По-моему, отличная серия

Мне не хватало этих разногласий, если честно ) Очень понравился Сплинтер в самом начале, когда вправлял Леонардо мозги. Такой суровый отец. И фиг такого не послушаешь. А то раньше в других мультах было ощущение, что черепахи только из уважения его слушают порой

А когда Лео вернулся с красными глазами х) Странно, что никто, кроме Майки, не уделил этому должного внимания х) "Suuuure, big sоfty"... он меня убивает
Интересно (хотя, и не неожиданно), что здесь показали в открытую симпатию Лео к Караи. В 2003, как бы там не раздували, я всегда считала, что она его интересовала, как запутавшаяся между двух сторон ниндзя, у которой есть шанс встать на сторону добра. Не больше, он просто хотел, чтобы она перестала служить Шреддеру. А тут прям сразу х) И к Эйприл пошел делиться впечатлениями (она, кстати, хорошо его отрезвила

). А что дальше, найдут парочку для Майки в лице Калы (хотя, Нейтрино вряд ли будут тут).
Еще понравилась драка со Снейквидом в его убежище. Раф облажался, да. Но, как ни странно, полностью признал свою вину, сделал выводы да еще и озвучил их. Чудеса

Мне нравится. А Донни молодца, можно сказать, что лидером во всей этой ситуации был он. Разгадал местоположение врага, привел всех, выигрывал время да еще и руководил отступлением. И как Раф переживал за Майки. Конец мне очень понравился. Ровно как и то, какие выводы сделал Лео.
И, конечно, понравилось, как Караи подобно змею-искусителю подговаривала Лео на кражу. И это после того, как ей был дан приказ убить. Она ну вообще непослушная х) И это ее прощальное "Саянара" (привет старому м/с и Лотос). Конечно, правильно, что ей дали оружие по ее габаритам, но по сравнению с мечами Лео, у нее ножичек для масла х) В целом, она получилась интересная. И голос у нее хорошо подобран, и силует неплохой. Но она мне все равно не понравилась, как предыдущие версии. Сделали бы ей хотя бы прическу другую, и лицо бы уже не так смотрелось. А эти красные тени (?) мне дико напоминают Ч'Релла х)
И да, на концепте она представлен лучше. Все, я все сказала про нее
Последний раз редактировалось VEROCSANA; 02.02.2013 в 15:08.