Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Самый худший обман - обман самого себя
   09.01.2013, 15:30  
Самый худший обман - обман самого себя
Название: Самый худший обман - обман самого себя.
Рейтинг: G
Жанр: Фантастика, мелодрама, семейное.
Персонажи: Донателло, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Сплинтер; Эсфирь, Джек.
Описание: Черепашки вместе с новой знакомой отправляются за лекарством для Леонардо, но вернувшись, узнают, что беспомощного брата похитили, конечно же, никто иной, как Шреддер, и теперь всей семье придётся выручать брата. В этой спасательной экспедиции Рафаэль понимает, что такое любовь и предательство. И какой обман самый ужасный.
Предыдущие работы: Дикий
От автора: Начало этого фан-фика описывает лишь то, как трудно было Рафаэлю вновь ужиться в семье, всё остальное совершенно другая история.

POV Raphael

Я слишком долго не был дома. Спал под открытым небом на крышах, укрываясь старой газетой, питался рыбой, иногда мне везло и мне удавалось её поджарить. Ночью же я, как волк носился по городу сломя голову и громил преступный синдикат. Однажды, я даже спас девушку, её зовут Эсфирь, красивое имя, неправда, ли? Но, увы, я приходил к ней только в полной темноте, чтобы она меня не видела, иначе я бы просто-напросто отправился в лабораторию. Как там Лео? Ребята часто искали меня, я видел это, но с ними не было Леонардо. Я прятался от них везде: в мусорных контейнерах, в кронах деревьев, иногда опускался под воду Гудзонского залива, а бывало, что заскакивал кому-нибудь в подъезд и ждал там. Тем не менее, мне очень жутко хочется вернуться. Я понял, что я волк, дики зверь, но дома мне гораздо лучше. Дома понимающий отец, любящие братья, что ещё нужно для счастья простому мутанту? Сейчас я сам себя осуждаю за свой поступок, хотя, это должен был делать мой отец ещё перед моим уходом. А может, он знал, что так будет? В любом случае мне нужно вернуться. Пять лет без семьи - это уже через чур. Ночами я вспоминал Лео, Майки, Дона. Вспомнил историю про пульт, она была самой любимой историей всех нас, даже Сплинтера. Но её я расскажу чуть позже. Я вспоминал, как Микеланджело шутил над мной, а ему за это давал подзатыльник, он не обижался, он знал, что я его любя. А когда Донателло испытывал на мне своё новое изобретение? О, от меня тогда неделю пахло ароматом «сыр + женский парфюм + гарь», но я не обижался на Донни, в любом случае, он не хотел. А наша история с Лео, когда мы вместе патрулировали город!? Когда я его напугал своей резкостью, а он от испуга полетел прямо в открытый мусорный бак, прихватив меня с собой. Мы долго смеялись, пришли домой все в синяках, ушибах и пахло от нас неприятным запахом. М-да, было время. Жаль, что всё закончилось. Мне просто хочется вернуть всё назад, чтобы я мог оберегать свою семью, недавно я пощадил одно Пурпурного дракона, а он за это меня… Стоп!... Я стал думать, как Лео. Я начал исправляться! Встал на путь истины, может, Сплинтер говорил об этом? Может, действительно, он считал, что я встану на путь исправления, когда сказал, что мой уход из дома – мне на пользу. А когда, одевшись в старое пальто и шляпу, я провожал Фиру, она сказала, что я очень добр и нежен, но ведь я никогда не был таким, верно? Моя слабость была в том, что я не мог услышать самого себя…Чёрт! … Да я же Лео в теле Рафа! Я даже рассуждать стал как он, а один раз меня и во все потянуло в медитацию. Я даже не придал этому большого значения, но сейчас. Мне для полного счастья не хватает выучить иаидо , взять катаны и надеть голубую повязку. Глупо! Фира рассказывала, что занимается кендо (кэндо; кэндзюцу) и я понял, что это довольно интересный вид спорта – фехтование на мечах. Единственное, одевать на себя доспехи, шлем, перчатки… В таком наборе вообще невозможно двигаться! Но я отошёл от темы. Я решил, что завтра же вернусь домой. Я уже так соскучился по братьям.

Уже утро. Я и не заметил, ка быстро оно наступило, видимо, я очень сильно хотел вернуться домой. Я даже не поверил сначала, как мало времени прошло, но теперь понял, что я не ошибся. Пора в путь – домой. Я долго добирался до улицы Истмен и Лэрд, что забраться в переулок и войти домой через гараж. Я спустился вниз тихо, чтобы сделать сюрприз, увы, меня ждали. Как только я дошёл до середины гостиной, на меня кинулись братья и отец, они долго обнимали меня, кричали от радости, но среди них не было Лео.
-Ребят, а где Лео? – спросил я.
Донателло и Микеланджело переглянулись, а мастер крикнул:
-Леонардо, твой брат вернулся!
Я прислушался и услышал тихие шаги, они потихоньку приближались к нашей компании, я посмотрел на лестницу, по которой я должен был увидеть Лео и ужаснулся. Вместо прямой, сильно, полной уверенности походкой к нам вышел Лео с перебинтованным боком, опирающийся на трость. Шатаясь, он окончательно подошёл к нам. Зря я вернулся!

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 16:36.
09.01.2013, 15:52
Ух, жестоко.... Несколько обрывочное завершение части, но в целом - весьма неплохо))) Лео ведь поправится, верно?
Спасибо за пост (1) от: MikeyLove
   09.01.2013, 15:56  
@Amethyst, всему своё время)) конечно же, поправится и Рафу легче станет))

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 15:56.
09.01.2013, 16:05
Господи!!! Лео кто тебя так?!
Хотя чего я удивляюсь, как обычно - ведь зло не дремлет!

Солнце, жду продочку, ой как жду!=)
09.01.2013, 16:06

Сообщение от MikeyLove 

Пять лет без семьи - это уже через чур.

Это серьезный срок. Раф столько времени скитался и не смог обустроить себе где-нибудь нормальное жилье? )) А зимой тогда где же он спал? Не думаю, что на крыше под газетой Да и бок Лео давно бы зажил за такой срок )
А в остальном все хорошо, я была рада увидеть продолжение, где Раф все-таки вернулся в семью ))
   09.01.2013, 16:10  
@VEROCSANA, скажу честно, зима - есть зима. Для этого существует (как называет его часть форумчан) профессор - бомж
Вот, не зажил, сильно, видать, проткнул) и к тому, я же написала, что это Фантастика А ещё он делал нагрузки из-за чего она не смогла зажить, кошмар прям
@Vita, печально говорить, но так сильно постарался Рафаэль.

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 16:11.
09.01.2013, 16:14
@MikeyLove, ну ладно ) Странно тогда, что братья его не нашли. Но это уже как кому "повезло", будем считать.
У Лео лейкемия? Ибо получается действительно фантастика, что рана не затянулась Ровно как и то, что он не умер от потери крови...

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 09.01.2013 в 16:14.
   09.01.2013, 16:35  
@VEROCSANA, я же говорю - фантастика, потеря крови - это же черепашка-мутант, то что он есть, это уже фантастика, а ты о какой-то потери крови говоришь Ладно, решила не заводить в заблуждение по поводу кровоточащей раны, пусть она просто будет перевязана

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 16:37.
09.01.2013, 17:33
05.02.2013, 09:57
Лео жаллко ! И Рафа ! Всех жалко . И даже если Лео поправится он не сможет заниматся ниндзюцу . Ему аргонизм не позволит !