Бедняга Майки. Ни на одной из картинок или наклеек нет его Нунчак(((
На 97-м стикере есть. Когда заполнял свой альбом, сам недоумевал, почему 37-й стикер вообще взят из другой серии - тогда я ещё не знал об европейском ограничении на нунчаки и слово "ninja". Судя по обложке, российский выпуск создавался на основе британской локализации.
На 1-м фото - британская версия, на 2-м - российские обложки 1996 и 1997 годов:
В бельгийском/французском/швейцарском/канадском релизе (см. фото ниже), а также в странах Восточной Европы и Латинской Америки никакой цензуры не было:
Стикеры из полноценной и обрезанной версий (взято отсюда):
В 1991 г. перуанская компания Editorial Navarrete (другой производитель стикеров) выпустила альбом с аналогичным набором наклеек и внутренним оформлением, только в другом формате:
Промо-наборы PANINI, выпущенные в Великобритании за 6 недель до поступления стикеров в продажу (26.10.1990). Для каждого из наборов стикеры были отобраны случайным образом.
Я когда впервые увидел пакетики,то сразу всё на свои места встало))) Я думаю всё же кто-то из издателей был в Европе и привёз один из пакетиков. Хотя срисовано же с коробки(на пакетиках они все ближе друг к другу). Возможно всё же есть ещё какая-то продукция с таким же изображением