Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
Гэндальф |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16,67% |
Арагорн |
1 | 8,33% |
Леголас |
2 | 16,67% |
Гимли |
1 | 8,33% |
Фродо |
3 | 25,00% |
Сэм |
1 | 8,33% |
Мерри |
0 | 0% |
Пиппин |
0 | 0% |
Голлум |
2 | 16,67% |
Саурон |
0 | 0% |
Другой персонаж (напишите в теме) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ристания это вообще fail,я когда читал долго внякнуть не мог,когда они в Рохан пойдут.Властелин Колец - потрясная вещь которую уже никогда и ничто не превзойдет. Ну мне так кажется
. Такой продуманной вселенной еще поискать надо. Вот только жалко что у нас переводчики всю книгу перековеркали
Особенно имена/названия. Я до сих пор не врубаюсь зачем было менять "Бэггинс" на "Торбинс", "Ривенделл" на "Раздол", "Рохан" на "Ристания" и т.д.
Да бомбадил бы не вписался банально, если бы первая часть лотра была как первая часть хоббита, тогда еще туда сюда... а так... он же комичный какой то перс все же, это конечно грубо говоря.
Мне скорее не нравится что Джексон выбросил из фильма Тома Бомбадила а из онтов сделал тупых деревянных монстров.
вот вот у меня книга с таким же переводом!Властелин Колец - потрясная вещь которую уже никогда и ничто не превзойдет. Ну мне так кажется
. Такой продуманной вселенной еще поискать надо. Вот только жалко что у нас переводчики всю книгу перековеркали
Особенно имена/названия. Я до сих пор не врубаюсь зачем было менять "Бэггинс" на "Торбинс", "Ривенделл" на "Раздол", "Рохан" на "Ристания" и т.д.