Гвардия | Баллов |
---|---|
Леонардо | 813.9 |
Рафаэля | 645.5 |
Донателло | 690.64 |
Микеланджело | 530.12 |
ну ни сильноДа, мы классно сыграли
Поздравляю всех победителей, рад что вторые и третьи места не остались без приза, вобщем я рад исходом конкурсов
спсБлин ивините
вообще всё было так классно
Для меня новогодние конкурсы были чем-то особенным.
У меня вообще было всё так плохо в том году, со мной несколько месяцев не разговаривали и не общались мои бывшие лучшие друзья, хотя учимся в одной группе. Потом я попал в больницу. И вот выписали 24 числа, и я решил зайти на форум, увидел про конкурсы, изначально желания участвовать вообще не было. По-моему всё началось с первого экспресс-конкурса, я подумал, что ничего не потеряю если поучаствую, и после того как занял призовое место меня понесло на участиеС новогодними конкурсами я как бы позабыл о всех тех проблемах, что у меня были, и сейчас всё гораздо лучше
![]()
Вообщем было очень и очень здорово, всем спасибо, все молодцы
Кошмар, Егор, очень тебе сочувствую, никому бы такого не пожелал... Рад что всё нормализовалось у тебя!У меня вообще было всё так плохо в том году, со мной несколько месяцев не разговаривали и не общались мои бывшие лучшие друзья, хотя учимся в одной группе. Потом я попал в больницу.
Джентельменский ход@Krang, а возможно ли поделить приз пополам с @VEROCSANA? Т.Е. мне скетч, а ей комикс? Я конечно понимаю, что будет лишняя морока с пересылками, а ты и так занят...
Просто я тогда ей уже сказал, что если выиграю первое место, то отдам комикс, т.к. мне он ну не нужен...я не увлекаюсь IDW, раньше читал, но перестал, а ей нравится эта вселенная, и комикс действительно нужен больше ей чем мне. Тем более что разница у нас чуть более чем в пол-балла и можно сказать что резульатат одинаковый... Я жду ответа.
Паш, спасибо!!Отдельное спасибо хочу сказать своей гвардии, ибо работа в команде с вами была действительно увлекательной и незабываемой