Черепашки-ниндзя   Вселенная  Третий мультсериал (2012 – 2017, Nickelodeon)  1-ый сезон (2012-2013)   Серия 14 - New Girl In Town
   02.02.2013, 10:23  
Серия 14 - New Girl In Town
ТВ-рип

HD-рип: 692 Мб (mkv) и 174 Мб (avi).

Последний раз редактировалось ARTЁM; 03.02.2013 в 21:41.
   02.02.2013, 11:09  
Ну что сказать? В динамике Караи оказалась не так плоха, но внешний вид все равно оставляет желать лучшего. И я теперь на 99% уверен, что она и есть Мива.

Серия раскачалась только к середине. Начало было откровенно скучное и даже Снейквид со своими отсылками к Чужому ее не спасали. С момента бегства от него Черепашек стало чуть лучше, но все равно до "5" не дотягивает. Такого важного персонажа как Караи могли бы презентовать и поэффектнее.

3,5/5.
Спасибо за пост (2) от: DemonS, Wexton
02.02.2013, 12:03
Ща, заценим

Позже: Че-то не пойму, перекачиваю уже второй раз и загрузка где-то на 48% обрывается.

Последний раз редактировалось Tresh; 02.02.2013 в 12:12.
Спасибо за пост (1) от: сТРаж
02.02.2013, 14:38
щас гляну , может это уродливая маска караи , а под ней мива .?

Последний раз редактировалось дима морозов; 02.02.2013 в 14:39.
   02.02.2013, 14:42  
@дима морозов, причем тут вообще маска? Мива - пропавшая дочь Сплинтера. Шреддер воспитал ее сам и дал ей новое имя.
Спасибо за пост (2) от: DemonS, donatello46
02.02.2013, 14:47
Нормальная серия, если не ожидать от нее ничего особенного. Да и не особо люблю я Караи, как персонажа...

 
Раф меня порадовал. Его характер раскрывается в полной мере. Да и моменты, когда показывается то, что он любит младшего брата я обожаю.
Лео и Караи. "Она другая...бла-бла-бла". По-моему они рано затянули эту песню. Но это ИМХО.
И да... конфликт Лео и Рафа, по поводу того, что Лео неспособен быть лидером и засада фут...отсылки к Мираж, мне всегда будут греть душу.
и последнее... место нелюбимого персонажа теперь заняла Караи. Эйприл меня порадовала. Теперь она проявляет эмоции и это круто.
Спасибо за пост (3) от: donatello46, Donny's Angel, Praidon
02.02.2013, 15:04
По-моему, отличная серия Мне не хватало этих разногласий, если честно ) Очень понравился Сплинтер в самом начале, когда вправлял Леонардо мозги. Такой суровый отец. И фиг такого не послушаешь. А то раньше в других мультах было ощущение, что черепахи только из уважения его слушают порой
А когда Лео вернулся с красными глазами х) Странно, что никто, кроме Майки, не уделил этому должного внимания х) "Suuuure, big sоfty"... он меня убивает
Интересно (хотя, и не неожиданно), что здесь показали в открытую симпатию Лео к Караи. В 2003, как бы там не раздували, я всегда считала, что она его интересовала, как запутавшаяся между двух сторон ниндзя, у которой есть шанс встать на сторону добра. Не больше, он просто хотел, чтобы она перестала служить Шреддеру. А тут прям сразу х) И к Эйприл пошел делиться впечатлениями (она, кстати, хорошо его отрезвила ). А что дальше, найдут парочку для Майки в лице Калы (хотя, Нейтрино вряд ли будут тут).
Еще понравилась драка со Снейквидом в его убежище. Раф облажался, да. Но, как ни странно, полностью признал свою вину, сделал выводы да еще и озвучил их. Чудеса Мне нравится. А Донни молодца, можно сказать, что лидером во всей этой ситуации был он. Разгадал местоположение врага, привел всех, выигрывал время да еще и руководил отступлением. И как Раф переживал за Майки. Конец мне очень понравился. Ровно как и то, какие выводы сделал Лео.
И, конечно, понравилось, как Караи подобно змею-искусителю подговаривала Лео на кражу. И это после того, как ей был дан приказ убить. Она ну вообще непослушная х) И это ее прощальное "Саянара" (привет старому м/с и Лотос). Конечно, правильно, что ей дали оружие по ее габаритам, но по сравнению с мечами Лео, у нее ножичек для масла х) В целом, она получилась интересная. И голос у нее хорошо подобран, и силует неплохой. Но она мне все равно не понравилась, как предыдущие версии. Сделали бы ей хотя бы прическу другую, и лицо бы уже не так смотрелось. А эти красные тени (?) мне дико напоминают Ч'Релла х)
И да, на концепте она представлен лучше. Все, я все сказала про нее

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 02.02.2013 в 15:08.
   02.02.2013, 15:24  
@дима морозов, это вообще кому вопрос? Создатели мультиков тут вроде не сидят.
Спасибо за пост (1) от: Alex
02.02.2013, 15:26
СЕРИЯ СУПЕР!!!!МНЕ ДАЖЕ И ТАКАЯ КАРАЙ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!(хоть я и говорила что она не очень).
Эта сора между Лео и Рафом - я впринцепе другого и не ожидала + я не думала что черепаха в красной бандане так перепугается (хотя если-бы я подумала,что я потеряла брата,то у меня вобще-бы истерика была),но они всётаки померились.
И ОЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!ЛЕО И КАРАЙ!!!Я не думала что у лидера сразу возникнет более приятное отношение к Карай.Меня прикольнуло как он с Эйприл трепался по этому поводу.Угарала!
А когда Шредер сказал Карай,что-бы она убила Лео - я сразу обратила внимание на расширенные глаза.Значит она не хочет этого делать!!!
Но мне не понравилась как она "подталкивала" Лео к краже,но Лео молодец.
И ещё одно!Лео сохранил её холодное оружие у себя.Не знаю что он будет делать с этой катаной.
СЕРИЯ ПРОСТО УЛЁТ!
Спасибо за пост (2) от: JetMX, Praidon
02.02.2013, 15:30
Зачетная серия. Снейквид вообще красава) Я офигел, когда увидел его способность к регенерации! Это ж надо, разметелили его на части, а ему пофиг. Ну и Раф лидер доставил)
02.02.2013, 16:02
Рафа раскрыли во всей красе х) Так перепугался за Майки, что полностью потерял контроль над ситуацией. Интересно, он теперь прекратит вечно задираться перед Лео? А то как обычно — попытался выпендриться, слился и пополз просить прощения. К слову, прощения он попросил эпично, зачет xD Эйприл порадовала своим здравомыслием и способностью вправить другу мозги, а Караи показалась достаточно интересным и неоднозначным персонажем — так и не понял, что она из себя представляет, но, судя по всему, ее развитие будет долгим и сложным. Лео влюбленный идиот, честный самурай и трололошка xD Донни проявил поразительные выдержку, смекалку и хладнокровие (как, впрочем, и всегда) — очень здорово вышел из смертельно опасной ситуации и спас братьев, умничка *г* Вот уж кого лучше ставить во главе команды на то время, пока Лео злится, пиная водостоки, и знакомится со всякими пропавшими дочерьми Сплинтера xD Сплинтер, кстати, суроооов *г*

Последний раз редактировалось SickRogue; 02.02.2013 в 16:20.
Спасибо за пост (3) от: Donny's Angel, JetMX, Praidon
02.02.2013, 19:53
Скажите пожалуйста, я что один не могу скачать с этого yadi.sk

Последний раз редактировалось Cowabunga Karl; 02.02.2013 в 19:53.
02.02.2013, 21:10
Вот честно пыталась абстрагироваться от проблемы сложных отношений между Лео и Караи, которые авторы решили подать в романтическом ключе. Но не смогла. Нет, ну правда,что они делают. Каждой твари по паре??? И как Верокс сказала, впереди у нас Кала, и упаси канон, Ниньяра?
Короче для меня в этой серии все спас Рафаэль. Ему наконец дали попробовать себя в роли лидера, со всеми вытекающими последствиями. И, ну правда, мы же знаем его трепетное отношение к Майки, здорово, что вносят такие моменты, они греют душу. В отличии от прически Караи и ее профиля!!
Не знаю. Двоякое ощущения, вроде как и должен быть в этой версии персонаж Караи, но как его подали... эх, что же будет с Джонсом.

- Ох, какой миленький, зелененький, иди сюда....
- Простите но мы против межвидовых связей...(с)
Спасибо за пост (2) от: Donny's Angel, Sherry
02.02.2013, 21:17

  Сообщение от Praidon 

И как Верокс сказала, впереди у нас Кала, и упаси канон, Ниньяра?

ахахаха черт это стоит видеть) мне дюже интересно как будет выглядеть лиса в этом стиле)


  Сообщение от Praidon 

что же будет с Джонсом.

любовный треугольник хдд
02.02.2013, 21:19

  Сообщение от Sherry 

любовный треугольник хдд

Ну на этом месте можно будет смело завершать просмотр сериала, и предавать Ник анафеме.

Последний раз редактировалось Praidon; 02.02.2013 в 21:27.
03.02.2013, 09:15

  Сообщение от Praidon 

Вот честно пыталась абстрагироваться от проблемы сложных отношений между Лео и Караи, которые авторы решили подать в романтическом ключе. Но не смогла. Нет, ну правда,что они делают. Каждой твари по паре??? И как Верокс сказала, впереди у нас Кала, и упаси канон, Ниньяра?

а я бы посмотрел...для меня это было бы как раз то, что вытянуло мульт от Ника из пучины, в которую его затягивает-во всяком случае, лично для меня
Да и Калы в оригинальном мультсериале было непростительно мало- всего в 4-х сериях, причем в двух из них рисовка такая, что глазу больно видеть
а эта романтическая линия- на ЦА рассчитано, видать, а помогают в этом создатели "Робота-подростка"- на удивление похоже
03.02.2013, 19:10
Пфр, я это посмотрела)))) Ну, что я могу сказать... Караи не понравилась. Она все страшная, хотя движения сделаны неплохо.
Понравилось, как раскрыли Рафа) бедный перепуганный темперамент - это то еще зрелище))) Понравилось, как действовал Дон в бою с этим растением) Лео, походу, втрескался в Караи))) А Эйприл молодец - нарычала на бедного черепаха, да так, что тот аж с балкона чуть не слетел))))
В общем и целом, серия понравилась)))) Юморная, веселая, позитивная))))
Спасибо за пост (1) от: Julia
03.02.2013, 20:52
Да не дай бог, чтобы Лео в Караи втрескался! Я этого не переживу...
05.02.2013, 23:53

  Сообщение от Julia 

Да не дай бог, чтобы Лео в Караи втрескался! Я этого не переживу...

Там идёт явная отсылка симпатии Лео к Караи.
Даже перед тем моментом, когда Сплинтер отчитывал Леонардо , он смотрел его любимое шоу, где опять же нас ждёт влюблённость кэпа к инопланетянке-злодейке.

Кстати, Лео в этой серии неплохо мозги вправляли. То Сплинтер, то Эйприл
07.02.2013, 00:03

  Сообщение от Julia 

Да не дай бог, чтобы Лео в Караи втрескался! Я этого не переживу...

собствено в м/с 2003 у Лео и Караи были непростые отношения))) так что симпатии лео к караи явно перешли к нему по "наследству")))
   07.02.2013, 00:06  
Да там вообще всю линию Караи из 2к3 перенесли, не заморачиваясь. Оригинальности никакой.
Спасибо за пост (3) от: Alex, Pizaaa, Wexton
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):