Мне не хватало этих разногласий, если честно ) Очень понравился Сплинтер в самом начале, когда вправлял Леонардо мозги. Такой суровый отец. И фиг такого не послушаешь. А то раньше в других мультах было ощущение, что черепахи только из уважения его слушают порой 
). А что дальше, найдут парочку для Майки в лице Калы (хотя, Нейтрино вряд ли будут тут).
Мне нравится. А Донни молодца, можно сказать, что лидером во всей этой ситуации был он. Разгадал местоположение врага, привел всех, выигрывал время да еще и руководил отступлением. И как Раф переживал за Майки. Конец мне очень понравился. Ровно как и то, какие выводы сделал Лео.

а я бы посмотрел...для меня это было бы как раз то, что вытянуло мульт от Ника из пучины, в которую его затягивает-во всяком случае, лично для меняВот честно пыталась абстрагироваться от проблемы сложных отношений между Лео и Караи, которые авторы решили подать в романтическом ключе. Но не смогла. Нет, ну правда,что они делают. Каждой твари по паре??? И как Верокс сказала, впереди у нас Кала, и упаси канон, Ниньяра?

Там идёт явная отсылка симпатии Лео к Караи.Да не дай бог, чтобы Лео в Караи втрескался! Я этого не переживу...