Я новичёк . Я делаю рассказы на свой лад . Если хорошо - хвалите . Плохо - ругайте . Ну чтож ...
Пролог.
Что отличает обычного человека от гинетически изменённого ? Его внешность ... Я отличала людей другим способом : их поступки могут пугать , а могут и развеселить . Но встретив того кого полюбиш-забываешь обо всём на свете .
Меня зовут Бастет Вей . У мнея есть 4 сестры . После меня стоит Ванесса . Она не выносимо упряма , вспыльчива и одинока , её лучшие друзья -кошки . После стоит Анжелика . Она никогда не сидит на месте . Ум - её главное оружие , но в заварушке она его просто отключает и потдаётся зову гнева. Но ещё она страшная зануда . Лекции - её жизнь . Самая младшая - Семанта . Её жизнь - скейтборд , комп , сон и еда . Но когда она включает мозг она становится хуже Анжелики . Но этой жизни пришёл конец , когда начались проблемы ...
Глава 1 . ,, Это наша территория ! "
Я посмотрела на себя в зеркало . Я увидила сильную брюнетку с синими глазами . Мои волосы были до колен , но их тяжесть я не чувствовала .
,, Хорошо , что сегодня суббота !"-подумала я . Мне не нравилась школа . Моих сестёр любили и уважали , а меня - нет . Только учителя любили меня . Поэтому я имела плохую рипутаыию среди однаклассников .
,, Так Бастет Вей , отключи мозг и расслабся ."
Я полла и оделась в джинсы и футболку . Пройдя в гараж я заметила чточто там стоит только мой мотик .
,,Уже сматались куда-то !"фыркнула я .
Я поехала в моё любимое кафе ,, Красный дракон ". Когда я стала снимать мотошлем , я увидила что припараовалась в переулке .
,, Ай ладно " .
Прошло 20 минут . Я вернулась в переулок и заметила что меня окружают какие-то парни .
-Эй ! Это наша территория ! - сказал самый мускулистый парень
-И чо ?!- недружелюбно ответила я .
- Надо иметь разрешение на проход , а у тебя его нет !!!
- Тогда я смогу заставить вас дать мне пройти !
Я встала в позу (мне повезло , ведь я училась искусству ниндзяцу и воителей !)
- Проучите её парни !
Один из них бросился в мою сторону и пустил в меня цепь . Я увернулась и поймала её . Вырвав её из рук парня я подпрыгнула и что есть сил с ноги врезала парню . Он упал бессознания . Не ожидав нападения сзади я упала от уара в спину . Вскачив , уложила ещё 3 ударом цепи по их лицам . Оставшиеся сдрейфив , удрали . Я не заметила сзади открытый люк и оступившись рухнула вниз ...
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Я пишу на планшете , так-что возможны ошибки .
Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 18.01.2013 в 17:15.