Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Дикий
   09.01.2013, 10:01  
Дикий
От автора: Посвящаю это драббл Amethyst. Просто посвящаю. Спасибо тебе, что ты есть!
Писалось под песню
Linkin ParkWhat I've done

Могу написать продолжение, только это будет уже отдельная история, но там будет описана картина возвращения и дальнейшей жизни Рафаэля. Но только, если будут комментарии, авторы которых напишут мне, что хотят увидеть продолжение.

Дикий

После очередной ссоры с братьями Рафаэль выбежал на поверхность. Дождь хлестал его тело с невыносимой мощью. С кинжалов стекала алая кровь, принадлежавшая… Леонардо. Лежащий сейчас на кушетке без сознания, Лео чувствовал муки брата. Рафаэль здорово ранил его, раз сейчас Лео не может прийти в себя. Крыша и снова крыша. По желанию самого себя Раф забрался на самую большую крышу, разбежался и резко остановился у края. Сердце бешено стучало, он раскинул руки в противоположные стороны, ветер бил в лицо, не давая дышать, ливень хлестал всё сильнее, оставляя мурашки по коже. От такого прилива темперамент не сдержался и вскрикнул:
-Убийца!
Он чувствовал, что ветер – это его жизнь; он давал ему силу, жизнь, адреналин. Красный чувствовал себя диким, отдалённым ото всех. Он был совершенно одинок - волк-одиночка. Все его мучения… он сам наживал их себе. Братьям нельзя быть рядом с ним, он опасен, он – зверь, безжалостный убийца. Биологически он черепаха, а внутри волк…дикий волк. Возвращение домой – необходимость. Попросить прощения у братьев с отцом, попрощаться. Знакомы коллектор, пятна крови, оставленные Рафом, но принадлежащие Лео. Волнение рвёт душу, колющей болью отдаётся сердце. Медленно шагая, Раф чувствовал слабость, он чувствовал её впервые. И вот уже осталось несколько шагов, и он окажется… в гостях. Это место ему теперь не родное, не дом, его дом - это улицы и природа. Он вошёл в убежище и стал медленно идти в сторону комнаты учителя. Вежливо постучав, он вошёл, в сердце всё ещё это паршивое волнение. Сенсей сидел, повернувшись к нему спиной – медитировал. Темперамент подошёл сзади и встал на колени, склонив голову.
-Сенсей, - неловко проговорил он. – Я знаю, мой поступок непростителен, и с моей души никогда не спадёт этот груз, но всё же, учитель, я прошу прощения у вас.
Сплинтер открыл глаза, но по-прежнему сидел спиной к ученику. Слегка улыбнувшись, мастер повернулся к нему и встал на лапы.
-Рафаэль! – твёрдо ответил он. – Я прощаю тебя и знаю, что твою душу очень мучает твоя совесть, а твою совесть сердце, а сердце мучает любовь к брату, а любовь к брату мучает твой поступок. Хорошо бы извиниться перед самим Леонардо.
-Учитель, я знаю. Я извинюсь перед всеми. И ещё…
-Что?
-Знаю, вы будете осуждать мой поступок, но я всё же так поступлю. Мне нужно уйти из дома.
Вместо ожидающего осуждения о том, как Раф ведёт себя в данный момент, он услышал:
-Это пойдёт тебе на пользу. Я отпускаю тебя. Твой характер нельзя держать взаперти.
Удивившись словам сенсея, Раф обнял отца и ушёл. Следующим был Микеланджело. Сорвиголова осторожно вошёл в комнату и застал брата, сидящего на диване, он, явно, о чём-то задумался. Раф сел рядом.
-Майки, - позвал его красный, весельчак осторожно повернулся. – Майки, я ненадолго.
-Раф? Это ты? Я думал, что никогда тебя не увижу! – стал выговариваться брат.
-Так и есть, Майки. Я зашёл извиниться и попрощаться.
Глаза Микеланджело стали слезиться, он обнял старшего брата, показывая, что не отпустит его.
-Микеланджело, пойми, мне нужно уйти, это не моё.
Шутник вздохнул и понял, что бесполезно удерживать Рафаэля.
-Прости, брат за всё, - пролепетал сорвиголова. – И прощай.
Он встал с кровати и вышел из комнаты, отправившись в лабораторию Донателло. Он смотрел на стены, пол потолок – они так ему знакомы. Спустившись по лестнице ниндзя, вошёл в лабораторию. Лидер лежал на кушетке, укрытый одеялом, а рядом сидел гений. Увидев брата, он растерялся и слегка осёкся.
-Дон, - почти прошептал «горячая голова». – Прости меня.
Он подошёл к брату, который сидел на стуле и прижал его к себе, Донни сжимал нижнюю губу, не давая себе проронить слезу. После небольших объятий Рафаэль встал на колено возле старшего брата и стал извиняться, виня себя во всех своих действиях. Закончив с извинениями, он пошёл к выходу.
-Прощай, Дон. Прощай, Лео.
Уже почти дойдя до выхода, он услышал голос Лео.
-Раф, стой…
Голос лидера был еле-еле слышен, но, даже, не развернувшись, Раф ответил:
-Нет, Лео. Прости.
И уже через минуту темперамента не было видно. Он мчался по коллектору, вырываясь на свободу, в объятия ночи. Ветер давал бодрости, прилив энергии, что может быть лучше? Это и нужно волкам-одиночкам. Крыши, спящий город, ветер. Дождь уже прекратился.
Прижав рану на боку, которую «подарил» Лео темперамент, он произнёс:
-Береги себя…

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 12:11.
09.01.2013, 10:26
Это замечательный рассказ! Вы спрашиваете, хочу ли я увидеть продолжение? Да, хочу! И буду с нетерпением его ждать!
Спасибо за пост (1) от: MikeyLove
09.01.2013, 12:09
Вот блин!!!
*...только не реветь, только не реветь...*

Автор, фанфик очень потрясный, но моя душа требует проды!
Не может все так просто закончится!
Поэтому присоединяюсь к вышесказанному...
ПРОДУ!!!
   09.01.2013, 12:11  
Ещё, хотя бы, один комментарий, и я начну писать продолжение сегодня же)

Последний раз редактировалось MikeyLove; 09.01.2013 в 12:11.
09.01.2013, 13:41
О пожалуйста продолжения. Бедный Раф, бедный Лео.Мне их так обоих жалко.Автор брависимо))))
09.01.2013, 13:48
   09.01.2013, 15:37  
Уважаемые читатели!

В следующем фан-фике, который, кстати, уже написан (1 часть), не будет полное продолжение этого фан-фика. В нём будет описано совсем другое приключение, но начало будет написано о том, как болеет Лео и как тяжело Раф, после возвращения домой! Вот и сам фанф: Самый худший обман - обман самого себя.
09.01.2013, 15:49
Солнышко, спасибо тебе за сие творение))) мне очень понравилось)))) спасибо^^ Очень прочувствованно, так... не знаю))) прямо себя в Рафе узнаю))))