Побег
3 глава.
Черепашки сидели за решёткой. Они видели страдания невинных, они видели как они сходили с ума, они видели то что до этого видит не приходилось.
Тут с верху послышался гулкий и твёрдый голос.
-А вы как тут оказались?- спросил он и из тени появилась огромная черепаха. Он был больше всех их, у него были шипы в форме оскала на панцире, он был в чёрном кожаном плаще и высоких сапогах , плащ и сапоги были покрыты золотом, но особенно выделялся его рост, блестящие глаза, клыки ,обводка глаз с заострёнными углами и меч который висел за его плечом… Все кто сидел в клетках замолчали когда появился он. Лео и его братья пришли в ужас когда увидели его, ничего подобного они ещё не видели…
-А…а…-запинался Дон смотря на незнакомца который с ухмылкой смотрел на них.
-Что?..-переспросил он -Вы ответите на мой вопрос или нет?...
-Да, да!..-ответил Дон уже осознав что это не иллюзия, а реальность.- Мы..мы…
-Мы сами не знаем как здесь…-продолжил за Дона Лео уверено.
-Ага!..Так и знал, новые пленники, рад знакомству…-кивнул он насмешливо с ухмылкой, глаза его ядовито смотрели на Майки и Рафа которые недоверчиво прижались друг к другу. -Ой, посмотрите ,братики!!!-крикнул он показывая на них пальцем. Лео и Дону стало не по себе и они переглянулись сглотнув слюну. Все другие пленные стали смеяться над новичками…Раф сорвался с места к решётке как вдруг его ударило током, и он рухнул на братьев…
-Что, за?..-просил он скалясь и угрюмо смотря на незнакомца который улыбался.
-Ахахаххахаха!... Это тебе не детский сад, это тюрьма, малышь !-продолжал незнакомец как ему в упор влетел нож от которого парень уклонился и выдернув нож из стены продолжил смеяться.-Что?...Хотите сказать это всё на что вы способны?...
-Это не мы!- ответили хором братья… И тогда Дьявола осенило.
-«Раз это не они, то кто же?»-спросил он сам себя в изумлении как сзади послышался женский голос, рука обвила его шею и его резко потянуло назад и прижало к стене…Это была та сама девушка что встретили Лео, Дон, Раф и Майки…
-Придет…-дерзко прошептала она –Ты меня не ожидал?...А?...- к горлу она поднесла нож который взяла у парня из рук, она провела по его шее лезвием и на шее осталась красная полоса и которой текла кровь…Она облизнул нож с улыбкой и облизнулась.
-Нет…-дрогнул он не понимая что происходит…Его охватил шок и растерянность перед девушкой. Она же ловким движением руки отбросила его в сторону где была лавка на которую парень упал и вместе с лавочкой он повалился на пол, а она же открыла ключом клетку и выпустила бедных парней…
-Бегите самураи…-сказала она спокойно…И когда все они вышли встал перед ними вопрос :»почему она это сделала?» Но она мысленно им всем ответила…
-«Потому что так надо…»- и девушка мигом исчезла в никуда как и появилась. Черепашки сбежали быстро из тюрьмы и выбрались из королевства, потому что незнакомка оставила им карту, а Дьявол который смотрел на всё это со стороны выглядывая из под лавочки с изумлением дёргал глазом…
Когда же братья оказались на свободе они решили больше никогда не возвращаться обратно. А незнакомая девушка в это время играла с царским псом по кличке Ал, она бросала ему кость а он приносил её, а потом после того как его гладили съедал кость. Девушка следила за каждым шагом братьев и Дьявола ,хоть и была так далеко от них…
Дьявол лежал на своей кровати и смотрел изумлёно на потолок так же как изумлённо смотрел на девушку в тот раз когда она освободила самураев.
-«Что это было?...»-думал он и тут ударила молния, начался дождь ,парень поднялся с кровати и сел на подоконник смотря на улицу… И как только он повернул голову в сторону то увидел т самую девушку смотрящую на небо ,глаза которой блестели искрами одиночества, рядом с ней по стенал бегал Ал.
-Ты?..Ты что тут делаешь?..-подскочил в ещё большем изумлении он и она даже н е ухмыльнулась и не повернула голову в его сторону, даже не ответила и не сделала намёка. Но потом он пригляделся и понял, это - одиночество ...-Что такое?...-растерянно спросил он.
-Ты меня не поймёшь…-тихо ответила она…На душе у парня стало скудно и он взял её за руку и потянул к себе.
-Иди ко мне…-позвал Дьявол к себе Тайну Теней…-Тень Тьмы,девочка моя, иди суда…-после этих слов она дёрнула руку в свою сторону и прижала руки к своему кулону, её клыки прокусили губы из которых потекла чёрная кровь…Тут Дьявол уже совсем растерялся, наступила минута молчания и он решил разорвать эту тишину.- Всё хватит!!!...-закричал он на девушку и она исчезла с тихим стоном. На парня прыгнул Ал который стал облизывать его и повалил на пол, играя лёжа на поло и Дьявол увидел Тайну Теней которая укрылась его одеялом и лежала к нему спиной .Он встал с пола и сел рядом с ней, положил руку на плечё и с улыбкой прижался…
-Что ты делаешь?..-спросила она повернув голову в его сторону, из-за двери послышались громкие гулки шаги и голоса охраны…
-Король Тьмы!- дрогнул голос парня от испуга и посмотрел на девушку которая лежала словно мёртвая…-Уходи..Прошу!...
-Нет…-прошептала она и обняла руками его шею. Дьявол почувствовал тепло её щеки которой она прижалась к его шее, он знал что она улыбалась, и вскоре его шея дрогнула. Девушка впилась ему в шею, он терпел эту боль не признаваясь что больно.
-Тебе больно?..-спросила она не выпуская его шею клыками…
-Нет..-прошептал он и обнял её крепко прижав. Боль становилась всё сильнее и сильнее и каждый раз она спрашивала.
-Больно?...-теперь она уже впила свои когти ему в плечи.
-Нет…-ответил он.
-Может тебе всё же больно?...-переспросила она дела хватку сильнее.
-Нет…-прошептал еле-еле ,у же с трудом парень теряя сознание…Тут повернулась дверная ручка…Дверь открылась и из-за неё вышел Король Тьмы и стража, на кровати лежал спящий Дьявол укрытый с головой одеялом, а на другой стороне леса в тьме деревьев сидела на ветке облизывающая губы девушка.
-«Дьявол, не беспокойся за меня, я знаю что делаю…»-сказала дона мысленно в его сне эхом. В сне парень видел как по поляне на которую светило яркое солнце ,где росли цветы ,где прыгали кузнечики и летели бабочки и пчёлы бегала маленькая девочка, лицо которой было прекрасно, рядом с девочкой сидела женщина , а неподалёку был мужчина.
-«Видимо это родители этой девочки…»-подумал он как и оказалось на сомом деле. Маленькая девочка бегала по поляне и гонялась за бабочкой, как вдруг она оступилась и упала вниз…А внизу была бурлящая река…Женщина забеспокоилась ,мужчина пытался спасти девочку но…Он н е смог. Родители горевали, они считали что девочка погибла но на самом деле она просто утонула… Дьявол во сне заплакал … Вскоре девочка очнулась на берегу, её вытащили солдаты Короля Тьмы..Была война…Король Тьмы дал условие что пока она будет ему служить ,она будет жить…Она согласилась ,она стала приступницей, а вскоре Король Тьмы сделал её изгоем , ведь она сделала всё для него что он хотел и этого было достаточно…И он знал что дал слово, и пока она ему служит будет жить, и поэтому он решил нарушить слово и убить её из-за того что больше дел для неё не осталось. Дьявол забарахтался и слёзы полились рекой ,он услышал смех Короля , а потом он открыл глаза, он проснулся в поту, он был в ужасе….Рядом с ним лежала девушка…
-Ооо…Значит ты видел всё?....-спросила с закрытыми глазами обнимая его плечи.
-Да…-сказал он ещё приходя в себя после увиденного- Это…
-Что?...Я знаю что ты видел сон….-сказала она и открыла глаза.
-Ты сказала что ничего не помнишь, так?...-переспросил он её и провёл нежно рукой по её лбу, он обратил внимание на то что на ней маска .-Зачем ты носишь маску?...
-Ты не знаешь что там…-ответила она качая печально головой- Ты не знаешь что такое безумие, одиночество и смерть…Я завидую тебе….
-Ты…Ты не ответила на…-не успел он договорить как она перебила его с ухмылкой.
-Я правда ничего не помню…Мне был дан знак что только ты можешь мне рассказать моё прошлое..
-Что?...-он вздрогнул и было видно что он испугался слов девушки.
-Да…Ты мне можешь помочь..Это и был видимо наш контракт!- объяснила ему она.
-Но..Мы же договаривались….-и он прервался -Но почему же…-и тут к его губам она слегка приложила свой палец, глаза их встретились и застыли на месте глядя друг на друга с улыбкой.
-Ты не понимаешь…-прошептала она с разочарованием…-Ты должен вернуть мою память ,возможно тогда я обрету покой!..-и после этих искренних слов надежды для девушки Дьявол забоялся чего-то, он не хотел рассказывать правду ей, он просто молчал…И тут его осенило….В голову пришла мысль.
-Ты правда хочешь знать правду?...-спросил он и она с улыбкой кивнула.
-Да!..Больше всего на свете!- она прижала его руку к своим плечам в ожидании правды…
-Готова?...-настрожинно посмотрел на неё парень.
-Да….-тихо прошептала она слегка дерзко.
-У тебя нет памяти… Ты родилась без памяти….-сказал он разочеровав девушку которая задумалась.
-Что?...Но…как?...-после этого появилось масса вопросов у девушки.
-Так решили твои родители что бы спасти тебя от прошлого….-сказал он спокойно понимая что эта лесть не поможет ему….-Они защищали тебя…
-От чего?...-она была так близко к нему что парень даже растерялся и поцеловав щёчку прошептл.
-Прости не знаю…Это скрыто и от меня….-тогда она обняла его, а он прижал её к себе с улыбкой на лице и блеском в кровавых глазах.
-Спасибо ,за правду…-он прошептала это с усмешкой, но на самом деле смущалась и плакала зелёными слезами. -Моё прошлое, это единственное чего я никогда не знала…
-Что, правда?...-спросил он в изумлении.
-Да..-она легла и с подозрением посмотрела на него. Парень в душе чувствовал себя очень огорчённым что налгал ей и использывал, но выглядел уверенно.
-Что?...-он ухмыльнулся дерзко и стал щекотать её, девушка тихо смеялась сдерживая безумие.
-Не надо…Безумие…-смеялась она сдерживая своё проклятие.- Проклятие вырывается…
-Проклятие?...Безумие?- он перестал её щекотать. К горлу подошёл ком, Дьявол почувствовал как ему было стыдно с каждой минутой ,он думал только о том что налгал своей подруге.- А..А оно нас не разлучит?...
-Конечно, нет!- она усмехнулась глядя на него глазами котёнка. Дьявол смотрел только на неё и стал опускаться к ней, он так и жаждил закричать и сорвать маску с её лица…
-Можно тебя попросить о кое чём?...-спросили он не уверенно .И девушка ошарашено спряталась в одеяло выглядывая из под подушки.
-О чём попросить?...-голос был уже более безумным чем прежде. Безумие овладевало вновь и вновь. Она поедала глазами парня .
-Не бойся..-прошептал она и она ответила ему вылезая смотря безумно и тихо смеясь …
-Я не боюсь…-зрачки стали увеличиваться и уменьшаться…-Я наоборот …
-А..э..ээм..-он сглотнул слюну -Ну…Можешь снять маску?...
Могу…-когда она сняла маску Дьяволк увидел прекрасное лицо девушки, но оно было в шрамах... Лицо было полокруглое ,слегка грубоватое из-за шрамов, а так очень даже милая девшука.
-Вау...-тихо вздохнул он и провёл ладонью по щеке. Вампирша улыбалась...
-О чём думаешь?..-српослиа она сверля взглядом.
-О том кто мог видеть это лицо кроме меня..-ответил он ей с улыбкой слегка глядя лукаво.
-Никто.Кроме тебя...-отрезала она дерзко и надела маску.- Никто не знает моего лица!
-Очень скрытно для тебя..-хмыкнул парень.
-А что в этом такого?..Для меня это нормально!- девушка встала и подошла к окну. Дьявол резко оказался сзади неё и руками крепко обвил её талию и прижал к себе.
-Ты никуда не уёдёшь!-тихо прошептал он.
-Не было дня когда я не сделала то что хочу сделать!..-рявкнула она и вырвалась из его объятий. Парень стоял перед разкрытым окном...
-Я с тобой..- усмехнулся Дьявол и выпрыгнул в окно, при этом быстро скрылся в лесу. Он шёл под деревьями которые когда-то были живыми,но теперь они мертвы,они сгорели... На самой верхушке этого дерева сидела Тень Тьмы тихонько смеясь. Парень конечно не сразу понял что девушка находиться на верхушке дерева, а потом он принюхал и поднял голову.-Я же сказал что не отпущу тебя!...
-А я сказала другое!-рыкнула он упрямо и фыркнула.
-Такой как ты я ещё не видел..-улыбался он.
-А какая я по твоему7..-српосила она сомтря на него с интересом.-Необычная?...
-Да! Именно,необычная... Ты девушка с стойким характером и таинственной душой. Тебя нельзя укратить, ты же просто свободная птица!...
-Хм..Ну н езнаю...Ты например обычный парень, но ты дерзкий любитель пофлиртовать....- намекнула она и какетлево посмеялась. Парень фыркнул.
-"Ну..Ты меня ещё н езнаешь!"- смеясь про себя подумал он и в миг оказался на верхушке дерева вместе с ней, он попытался её схватить за руку и притинуть к себе, но девушка увернулась и перескочила на другое дерево.-И всё же ты не проста!...-усмехнулся он смотря на неё и пожирая влюблённым взглядом.
-Ты хоть знаешь как опасен воин-одиночка?..- шикнула она.
-Да ,ладно тебе...Д..Девока!-усмехнулся он и оказался рядом с ней, парень стоял на против неё и он отвернула от него взгляд.
-Я тебе не ...-запнулась упрямо отрецая она, но потом покраснела-Девочка...
-Моя девочка...-улыбаясь продолжил он шепча ей и лаская её шею и плечи.
-Заигрался же ты...-фыркнула она пытаясь отбить смущение.
-Хм...Ну ладно..-одиноко и обижанно вздохнул он,это произвело н адевушку большое впечатление...А особенно когда он уходил назад,он повернула голову и смотрела ему в след. Он выглядел так печально и одиноко. Она тихо вздохнцла,погруснела и помранела, а потом решительно бросилась следом и схватив за руку поверну его на себя и притину к себе.
-Ты никогда не будешь одинок...-прошептала она. Дьявол обнял её крепко,он смотрел в её пронзительные золотисто-алые глаза.
-В твоих глазах...-сказал он и запнулся не отрывая взгляд от её глаз. Она посмотрела на него...Они не заметили как стали приближаться....
Они были словно загипнотизированны под влиянием друг друга. И они столкнулись лбами и потёрлись носами ,смущённо и влюблённо глядя в глаза друг другу.- Любовь!...
Девушка вздохнла глубоко его запах, от него пахо сыростью , а потом резко запахло розами. Дьявол прятал за спиной кроваво-красную розочку, а потом отдлившись от девушки он подарил ей цветок. Она с улыбкой посомтрела на него и взела розу,вдохнув её запах.
- Тебе флиртовать уже не надо...-вздохнула она спокойно. В глазах сияли искры симпатии, но в глазах Дьявола были искры любви,огромной любви и скрытого выбора. Выбора между любовью и властью!.. Что же он выберет?.. Быть с ней?...Или же влавствовать над этим миром?...
Последний раз редактировалось Slash & Sara; 30.06.2013 в 19:31.