Результаты опроса: Хотели бы вы, чтоб у Караи и Лео всё получилось? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 44,44% |
Нет |
8 | 29,63% |
Не знаю, интереснее узнать проду. |
7 | 25,93% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А все новички, судя по всему, надеяться, что их спасет эта фраза... Ну, не дождетесь...
Мой первый фанфик, так что не судите строго
Ну, а как еще все может быть. Только весело и хорошо - никак же по-другому и быть-то не может.
Всё было как всегда: весело и хорошо.
Какая неожиданность! Я прямо голову потеряла от такой неожиданности!
Но этот вечер надо было обязательно испортить Шредеру с футами.
Ну, конечно! Ты ж у нас бесстрашный лидер - прекрасен и непобедим, как всегда.
только я был в форме.
Последние два слова ввели в волшебный ступор вашего ярого и горячего поклонника, Караи.
Но было что-то ещё, что не давало мне сосредоточиться на бою.
Драться надо было, идиот!
Я посмотрел в её зелёные глаза, и был просто безнадёжен, ведь не знал что делать.
Более подходящей фразы нельзя было найти...
—Ой! — только и смог сказать я.
??? Это ЧТО?
начинал сам с бой спор я.
Просто уже не стану ничего говорить.
Сообщение от http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=90
5.1. Недопустимо оскорбление творчества пользователей в форме необоснованной безапелляционной критики. Относитесь к чужому творчеству и увлечениям с уважением, так как у всех разные интересы, а наша задача заключается в том, чтобы на форуме было уютно всем.
Драться надо было, идиот!
Мне одному кажется немного странным критиковать автора за то, что сюжет пошёл не так, как хотелось бы читателю? И как, позвольте узнать, "практиковаться" без публикаций? Текст здесь даже отформатированный (кавычки, тире и т.д.).Дорогой автор, Караи, тебе нужно практиковаться пока и никому не показывать того, что ты пишешь.
Скандалы, интриги, расследованиясо своей бандой
Согласна)))))Между прочим, вполне неплохо для первой работы. Ошибок не так много и глаза не особо режет, если уж на то пошло. Тоже не люблю безграмотные тексты, но здесь не вижу ничего из ряда вон выходящего. Автор, Вы молодец)
Моя первая работа не была блистательной. Тем не менее, нашлись люди, которым понравился рассказ. Мне кажется или год назад люди правда были добрее и поддерживали новеньких? Неужели за какой-то год читатели и писатели настолько стали избалованы прекрасными работами, что обыкновенные просто не могут воспринимать?
Проду короче!@Mariya M., можно немного поконкретнее, я не очень поняла. А то может вам не нравится...
Ой,да не смущайте меня!@Mariya M., скоро будет. Наверное завтра. Спасибо за поддержку. Я даже не ожидала что на мой фанфик кто-то обратит внимание. Ещё раз огромнейшее спасибо