Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Пропажа Майки
   07.02.2013, 20:04  
Пропажа Майки
Первая робота не судите строго, есть куча ошибок. прошу не давайте бан.

Был тёмний день, Майки как всегда, перед теликом ел пиццу. Рафаэль и все остальные тренировались. Но вдруг, Майки захотел потренироваться. Это стало проблемой. Он завел ссору с Рафом, и их, как всегда, разъединяли Дон и Лео. Майки пошел кататься на скейте, остальные продолжили тренировку. Майки пошел бродить по канализации и кататься на скейте. Майки не было где-то спустя 3 часа.

Остальное допишу завтра.

Извините.

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 07.02.2013 в 20:51.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
07.02.2013, 20:23
вообще классно написал, Руслик. Ну это просто нереально. Зашёл, на ходу сочинил историю и вышел.
07.02.2013, 20:26
Да, я опять берусь за старое! Потому что такому эмоциональному человеку как я невозможно пройти мимо ЭТОГО и ничего не сказать.

Первая робота не судите строго,

Все мы так начинали. Добро пожаловать на эту кухню.

есть куча ошибок.

Ну, хоть честный теперь народ пошел - сразу признается.

Но вдруг, Майки захотел потренироватся.

А что ж случилось? И куда делся мягкий знак?

Ето

Да писать ето так - мой конек...
Есть правильное слово "это", а вот то, что ты там написал, TurtlePowerMike, это именно "ето".

сорру

это слово пишется так: "ссору" Хотя по прочтении сего я теперь ни в чем не уверенна.

продить

я не была уверенна, что это слово "бродить", но, судя по всему, оказалось что это так.

Извините.

Это совсем не то слово, которое нужно здесь применить. Совсем не то.
Эти восемь предложений совсем не катят под слово "извините".
TurtlePowerMike, практика, практика и еще раз ПРАКТИКА! АААА!
А у меня теперь будут кошмары, потому что то, что я здесь увидела это просто, - как любят сейчас выражаться, - жесть.

Майки не било где-то спустя 3 часа.

Да, я злая.
И, ради всего светлого и доброго в вашей жизни, убейте меня, если я не права хоть на малую толику.
07.02.2013, 21:05

Сообщение от TurtlePowerMike 

Первая робота не судите строго, есть куча ошибок. прошу не давайте бан.

Ну разве я могу. Только поражает, что люди знают о своих ошибках и все равно их оставляют )
Все исправила. Не стоит так резко на них реагировать, все же. @TurtlePowerMike, если работа короткая, в виде драббла, то ее стоит выкладывать целиком, а не разбивать и без того небольшой текст на части. Советую продолжение добавить в первый же пост для удобства прочтения.

Сообщение от Караи 

вообще классно написал, Руслик. Ну это просто нереально. Зашёл, на ходу сочинил историю и вышел.

если работа написана только с целью поддержки друга, то я не вижу смысла для критики ) Если иначе, то над текстом надо больше работать, стараться правильно строить предложения хотя бы.
Давайте будем уважать друг друга ) Как читатели писателей, так и наоборот.
Спасибо за пост (1) от: Klunk
09.02.2013, 14:41

Сообщение от Darkhunter 

TurtlePowerMike, практика, практика и еще раз ПРАКТИКА! АААА!

Ты издеваешься ? А он что делает? Варенье готовит? Он и так практикуется, а ты грозными постами отбиваешь охоту к этому делу.

Сообщение от TurtlePowerMike 

Ето

Второй ряд букв - 11 кнопка слева.
А "Ето" звучит глупо, ИМХО.

Вообще смысл фанфа банален до банальности, и я во многом согласен с @Darkhunter, но все же не надо так грубо и резко.

Много ошибок, всех ошибок, начиная грамматическими и заканчивая смысловыми. Тренируйся)

Последний раз редактировалось Raph 007; 09.02.2013 в 14:44.
Спасибо за пост (1) от: донни