Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Черепашки Ниндзя. Другая история. Часть 1.
   18.01.2013, 01:01  
Черепашки Ниндзя. Другая история. Часть 1.
Я новичёк . Я делаю рассказы на свой лад . Если хорошо - хвалите . Плохо - ругайте . Ну чтож ...
Пролог.
Что отличает обычного человека от гинетически изменённого ? Его внешность ... Я отличала людей другим способом : их поступки могут пугать , а могут и развеселить . Но встретив того кого полюбиш-забываешь обо всём на свете .
Меня зовут Бастет Вей . У мнея есть 4 сестры . После меня стоит Ванесса . Она не выносимо упряма , вспыльчива и одинока , её лучшие друзья -кошки . После стоит Анжелика . Она никогда не сидит на месте . Ум - её главное оружие , но в заварушке она его просто отключает и потдаётся зову гнева. Но ещё она страшная зануда . Лекции - её жизнь . Самая младшая - Семанта . Её жизнь - скейтборд , комп , сон и еда . Но когда она включает мозг она становится хуже Анжелики . Но этой жизни пришёл конец , когда начались проблемы ...
Глава 1 . ,, Это наша территория ! "
Я посмотрела на себя в зеркало . Я увидила сильную брюнетку с синими глазами . Мои волосы были до колен , но их тяжесть я не чувствовала .
,, Хорошо , что сегодня суббота !"-подумала я . Мне не нравилась школа . Моих сестёр любили и уважали , а меня - нет . Только учителя любили меня . Поэтому я имела плохую рипутаыию среди однаклассников .
,, Так Бастет Вей , отключи мозг и расслабся ."
Я полла и оделась в джинсы и футболку . Пройдя в гараж я заметила чточто там стоит только мой мотик .
,,Уже сматались куда-то !"фыркнула я .
Я поехала в моё любимое кафе ,, Красный дракон ". Когда я стала снимать мотошлем , я увидила что припараовалась в переулке .
,, Ай ладно " .
Прошло 20 минут . Я вернулась в переулок и заметила что меня окружают какие-то парни .
-Эй ! Это наша территория ! - сказал самый мускулистый парень
-И чо ?!- недружелюбно ответила я .
- Надо иметь разрешение на проход , а у тебя его нет !!!
- Тогда я смогу заставить вас дать мне пройти !
Я встала в позу (мне повезло , ведь я училась искусству ниндзяцу и воителей !)
- Проучите её парни !
Один из них бросился в мою сторону и пустил в меня цепь . Я увернулась и поймала её . Вырвав её из рук парня я подпрыгнула и что есть сил с ноги врезала парню . Он упал бессознания . Не ожидав нападения сзади я упала от уара в спину . Вскачив , уложила ещё 3 ударом цепи по их лицам . Оставшиеся сдрейфив , удрали . Я не заметила сзади открытый люк и оступившись рухнула вниз ...

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

Я пишу на планшете , так-что возможны ошибки .

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 18.01.2013 в 17:15.
18.01.2013, 09:12
Опять же, я уже говорила - не пишите, если у вас не продуман детально сюжет. Второе - что мешает сесть за компьютер, за нормальную клавиатуру - и написать в ворде? На крайняк - в тетради, все проверить и потом скидывать?
Скажу честно - я не смогла даже начать. В каждом предложении столько ошибок, что я не смогла продраться сквозь них.
Третье. Почему вы дважды сообщили, что пишете с планшета? Можно было сказать один раз.
Может, идея тут какая-то и есть, но лично я ее не заметила. Никакой логики. никакого смысла.
Жестко, но правда.
Спасибо за пост (2) от: Julia, MikeyLove
   18.01.2013, 09:24  
Во-первых : мне всё равно что вы думаете , но я буду писать нравица тебе это Amethyst или нет . Во-вторых : комп у меня сломан , а новый у меня будит не скоро . В-третих- не нравится , не читай!( простите , но мая натура похуже Рафаэля !)

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 18.01.2013 в 14:11.
Спасибо за пост (1) от: Slash & Sara
18.01.2013, 10:19
Mikaella-Voitel вы сами написали, чо вы новичок. А так как это очень даже заметно, то вам бы стоило все же по внимательнее отнестись к критике. Вам дают дельные советы. И я согласна с Аметист, ваш текст пока сырой и не слишком-то продуманный. И по поводу граммотности тоже стоило бы заметить. Не важно на чем вы пишите - будь то планшет, комп или тетрадь. Да хоть телефон. Что мешает взять и перечитать? Текст с кучей ошибок, да еще и выложенный на публичный доступ - по-моему это не только неуважение к читателям (если вы хотите таковых иметь), но и прежде всего неуважение к самой себе и своему рассказу.
Примите во внимание эти советы, а не игнорируйте. Ваше дело поправимое, но если вы будете и дальше отвечать критикой на критику, то из этого ничего не выйдет. Вот. Ваш рассказ просто не оправдает должного внимания и не будет заинтересован другими.
Попытайтесь исправить ошибки, следите за мыслью, продумывайте сюжет и научитесь отделять в тексте мысли героев от диалогов и действий. Разделите их абзацами. И тогда дело примет совсем другой оборот.
Спасибо за пост (4) от: Fangirl of TMNT, MikeyLove, RabbitMegan, Rebel Of Fire
18.01.2013, 11:31
@Mikaella-Voitel, прислушайтесь к людям, дающим вам советы. Текст не просто сырой... он просто растекается манной кашей(простите за сравнение).
Не можете писать сами - найдите соавтора. Это хороший вариант для начинающего автора. Соавторство помогает развить навыки написания, улучшать их и со временем можете взяться за самостоятельные работы.
В идеале - почитайте, посмотрите другие фики, других авторов. Поучитесь у них.
И уважайте хотя бы родной язык, раз не уважаете тех, кто будет читать это.

Странно, почему же мне так знакома такая реакция на мою критику?
   18.01.2013, 14:57  
Хоть я этого не делую я препишу работу . Если вы зшли на сайт и замеили что текст изменился , значит я попыталась его исправить . Кажется для вас я показалась полной сволочью , но это не так ....
Я могу объеснить почему я так разговариваю ... Когда я писла что Бастет в школе ненавидили я говорила о себе . Вы врядли мне поверите , но это правда о которой я попрошу никогда неупоминать .
Извините меня ... за грубость . Буду помягче .

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 18.01.2013 в 16:44.
   18.01.2013, 17:00  
Глава 2. Новые друзья .
Когда я очнулась , я заметила что лежу не на асфальте , а на диване . Я села и омотрелась . Комната , в которой я находилась , вызвала у меня отвращение . Везде валялись упаковки от чипсов и банки от пива .
- Ребята , смотрите . Она пришла в себя !- услышала я весёлый голос за спиной . Я оглянулась и увидило какое-то существо , которое вызвал у меня интерес . В целом оно напоминало черепаху , но в его телосложнении присутствовали черты человека . Тут подошли ещё трое . Мне показалось что они - близнецы .
-Прошу , не кричи !- попросил парень в синей бандане .
- Я и не собиралась !- плохое начсло знакомства !-Как я сдесь оказалась ?!
- Я не знаю как тебе удалось победить ,, Пурпурных драконов '' , но после ты упала в конализационный люк .-ответил парень в красной бандане .
-И упала пряма на Дона !- засмеялся парень в оранжевой бандане .
- И нечего смешного . Она сламала мои очки ночного видинья ! - возмутился Дони .
- Как тебя зовут ?- спросил парень в синй бандане .
- Я Бастет Вей . А вы ?
- Леонардо .
- Рафаэль .
- Донотелло .
- Мекелянжело .

Анжелика всю ночь не могла заснуть из-за того , что Бастет нет уже почи два дня . (Рассказ ведётся от лица Бастет .)
-Нет , я так не могу .- вскрикнула Лика . Она взяла куртку и рюкзак с аптечкой , инструментами и телефоном , и вшла на улицу .
-Лика , ты куда ? - воскикнула Алли .
- Я иду искать Бастет .
- Тогда я с тобой .
- И я тоже .- потхватила Ванесса.- И ты нас не отговоришь !
Анжелика улыбнулась и сёстры отправилились на поиски меня .
Я надеюсь что критика не будит слишком жестокой !:-(

Последний раз редактировалось Mikaella-Voitel; 18.01.2013 в 17:10.
Спасибо за пост (2) от: Slash & Sara, Селина
18.01.2013, 19:15
@Mikaella-Voitel,Банальный совет. Перечитывайте что пишите, а лучше после написание отлижите текст на пару дней, и затем снова перечитайте. Уверен вы сами заметете большинство ошибок и недочетов. Пытайтесь не рассказывать, а описывать происходящие.
18.01.2013, 20:28
@Mikaella-Voitel, пожалуйста успокойся и прислушайся к советам...
Понимаем, ты хочешь поделиться своей работой, хочется тоже что-то показать чтобы тебя похвалили...
Это придет со временем. Но сперва хорошенько поработай над своим рассказом. Возможно да, у тебя в голове есть хорошая идея или сюжет, как хочешь называй. Но проработай ее хорошо...
Многие пишут главы месяцами и тоже небольшие...
Да, может ты и стараешься, но делай все это неспешно и с умом.

Можешь несколько раз переписывать свой рассказ, можешь делать через ворд.
Можно найти бету, которая согласится исправить все твои ошибки. Или, как уже было сказано, найти соавтора по работе - вместе работа пойдет куда веселее=)

И все близко к сердцу уж так не нужно воспринимать=)
Просто прислушайся к советам людей, все наоборот хотят как лучше=)

Ну, я не так уж и давно тут=) но первое время тоже чувствовала себя не в своей тарелке=)
И уж поверь, мне присылали сообщения намного хуже. чем тебе, где оскорбляли мою героиню, и типа сюжет фигня - для смазливых девчонок, которые тащатся по романтике...
и тоже у меня были психи - Брошу! нафиг это надо?! пишу какой-то бред!
но потом подумала и стала реализовывать свои возможности.
И да, я не великий автор, но некоторым мои работы нравятся...

Так что, Насть (сори, что по имени) успокойся и развивайся=)
все получится, просто нужно время=)

Сейчас возьми прочитай свои эти первые главы и попробуй их как-нибудь дополнить и раскрыть=) А также исправь ошибки=)
Не упрекаю, а просто советую=)

Последний раз редактировалось kisska 007; 18.01.2013 в 22:24.
18.01.2013, 22:22
Девчат, оффтоп удалю. Обсуждать личные проблемы можно в ПС или ЛС.
Аметист, твои порывы оправданы, но не стоит разводить бунт в каждой теме Иногда кроме кнута (даже если бить очень ласково и осторожно) нужно применять и пряник. А через фанфика два-три, после положительных отзывов автор сам захочет стать лучше. Почему нет? Идеальная тактика. Работает. Повторюсь (где-то я так уже разнимала спорящих), форум - выдержит эти темы, с ним ничего не случится страшного. Не нужно каждого новичка с ходу заставлять быть лучше, пусть немного обживется)))
Возраст? Пффф, я стала куратором в 12 лет. Тут не в возрасте дело, а в мысли.

П.С. Что и требовалось доказать)) Не суйся вперед батьки
Миниатюры
н.png  
Спасибо за пост (6) от: Klunk, MikeyLove, RabbitMegan, Rebel Of Fire, Шторм, донни
18.01.2013, 22:40
@kisska 007, я слишком рьяно берусь за критику, когда вижу текст^^ Прости, больше не буду^^ Молчу)
18.01.2013, 22:55
Смысл отрыла, но он был так глубоко зарыт под ошибками
Может, если Вы сами не справляетесь, попросите кого-нибудь из форумчан (с которыми вы общаетесь) И, я уверена, всё получиться!
P.S. Никто не застрахован от ошибок)
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   18.01.2013, 23:01  
Я глубоко извиняюсь , но скажу так русский язык - не самый мой любимый предмет в школе !
18.01.2013, 23:09
@Mikaella-Voitel, многие его не любят))
А я почему-то наоборот))
Ну-с, я желаю Вам, Автор, творческих успехов и поменьше ошибок
   18.01.2013, 23:59  
Спасибо . Слушай , расскажи о себе , только письмо отправь на мою страницу .
19.01.2013, 02:32
Не печальтесь новый автор и не принимайте близко к сердцу) немного освоитесь и злые черепашьи критики от вас отстанут, а может и хвалить со временем начнут, если покажете прогресс)) трудитесь и не опускайте рук
Спасибо за пост (2) от: Mikaella-Voitel, Slash & Sara
04.02.2013, 21:34
Mikaella-Voitel мне нравиться как ты пишешь не смотря на всё! Хоть есть что-то ради чего можно жить!..Продолжай и не сдавайся !
05.02.2013, 19:30
Так люди не надо больше говорить автору об ошибках,Думаю он всё понял.И тем более - это новичёк.Так что - ЦЫЦ ВСЕМ!!!!
Настенька фанфик очень хорошенький.Я прям так зачиталась,что на граматикуне обращала внимание .Так,что продолжай и пиши как те хочеться!
Специально для тебя Машуська :***
13.02.2013, 23:50
Mikaella-Voitel у тебя конечно есть ошибки, а у кого их нет?Я вот первый фанфик писала и тоже с ошибками)