые заговорил.
- Ну что ж, теперь сразись со мной.
Она поднялась, медленно, с усилием, выпрямилась.
- Начнём.
И начался бой. У неё не было шансов. Она это знала. Это уже была не битва, а простая игра, в которой она была далеко не водой. Воздух и дождь разрезали маленькие ножи, которые были зажаты у него между пальцев на манер кастета и оставили у неё на щеке три яркие тоненькие полоски. Все её удары блокировались. Он нанёс мощный удар сбоку, она упала. Дальше драться не имело смысла, но вдруг она встала, было видно, как он удивился, сделала шаг назад, развела руки в стороны, подняла голову так, что дождь стал прядать прямо на её лицо, затем посмотрела на него и сказала всего одно слово:
- Добей.
- Нет, не сейчас…
Что-то просвистело, проносясь мимо, и ударило в затылок. Затем темнота, она потеряла сознание.

Она лежала с закрытыми глазами, прислушивалась и размышляла: так, первое - она жива, второе - особо ничего не болит, разве что затылок немного, значит, не ранена, третье - в комнате один человек, четвёртое - она связана верёвкой, довольно тонкой, но прочной, в три оборота. Вроде всё.
- Хватит притворяться.
Она слегка вздрогнула, но затем спокойно открыла глаза и легла на спину, даже не посмотрев на сторожа, это, конечно же, был он. Она находилась на каком-то заброшенном складе. Он собирался с мыслями, она терпеливо ждала. Наконец он встал и вышел из-за ящиков так чтобы видеть её. Она села в «позу лотоса» напротив и ожидающе посмотрела на него.
- Признаться, я не думал, что ты придёшь на эту крышу. Как могла ты, так легко попасться на эту уловку?
- Я не попалась, я знала куда иду.
- Но я же мог просто добить тебя там! Неужели ты настолько верила в свои силы?
- Нет, конечно. - Она еле заметно улыбнулась, - Я знала, что, возможно, иду на смерть.
- Знала и пошла? По собственной воле? – Он, кажется, не верил.
- А по чьей же воле мне идти?! – Она даже немного рассердилась, – Да, знала и пошла. Попрощалась с миром и пошла в руки судьбы, другого варианта не было, пойти и умереть, вот и всё!
- Но зачем тебе это?
Она вздрогнула, лицо предательски покраснело, руки сжались в кулаки, чтобы не затрястись.
- Ты сам это знаешь. - Только и бросила ему она и отвернулась.
- Как просто, оказывается, играть с человеческими чувствами.
Говоря это, он стоял спиной к ней, но, сказав, услышал сзади рык и мурашки побежали по спине. Он быстро развернулся и остолбенел. Ничего не изменилось, перед ним сидела всё та же девушка, но сейчас она выглядела как в той битве, как зверь. Она смотрела на него так яростно, что казалось в глазах её горит синее пламя. Она рычала как тигр, загнанный охотниками в угол. Она напряглась на столько, что верёвки врезались ей в кожу и стали рваться. А он стоял не в силах поверить. По звериному прыгнув, она сбила его с ног и стала бить по лицу.
- Не смей – удар – играть – удар - с моими – удар - чувствами. Никогда! – удар - Слышишь, не смей!
Она сжала кулаки и стала бить пол рядом, оставляя вмятины в старых досках. Кровь разлеталась в разные стороны. Неожиданно она остановилась на пол ударе, упала на его грудь и ……заплакала, тихо, беззвучно. Вдруг всё затихло, она отключилась. И только дождь продолжал бить по крыше.

Со стороны это, наверное, выглядело очень странно. Заброшенный склад, на грязном полу лежит он, у него на груди она.
Он лежал с круглыми глазами и никак не мог понять, что же случилось. Может, это ему приснилось? Или это была галлюцинация? Может, не было ничего этого? Но тогда почему она лежит на нём вся в крови? КРОВИ!?
Он вскочил, аккуратно положил её на лежанку, где она пребывала до это связанной и нервно оглянулся по сторонам. Подручных бинтов, конечно, не было, воинов тоже. Да и что они могли? Лишь убивать.
Он выскочил на улицу. Нужно было найти аптеки или что-то вроде того. Положение усугублялось тем, что на дворе была непроглядная ночь. Он метнулся на одну улицу, вторую, третью… На четвёртой улице мигала еле заметная вывеска ночной аптеки. Он вбежал в неё, чуть не выбив и без того хлипкую дверь. Взяв первые попавшиеся бинты и перекись, он направился к кассе, рука автоматически потянулась в карман и наткнулась на нож, он вздрогнул. Кассир тоже слегка вздрогнул и настороженно посмотрел на него. Он быстро, игнорировав нож, нашарил в кармане пару монет и, кинув их у кассы вышел на улицу.
Он обхватил голову руками. «Что же с ним происходит?! Пять часов назад он хотел убить её, а теперь готов на все, чтобы спасти! Но с другой стороны он уже давно не чувствовал себя так... необычно. Все мысли смешались в кучу, но при этом он ощущал гармонию. Куда ушла та злоба, что держала сердце мёртвой хваткой? Что-то треснуло в нём, вышло наружу и жизнь сделала крутой поворот. И всё это в одну ночь! Такую тёмную ночь!

Он вбежал в помещение склада. Она лежала на полу в луже крови. «Неужели он опоздал?»- мелькнуло в голове. Отгоняя мрачные мысли, он подбежал к ней. Он приподнял её и прислонил к своему плечу, она застонала.
- Знала бы, что умирать будет так больно, не пришла бы. – С лёгкой улыбкой сказала она.
- Ты не умрёшь.
Он промыл раны, они оказались не такими уж и опасными, но крови она потеряла изрядно. С забинтованными чуть ли не полностью руками она стояла напротив него.
- Нам не быть вместе, ты же знаешь. – Он смотрел в пол, не решаясь поднять глаза.
- Знаю, я знала это с самого начала.
- Тогда зачем же ты пошла на такой риск?!
- Я должна была пройти через это, это был единственный путь.
- Путь к чему?
- К судьбе. Знаешь, судьба такая штука, она всегда ведёт по прямой, это только нам кажется, что каждый выбирает свою судьбу сам…. Судьба одна, дорог много. Я выбрала свою дорогу. Наши дороги идут рядом, пересекаются, но не соединяются.
- Это значит, мы ещё встретимся?
- Конечно, когда-нибудь мы будем драться на одной стороне, время придёт, но торопить его не стоит.
Она подошла и обняла его, прижавшись к его груди. Затем чуть коснулась его губ своими. В ответ он обнял её так, будто не хотел отпускать, хотя так оно, наверное, и было. Она быстро отвернулась и пошла к выходу, но он успел заметить, как заблестели от слёз её глаза. Она установилась у двери, обернулась, посмотрела на него с улыбкой.
- Мне больше не больно, я счастлива, я люблю, я живу… до встречи, «жди меня и я вернусь».
Она тряхнула волосами и ушла в ночь, точнее уже в утро, сырое, но такое же, как она счастливое утро.
Он продолжал стоять неподвижно. Вдруг мимо полетел сюррикен, такой же, как тот, который он посылал ей. На нём была прикреплена записка: «Спасибо за всё, ты не любишь, наверное, тьма не может любить, но я люблю тебя. Спасибо что ты есть!»
Он улыбнулся.
- Ошибаешься, я люблю, я люблю…
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, SickRogue, Vita
07.02.2013, 23:49
Душевно. И атмосферно получилось. Мне понравилось. .
Спасибо за пост (1) от: Караи
07.02.2013, 23:54
Спасибо за пост (2) от: Wexton, Караи
   08.02.2013, 00:07  
хорошо, выкладывайте

вас не смущает то, что у них характеры поменялись?

Последний раз редактировалось Караи; 08.02.2013 в 00:06.
08.02.2013, 12:31
@ARTЁM, если я не ошибаюсь, эта работа уже есть на Вашем сайте. По крайней мере, именно оттуда я ее и скачала почти год назад.
Уважаемая @Караи, когда же Вы создали эту работу?