правельно мисс О'Нил.
мисс Онил
.Да,Караи весьма тротиворечна ,но не думаю что она подумала или даже предположтла о том,что бы бросить отца. Слишком уж ей мозги промыли бредом о "честе и долге перед отцом" .
И плевать мне на отца,главное чтоб ты был рядом
Тронуло . Не ,реально тронуло . Эсть в етой фразе что-то ...
Хотим верить в чудеса,хотим кому-то признаться,но не можем.Остаёться только жить дальше и ждать.А чего ждать?Это как раз зависит от вас.
Большое спасибо!@Mariya M.,ты ведь говорила,что больше не писатымешь сочинения?! Я очень рада,что ты всё-же передумала...Это достойно похвалы...
Ну а сейчас о самом фанфике - не плохо ,но нужно старатся превзойти себя. Опечаток,кажись,нет...Вот только:правельно мисс О'Нил.
Взгляд в душу понравился, хотя как по мне, то не нужно было уж так в лоб бить относительно .Да,Караи весьма тротиворечна ,но не думаю что она подумала или даже предположтла о том,что бы бросить отца. Слишком уж ей мозги промыли бредом о "честе и долге перед отцом" .
Тронуло . Не ,реально тронуло . Эсть в етой фразе что-то ...
СраженияСраженья
Запятая после "но" пропущенаНо и ты знай,
Следовать своему закону честиследовать по своему закону чести
После "хотя" должна быть запятаяХотя ты это и так знаешь.
Пропущена запятаядумаешь что
Тут уместен вопросительный знак, поскольку предложение само по себе поставлено в форму вопросасделать!
"может быть" выдели запятыми, после слова "надежда" запятую убериНо может быть и есть надежда,на мою любовь к тебе
Пропущена запятаяглавное чтоб
Выдели запятыми "мисс О'Нилл"Твоя подруга мисс Онил
Пропущена запятаясказала что
Предложение нужно переделать. Пример: Я должна быть верной ШреддеруШередеру должна быть верной.
Чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать - предложение в таком варианте выглядит лучшеЧувствою что хочешь мне что-то сказать,но не можешь.
Лучше - Я очень счастливаОчень счастлива
Становитсястоновится
Лучше так - на душе сразу становится светло, тепло и радостноНа душе стоновится светло,тепло,радостно
Лучше - за которые потом расплачиваемсяЗа которые расплачиаемся потом
После "так же" пропущена запятаяТак же как и ты
Дефис убери, там запятая должна стоять.сказать - что
Выдели обращение запятойкончится Леонардо
СпасибоСпосибо
Ты опять за старое взялась?Сражения
Запятая после "но" пропущена
Следовать своему закону чести
После "хотя" должна быть запятая
Пропущена запятая
Тут уместен вопросительный знак, поскольку предложение само по себе поставлено в форму вопроса
"может быть" выдели запятыми, после слова "надежда" запятую убери
Пропущена запятая
Выдели запятыми "мисс О'Нилл"
Пропущена запятая
Предложение нужно переделать. Пример: Я должна быть верной Шреддеру
Чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать - предложение в таком варианте выглядит лучше
Лучше - Я очень счастлива
Становится
Лучше так - на душе сразу становится светло, тепло и радостно
Лучше - за которые потом расплачиваемся
После "так же" пропущена запятая
Дефис убери, там запятая должна стоять.
Выдели обращение запятой
Спасибо
Пробелы куда деваете? После знаков препинания должны стоять пробелы.