Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Изгнанник
   08.01.2013, 22:35  
Изгнанник
Изгнаник!

Автор: Я
Фендом: Черепашки -Ниндзя
Гл.Персонажи: Загадочная вампирша.
Персонажи: Лео,Дон,Раф.Майки,Король Тьмы, Дьявол, пёс Ал, четыре шамана и т.д.
Жанры: Ангст,гет,романтика,драма,стеб.
Каличевство: от 10 до 20.
Предупреждения:Мэри Сью, смерть персонажей.
Статус: в процессе написания

Это было тогда когда шёл дождь.Ливень…Грозы и молнии бьют чаще и сильнее обычного. Пламя огня захватывает всё новые и новые теретории..Сожённая деревня и королевство стало похоже на кладбище для ворон…А вокруг ледяная чаша.Крутые и острые горы. Стены скрипят.Скалы трещат.Весь этот радужный мир превратился в сумерочный ад. Бежать не куда.Везде царствует тьма и огонь.Разбойники грабят и убивают.Это война!Запах смерти так и бросаеться…Привкус крови на губах бложенство для крововсосов .Вороны летаю и каркают .Смерть с косой идёт по пустылищю и забирает невинные души людей…Но лишь одну она пощадила-себя! Вот приблизился к брегу корабль.С него сошли воины-скилеты. Король Тьмы идёт навстречу ей…Она не дрожит не чувствует боли острых мечей и кинжалов которые её пронзили насквозь. Он всё ближе и ближе…Жизнь в ней угосает. Вот он подошёл к ней и взял за шею и поднял в верх. Грозно говоря, пронзительно смотря и мощно держа её в своих грязных и железных руках.
-Ты прониклась доверием к этим людям ,они полюбили тебя, они доверяли тебе…Ты же обманула их и спалила их родной дом! Убила их и веру в тебя !Ты совершила свой дерзкий план, а теперь катись к чертям чертвка…-сказал он и бросил в сторону с размаху. Она упала на край обрыва…Кровь полилась рекой из её головы. Она гасла как свеча. Армия воинов стали кричать её имя и топать. Бить чулом и надсмихаться над ней славя своего короля, своего великого предводителя. Она служила им …А они? Они её избили и выбрасили на улицу как ничтожного котёнка .Холодный ветер подул ей в лицо ,слёзы с трудом текли по её щекам из глаз в которых сиял огонёк мести…Даже дождь капающий на её щёки не могли заставить ей всё простить…И забыть. Она стала ненавидеть…Перестала любить…Обезумила…Стала тенью среди теней !Или ещё хуже самой –ТЕНЬЮ! Она потеряла честь и доблесть. Она уже не она. Она бедная и жизнью покалечинная дева. Ей не повезло в этой жизни, а кто знает может в другой повезёт? Но нет она не здаёться просто так! Она никогда не сдаться без боя! Она встала и оглянула назад, за этим следовало самое страшное…Огромный таран летел на неё со скоростью света и сбил её скрая…Она весит на волоске от смерти ,на самом краю…Ещё чуть-чуть и пустота. Тьма. Он подходит к ней и наступает на поломанные руки которыми она зацепилась за край обрыва и падает в бездну пустоты…и больше никогда не возвращаеться обратно .Ведь сделав шаг уже нечего не вернуть! А есть только один шанс.. Одни ход..Одна дорога но и другие пути но они не верны. Хотя она сама выбрала свою судьбу-чему бывать ,того не миновать! Но это не так !Она перечеркнула жирной чёрной полосой всю жизнь и осталась жива в каком-то смысле…Дождь .Гром. Молнии. Огонь уже спалил всё и его власть настолько велика что не кто и не что его не остановит унечтожить целый мир и целые расы…Она лежит в глубоком и таинственном чёрном лесу на опушке возле Чёрной Реки .Ей не кто не может помочь. Она одна на один осталась со своим горем и болью. Подобного она не чувствовала ещё не когда! Это так больно что серце её остановилось и почернело как и кровь…Слёзы обрели новую форму…Они позеленели. Она стала уже не той что раньше.и она ожила заново. Это была самая длинная и страшная ночь в её жизни…
*10 лет спустя*
День. Дремучий чёрный лес…или же тёмный. Четверо братьев в бране и с повязками на лице идут сквозь чащу. Сучки .Веточки. Брёвна .Сухие деребья…Обычный лес на вид, а нет..Не тут то было! В этом лесу живут сразу несколько рас и все они воюют от удра до ночи…Дни. Недели. Месяцы. Годы. И столетия, тысячилетия. Вот одни из них решил что пора бы передохнуть и устроить привал .Он пошёл быстрым шагом на поляну и сел, вздохнул с облегчением и провёл рукой по лбу что бы стереть пот. Трое же присоеденились к нему.
-Ох…Тяжкая дорога нам пришлась…-вздохнул Лео.
-Не скажи…-подтвердил Дон
-Я всеми руками и ногами за!-сказал уже плашмя лежа на трове Майки и добавил-Может переночуем тут?А завтра с восходом солнца сразу в путь-дорогу…
-Ну…Да.Утро вечера мудринее! -сказал Раф уже на истёке сил.
-Хорошо….-согласился Лео -Толкьо нужно найти еду и заготовить кастёр.
-Я брёвна натаскаю но потом..-Рафу очень то приспичило отдохнуть на полянке. Майки уже спал и видел седьмой сон .Дон и Лео перяглянулись.
-Ну что ж…Я тогда на охоту.- сказал Лео.
-Я стобой! -Дон встал и протянул руку брату. Лео встал и они пошли искать еду. Рафу очень хотелось пить и он встал и стал присматриваться где тут есть ключ или речушка…И совсем рядом она была. Он обрадовался и подошёл к ней, сел на корточки, протянул руки и вода сама навернулась ему в руки. Он выпил воды и ему захотелось ещё…Но тут что-то заскрипело…птицы закричали и взлетели…весь лес был переполошён.волшебные зверьки бегали в разные стороны. И от многих Рафу досталось…тут неподалёку пронёсся дикий смешок , а потом резко с тих. Раф оглянулся ,насторожился и достал Саи. Приготовевшись к бою он по дошёл к лесу. Пригледелся. И из далека было видно что между тьмой и деревьями что-то ли кто-то очень быстро двигался, да так что деревья падали, а от кустов оставались лишь веточки. зелёные листья летели по ветру и прямо в глаза ворчуну. Он временно ослеп но потом провёл рукой по глаз и увидел совсем не далеко от себя во тьме два ярко золотых -алых глаза. Тут они стали потихоньку приближаться, Раф отпрыгивал назад, а глазки смеялись, кровью наливались.И тут послышался рёв кабана и хлопок. Голоса братьев. Глаза запаниковали и снова скрылись во тьме. Раф сел и стал смотреть в дал ища эти подозрительные глаза. Лео и Дон вернулись с кабаном на плечах и четырьмя кроликами. Они подошли к поляне и положили свою добычу.
-Раф по моему ты собрался дров на ломать!- напомнил Лео и Раф прямиком побежал в лес дрова соберать. Лео и Дон отдыхали и обсуждали этот лес и его обитателей. Майки снился двадцать первый сон и в нём была та самая полянка на которой братья устроили привал. Он встал и оглянулся по сторона. Рядом не было не кого. Лишь горел костёр. На вертеле поджаривалась утка и сушились повязки братьев. Он приподнял и почесал затылок.
-Ребята!- эхом пронеслось по лесу-Лео , Дон !Раааф!!!Где вы1?- лишь тихое эхо его голоса было слышно в ответ. И из тьмы леса в друг по слышился едва уловимый тихий смешок и чей-то голос.
-Эй –гей-гей!- крикнул кто-то и голос этот был настолько мощным что весь окружающий парня мир потемнел и превратился в хаус. В дали , во тьме от куда голос не известный подан был два золотых- алых глаза за сверкали ненавистью и кровью. Они стали быстро двигаться ,от них оставались кровавые полосы и огненные следы… Они стали кружить вокруг бедняшки и всё потемнело и тут неожиданно – удар! И он упал. Гром. Дождь. Ночь. Огонь захватил деревню…Ад одним словом. Чёрные тени ходят и плиняют души невинных умерших, они ходят в цепях и кандалах и служат Королю Тьмы, а он держит в руке какую-то девчушку в броне и с оружием .Бросил её в сторону, все стали смеяться над ней…Кровь лилась рекой как и слёзы…Майки был ошарашен этому…Он так и хотел вцепиться в глотку этому злодею и задушить голыми руками. И она только поднялась , а её тараном с обрыва как –БАХ! И она уже висит еле-еле и ей руки окончательно ломают и она падает. И жизнь истикает…Майки зарыдал ему было её жалко. А Короля Тьмы убить ему хотелось. И молния. Гром. Дождь. Кровь тячёт рекой в реку…Труп разлогаеться и огненное дерево падает на неё…И..Темнота. Некого Майки остался в белом кругу , а на верху от куда свет опускается в этот замкнутый круг эти самые глаза кружат и кто-то смеётся безумно и кокетливо. И резко -удар и он просыпается и открывает глаза. Братья греются у костра и жарят кабана и кроликов. Майки посмотрел на небо и видит сверкающие звёзды. Ночь. Тишина . Покой. В дали еле –еле слышны звуки войны и крики. А сверху зловещая мелодия и мир мёртвых. Мир Тьмы! Майки посмотрел на братьев, а потом на лес. А там пусто. Никого! Разве что сама тьма.
-Майки…-щёлкнул пальцами Дон- Что такое?
- Да мне приснились глаза….-Майки сново лёг и вспоминал эти глаза.
-Что?- Раф раскрыл рот от изумления – Ты..Ты тоже их видел?
-Да. И ты?-Майки уже казалось что он не один чёкнутый.
- Глаза…-задумался Лео.
-Да. Я их тоже видел когда кабан убегал от нас , а я с твоими катанами бежал следом то в дали я увидел золотые глаза с отблеском алого вокруг зрачка .они так сияли….И копьё кто-то бросил в кабана и никто не подошёл за ним и не показался…Очень странно… -дон тоже задумался и все задумались. И соеденили события.
-Получаеться что кто-то наблюдает за нами…- привёл окончательный ответ лео.
-Я ещё слышел смешок чей-то..-сказал Раф.
-И я!-поднял руку весельчак.
И из тьмы сново послышался чей-то угарный и безумный смех, а потом чей –то звонки крик который как бы обозначал «Помогите!» . а потом всё стихло и появились два золотых -алых огонька они стали приближаться, ближе и ближе. Ярче и ярче! И совсем приблизились…Они больше не боялись четырёх мутантов…Братья обратили внимание на них и насторожились ,достали оружие. Но глаза говорили что им войны не надо… И заставили спрятать оружие. И из тьмы красными огненными линиями был обведён странный слует. И он вышел из тьмы леса…И с каждым шагом стало проясняться кто это был. Это была девушка, высокого роста, белоснежные волосы, бледная и светлая кожа, золотые глаза с алым вокруг кошачих зрачков, острые клычки блестят в широкой и безумной улыбки, чернее и густые брови, чёрные перчатки, кожаные чёрные сапоги, чёрный плащ, перевязаны правая рука, прочная серебряная броня, чёрная обводка вокруг глаз и полоски от них отведены, готическая девушка с маской на лице …Парни были в шоке от увиденного…У неё был острый меч с красными камнями, от неё тянулись рваные чёрные и бардовые ткани под всей бранёй, прочный щит с узором и красными камнями, коралывые -розывые губы на которых была кровь .
-Кто ты?-подскачили братья и спросили хором- Кто ты такая?
-Ааххахахахахаха!!!-засмеялась она по прежнему сумасшедшее и безумно- Я Тайна Теней!...
-Что?...-Раф уже соберался начать бой.
-Я сама Тьма что пришла в этот мир и его загубила…Я владею этим миром. Здесь главная я! И это моя поляна!-сказал он и её взгляд остаовился на всех четырёх.
- Ты… Это всё твоё?- Лео удивился- Поэтому ты за нами следишь?...
-Нет…-ответила коротко она и зделала шаг в перёд.
-А можно назвать своё настоящие имя?-спросил Лео у неё.
- Ххх…Прежде чем спрашивать чужое имя лучше скажите мне своё!
-Меня зовут Леонардо…Лео..-сказал старший
-Я Донателло…Дон.
-Майки! -весело сказал рыжик
-Рафаэль! –сказал он и по прежнему стоял на своём.
-Для меня это не имеет не какого значения…-усмехнулась она и махнул рукой
-Но зачем т нас об этом спрашивала…?-Майки было очень любопытно
-А разве вы не знаете? Не догадываетесь? -поитерисовалась она
-Нет..-сказал он и все пожали плечами
-Ааххаха…Видите ли я всё –всё о вас знаю…И давно…-усмехнулась она и прикрыла кокетливо глаза смотря на Рафа, а потом на Лео
-Что? -у Лео челюсть отвалилась
-Аахаххахахахахахааа!!!-засмеялась она- Я вардулак!
-Что?!-братья попятились от неё назад, а она наобарот к ним.
-Знаю..знаю…-вздохнула она- Вы будите сейчас чеснок совать ,плеваться святой водой и осиновым колом в меня тыкать…
-Нет..Нет..-успокоил её Майки
-Ну тогда спасибо тебе…-сказал она и улыбнулась
-кого ты убила?- спросил Дон
-Кого надо- и она услышала крик или рёв грозный и громкий такой и она посмотрела на луну-Ну что ж…Мне пора…Да встречи!- и она скрылась

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 09.01.2013 в 19:31.
Спасибо за пост (1) от: Селина
   17.02.2013, 22:58  
Контракт с Дьяволом

Часть 2

Черепашки уснули…Но по прежнему не могли понять кто эта девушка… Она им снилась каждаму столько по последовательности . Лео- один раз. Дону -два раза, Рафу- три раза, Майки- четыре раза. Бедный Майки вскакивал больше всех и начал бояться её больше чем все остальные. Гораздо больше. Вот наступило утро. Свет каснулся земли. Лео встал и стал отрабатывать технику… Дон проснулся спустя несколько часов и пошёл на охоту. Лео же наблюдал за Раф и Майки -а вернее как они спят и отрабатывал свою технику катан. Маки и Раф спали очень долго…К тому времени когда они проснулись Дон уже успел приготовить завтрак.
-ооо..братцы вы как раз во время! -сказал Дон снимая утку …
-Да вы сегодня припознились братцы..-улыбнулся Лео. Раф и Майки были очень голодны поэтому от утки нечего не осталось , её съели за две минуты….Золотые- алые глаза смеялись и улыбались во тьме леса. Братья подошли к реке. Умылись и искупались. И отправились дальше ….но золотые –алые глаза во тьме блеснули страхом и беспокойством. В них отражались воины Короля Тьмы. Армия воинов-скелетов и черепах-мутантов различных окрасов и видов в броне и с оружием набросились на братьев и окружили их.
-Ооо..Нет..-прошептала тихо -тихо вампирша и исчезла растворившись в тьме леса. Они взяли их ,наделили на них кандалы и цепи, обезоружили, сломали…Бой был кровопролитным для братьев мутантов…Раф потерял глаз, Лео потерял сознание….Он был в ожогах и ранах…Майки Дон тоже старались как могли но всё без успешно…Они сильно пострадали, а теперь их поведут мучиться и страдать… Девушка спряталась за замком и наблюдала как их уводят насильно и бьют…Она осматривалась что бы самой не попасться в руки Короля Тьмы. Вот все ушли и она решила по шпионить и только вылезла как какой-то разъярённый чудак со всего размаху ударил ногой по двери и она чуть и убила девушку, да и не вылетела чудом. Он осмотрелся и захлопнул дверь…Девушка быстро и незаметно скрылась а углом..Парень услышал как она скрылась и пошёл за угол…Девушка отошл дальше от края и села на корточки ,зажмурилась и молила бога чтоб он сохранил ей жизнь. Парень зашёл за угол и увидел девушку ,подошёл к ней…Она убрала руку с лица что бы посмотреть но потом быстро спрятала лицо и закрыла глаза. Он медленно сел и положил голову ей а плечи….Улыбнулся…
-Ты кто такая?..-его голос был весьма мощный но в то же время он был и смягчён уверенным тоном. Он стал водить рукой по плечу и гладить.
-Я…-она снова убрала рук и посмотрела на него.
-Ты..-тихо сказ он улыбаясь и нежно смотря на неё.
-Я Тайна Теней..-сказал она и наконец-то открыла лицо
-Так тебя и зовут?..-ему было она интересна. Ведь новую книгу в этом мире увидишь не часто, да вообще все о всех знают..Ведь он каждого каждый день видить. А её в первые.
-Нет..Я не знаю..-растеряно сказал она
- Потеряла память?..-спросил он и уже приближался к ней.
- Я потеряла имя…У меня нет уже 10 лет имени…-сказала он и горечь подошла к горлу.
-Ну что ты…-он обнял её и прижал к себе. Она посмотрела на него и взгляд завис на нём. Их взгляды встретились и она отвела глаза.- Кто его у тебя отобрал?
-Король Тьмы….-прошептала она и прижалась к нему крепче чем он её обнимал.
-Расскажи мне подробней…-попросил он её и стал гладить по головке.
- Когда мне исполнилось 8 лет началась война и я потеряла память но то что была война этого не забыть..Потом Король Тьмы приютил меня и нанял как воровку….Я крала…Потом здел из меня убийцу…И я убивала…А ещё позже я стала изгоем и он меня такой сделал….Он украл моё имя…-она обняла его.
-Меня зовут Дьявол…-представился он.
-Ну…Тогда зови меня …-она задумалась…
-Я серьёзно..-улыбнулся он ещё шире
-Тень Тьмы….-ответила она и встала. Взгляд вампира поднялся следом за ней.- Чего ты так смотришь на меня?...-возмутилась она и пошла прямо- Мог бы и помочь мне…
-В чём тебе помочь?- спросил он и уже оказался перед ней. Она врезалась в него, он обнял её за плечи.
-Отпусти…-она отскочила назад и возмущёно буркнула- Помоги мне спасти четверых пленников…
-Каких? Тех ?..-он показал пальцем на черепашек которых вели мимо…
-Да. -ответила она коротко и спряталась за ним. Он прижал её к себе, но как бы ей не хотелось не приближаться к нему выбора не было. Воины прошли мимо и не заметили девушку. Тогда Дьявол отошёл в сторону от девушки и наклонился к ней.
-Если тебе нужна моя помощь тебе нужно заключить со мной контракт…-он сверкнул золотыми глазами и они поменяли цвет на красный. Улыбка расплылась по лицу, его коварный голос всё ещё звинел в голове у девушки. Зловещий смешок разрядом пробежался по ней. Она вздрогнула и наклонилась к нему на встречу.
-Я согласна….-прошептала она тихо и не вино и Дьявол безумно и зловеще засмеялся. Он схватил её за руку и он взял её на руки … Они телепортировались и от них остался только чёрный пепел. В следующий миг они очутились уже в его комнате. Девушка сидела на кровати в объятьях Дьявола. Он наклонился к ней что бы поцеловать в щёчку но девушка положила ему руку на плечё и они ударились лбами.Взгляд девушки давал парню знать что её так просто не возьмёшь.
-А ты жёская…-улыбнулся он и обнял её ещё крепче- Таких как ты я ещё не видел…-усмехнулся он.
-И больше не увидишь…-ответила она ему дерзко и толкнула. Он упал плашмя на кровать упираясь о подушки, а она стояла по середине комнаты и резко обернулась.- Где это мы находимся?...
-Что?..Как ты не знаешь?..-удивился он и приподнялся опираясь о кровать-Это моя комната.
-И…-потребовала продолжения девушка
-И.. что? -спросил её он
-Не издевайся!- рыкнула она на него- ты прекрасно знаешь…
-А ты не так проста…-ответил он-С характером однако.
-Эй! – он подошла к нему и наклонилась- Следи за языком!
-А у тебя он острый…-ответил он и потянул к себе.
-А ты дерзкий!..-сказала девушка и упала на на него. Она слезла с него и придавила рукой к кровати- Ты кто?
-Я Дьявол….Разве ты меня не помнишь?- усмехнулся он наигрывая
-Я имею веду по должности…-сказала она смугло и сверля взглядом смотрела на него.
- Я правая рука Короля Тьмы -ответил он и резко перевернулся. Девушка оказалась под ним. Он подогнулся к ней и их лица встряли.
-Отлично..-сказала она проведя по лицу пальцем. Он улыбнулся и наклонился к её шее. Девушка обняла его руками… Он поглотил её шею и впился клыками. Девушка впилась ему в шею. Он выпустил её из объятий и внимательно посмотрел.
-Хочешь узнать правила этой игры ?-спросил он и коварно улыбнулся. Девушка посмотрела а него и руку приложила к его щеке.
-Я уже всё знаю…-улыбнулась она . Он наклонился к ней и поцеловал. Девушка оттолкнула его от себя и в следующий миг когда Дьявол повернулся девушки уже не было. Он упал на кровать и взглянув в окно в котором было видно ночное небо и сверкающие звёзды…-Пока…-он закрыл глаза. В окно влетел прохладный ветерок который шептал ему - «Пока Дьявол…»
Черепашки в это время спали. Но не как им казалось в тюрьме, а на полянке где лес и ручеёк хранит их покой. А в тени деревьев на верхушке сосны сидит Тень Тьмы и наблюдает за сном четырёх и вспоминает Контракт с Дьяволом .
   02.03.2013, 11:09  
   05.06.2013, 18:45  
Побег
3 глава.
Черепашки сидели за решёткой. Они видели страдания невинных, они видели как они сходили с ума, они видели то что до этого видит не приходилось.
Тут с верху послышался гулкий и твёрдый голос.
-А вы как тут оказались?- спросил он и из тени появилась огромная черепаха. Он был больше всех их, у него были шипы в форме оскала на панцире, он был в чёрном кожаном плаще и высоких сапогах , плащ и сапоги были покрыты золотом, но особенно выделялся его рост, блестящие глаза, клыки ,обводка глаз с заострёнными углами и меч который висел за его плечом… Все кто сидел в клетках замолчали когда появился он. Лео и его братья пришли в ужас когда увидели его, ничего подобного они ещё не видели…
-А…а…-запинался Дон смотря на незнакомца который с ухмылкой смотрел на них.
-Что?..-переспросил он -Вы ответите на мой вопрос или нет?...
-Да, да!..-ответил Дон уже осознав что это не иллюзия, а реальность.- Мы..мы…
-Мы сами не знаем как здесь…-продолжил за Дона Лео уверено.
-Ага!..Так и знал, новые пленники, рад знакомству…-кивнул он насмешливо с ухмылкой, глаза его ядовито смотрели на Майки и Рафа которые недоверчиво прижались друг к другу. -Ой, посмотрите ,братики!!!-крикнул он показывая на них пальцем. Лео и Дону стало не по себе и они переглянулись сглотнув слюну. Все другие пленные стали смеяться над новичками…Раф сорвался с места к решётке как вдруг его ударило током, и он рухнул на братьев…
-Что, за?..-просил он скалясь и угрюмо смотря на незнакомца который улыбался.
-Ахахаххахаха!... Это тебе не детский сад, это тюрьма, малышь !-продолжал незнакомец как ему в упор влетел нож от которого парень уклонился и выдернув нож из стены продолжил смеяться.-Что?...Хотите сказать это всё на что вы способны?...
-Это не мы!- ответили хором братья… И тогда Дьявола осенило.
-«Раз это не они, то кто же?»-спросил он сам себя в изумлении как сзади послышался женский голос, рука обвила его шею и его резко потянуло назад и прижало к стене…Это была та сама девушка что встретили Лео, Дон, Раф и Майки…
-Придет…-дерзко прошептала она –Ты меня не ожидал?...А?...- к горлу она поднесла нож который взяла у парня из рук, она провела по его шее лезвием и на шее осталась красная полоса и которой текла кровь…Она облизнул нож с улыбкой и облизнулась.
-Нет…-дрогнул он не понимая что происходит…Его охватил шок и растерянность перед девушкой. Она же ловким движением руки отбросила его в сторону где была лавка на которую парень упал и вместе с лавочкой он повалился на пол, а она же открыла ключом клетку и выпустила бедных парней…
-Бегите самураи…-сказала она спокойно…И когда все они вышли встал перед ними вопрос :»почему она это сделала?» Но она мысленно им всем ответила…
-«Потому что так надо…»- и девушка мигом исчезла в никуда как и появилась. Черепашки сбежали быстро из тюрьмы и выбрались из королевства, потому что незнакомка оставила им карту, а Дьявол который смотрел на всё это со стороны выглядывая из под лавочки с изумлением дёргал глазом…
Когда же братья оказались на свободе они решили больше никогда не возвращаться обратно. А незнакомая девушка в это время играла с царским псом по кличке Ал, она бросала ему кость а он приносил её, а потом после того как его гладили съедал кость. Девушка следила за каждым шагом братьев и Дьявола ,хоть и была так далеко от них…
Дьявол лежал на своей кровати и смотрел изумлёно на потолок так же как изумлённо смотрел на девушку в тот раз когда она освободила самураев.
-«Что это было?...»-думал он и тут ударила молния, начался дождь ,парень поднялся с кровати и сел на подоконник смотря на улицу… И как только он повернул голову в сторону то увидел т самую девушку смотрящую на небо ,глаза которой блестели искрами одиночества, рядом с ней по стенал бегал Ал.
-Ты?..Ты что тут делаешь?..-подскочил в ещё большем изумлении он и она даже н е ухмыльнулась и не повернула голову в его сторону, даже не ответила и не сделала намёка. Но потом он пригляделся и понял, это - одиночество ...-Что такое?...-растерянно спросил он.
-Ты меня не поймёшь…-тихо ответила она…На душе у парня стало скудно и он взял её за руку и потянул к себе.
-Иди ко мне…-позвал Дьявол к себе Тайну Теней…-Тень Тьмы,девочка моя, иди суда…-после этих слов она дёрнула руку в свою сторону и прижала руки к своему кулону, её клыки прокусили губы из которых потекла чёрная кровь…Тут Дьявол уже совсем растерялся, наступила минута молчания и он решил разорвать эту тишину.- Всё хватит!!!...-закричал он на девушку и она исчезла с тихим стоном. На парня прыгнул Ал который стал облизывать его и повалил на пол, играя лёжа на поло и Дьявол увидел Тайну Теней которая укрылась его одеялом и лежала к нему спиной .Он встал с пола и сел рядом с ней, положил руку на плечё и с улыбкой прижался…
-Что ты делаешь?..-спросила она повернув голову в его сторону, из-за двери послышались громкие гулки шаги и голоса охраны…
-Король Тьмы!- дрогнул голос парня от испуга и посмотрел на девушку которая лежала словно мёртвая…-Уходи..Прошу!...
-Нет…-прошептала она и обняла руками его шею. Дьявол почувствовал тепло её щеки которой она прижалась к его шее, он знал что она улыбалась, и вскоре его шея дрогнула. Девушка впилась ему в шею, он терпел эту боль не признаваясь что больно.
-Тебе больно?..-спросила она не выпуская его шею клыками…
-Нет..-прошептал он и обнял её крепко прижав. Боль становилась всё сильнее и сильнее и каждый раз она спрашивала.
-Больно?...-теперь она уже впила свои когти ему в плечи.
-Нет…-ответил он.
-Может тебе всё же больно?...-переспросила она дела хватку сильнее.
-Нет…-прошептал еле-еле ,у же с трудом парень теряя сознание…Тут повернулась дверная ручка…Дверь открылась и из-за неё вышел Король Тьмы и стража, на кровати лежал спящий Дьявол укрытый с головой одеялом, а на другой стороне леса в тьме деревьев сидела на ветке облизывающая губы девушка.
-«Дьявол, не беспокойся за меня, я знаю что делаю…»-сказала дона мысленно в его сне эхом. В сне парень видел как по поляне на которую светило яркое солнце ,где росли цветы ,где прыгали кузнечики и летели бабочки и пчёлы бегала маленькая девочка, лицо которой было прекрасно, рядом с девочкой сидела женщина , а неподалёку был мужчина.
-«Видимо это родители этой девочки…»-подумал он как и оказалось на сомом деле. Маленькая девочка бегала по поляне и гонялась за бабочкой, как вдруг она оступилась и упала вниз…А внизу была бурлящая река…Женщина забеспокоилась ,мужчина пытался спасти девочку но…Он н е смог. Родители горевали, они считали что девочка погибла но на самом деле она просто утонула… Дьявол во сне заплакал … Вскоре девочка очнулась на берегу, её вытащили солдаты Короля Тьмы..Была война…Король Тьмы дал условие что пока она будет ему служить ,она будет жить…Она согласилась ,она стала приступницей, а вскоре Король Тьмы сделал её изгоем , ведь она сделала всё для него что он хотел и этого было достаточно…И он знал что дал слово, и пока она ему служит будет жить, и поэтому он решил нарушить слово и убить её из-за того что больше дел для неё не осталось. Дьявол забарахтался и слёзы полились рекой ,он услышал смех Короля , а потом он открыл глаза, он проснулся в поту, он был в ужасе….Рядом с ним лежала девушка…
-Ооо…Значит ты видел всё?....-спросила с закрытыми глазами обнимая его плечи.
-Да…-сказал он ещё приходя в себя после увиденного- Это…
-Что?...Я знаю что ты видел сон….-сказала она и открыла глаза.
-Ты сказала что ничего не помнишь, так?...-переспросил он её и провёл нежно рукой по её лбу, он обратил внимание на то что на ней маска .-Зачем ты носишь маску?...
-Ты не знаешь что там…-ответила она качая печально головой- Ты не знаешь что такое безумие, одиночество и смерть…Я завидую тебе….
-Ты…Ты не ответила на…-не успел он договорить как она перебила его с ухмылкой.
-Я правда ничего не помню…Мне был дан знак что только ты можешь мне рассказать моё прошлое..
-Что?...-он вздрогнул и было видно что он испугался слов девушки.
-Да…Ты мне можешь помочь..Это и был видимо наш контракт!- объяснила ему она.
-Но..Мы же договаривались….-и он прервался -Но почему же…-и тут к его губам она слегка приложила свой палец, глаза их встретились и застыли на месте глядя друг на друга с улыбкой.
-Ты не понимаешь…-прошептала она с разочарованием…-Ты должен вернуть мою память ,возможно тогда я обрету покой!..-и после этих искренних слов надежды для девушки Дьявол забоялся чего-то, он не хотел рассказывать правду ей, он просто молчал…И тут его осенило….В голову пришла мысль.
-Ты правда хочешь знать правду?...-спросил он и она с улыбкой кивнула.
-Да!..Больше всего на свете!- она прижала его руку к своим плечам в ожидании правды…
-Готова?...-настрожинно посмотрел на неё парень.
-Да….-тихо прошептала она слегка дерзко.
-У тебя нет памяти… Ты родилась без памяти….-сказал он разочеровав девушку которая задумалась.
-Что?...Но…как?...-после этого появилось масса вопросов у девушки.
-Так решили твои родители что бы спасти тебя от прошлого….-сказал он спокойно понимая что эта лесть не поможет ему….-Они защищали тебя…
-От чего?...-она была так близко к нему что парень даже растерялся и поцеловав щёчку прошептл.
-Прости не знаю…Это скрыто и от меня….-тогда она обняла его, а он прижал её к себе с улыбкой на лице и блеском в кровавых глазах.
-Спасибо ,за правду…-он прошептала это с усмешкой, но на самом деле смущалась и плакала зелёными слезами. -Моё прошлое, это единственное чего я никогда не знала…
-Что, правда?...-спросил он в изумлении.
-Да..-она легла и с подозрением посмотрела на него. Парень в душе чувствовал себя очень огорчённым что налгал ей и использывал, но выглядел уверенно.
-Что?...-он ухмыльнулся дерзко и стал щекотать её, девушка тихо смеялась сдерживая безумие.
-Не надо…Безумие…-смеялась она сдерживая своё проклятие.- Проклятие вырывается…
-Проклятие?...Безумие?- он перестал её щекотать. К горлу подошёл ком, Дьявол почувствовал как ему было стыдно с каждой минутой ,он думал только о том что налгал своей подруге.- А..А оно нас не разлучит?...
-Конечно, нет!- она усмехнулась глядя на него глазами котёнка. Дьявол смотрел только на неё и стал опускаться к ней, он так и жаждил закричать и сорвать маску с её лица…
-Можно тебя попросить о кое чём?...-спросили он не уверенно .И девушка ошарашено спряталась в одеяло выглядывая из под подушки.
-О чём попросить?...-голос был уже более безумным чем прежде. Безумие овладевало вновь и вновь. Она поедала глазами парня .
-Не бойся..-прошептал она и она ответила ему вылезая смотря безумно и тихо смеясь …
-Я не боюсь…-зрачки стали увеличиваться и уменьшаться…-Я наоборот …
-А..э..ээм..-он сглотнул слюну -Ну…Можешь снять маску?...
Могу…-когда она сняла маску Дьяволк увидел прекрасное лицо девушки, но оно было в шрамах... Лицо было полокруглое ,слегка грубоватое из-за шрамов, а так очень даже милая девшука.
-Вау...-тихо вздохнул он и провёл ладонью по щеке. Вампирша улыбалась...
-О чём думаешь?..-српослиа она сверля взглядом.
-О том кто мог видеть это лицо кроме меня..-ответил он ей с улыбкой слегка глядя лукаво.
-Никто.Кроме тебя...-отрезала она дерзко и надела маску.- Никто не знает моего лица!
-Очень скрытно для тебя..-хмыкнул парень.
-А что в этом такого?..Для меня это нормально!- девушка встала и подошла к окну. Дьявол резко оказался сзади неё и руками крепко обвил её талию и прижал к себе.
-Ты никуда не уёдёшь!-тихо прошептал он.
-Не было дня когда я не сделала то что хочу сделать!..-рявкнула она и вырвалась из его объятий. Парень стоял перед разкрытым окном...
-Я с тобой..- усмехнулся Дьявол и выпрыгнул в окно, при этом быстро скрылся в лесу. Он шёл под деревьями которые когда-то были живыми,но теперь они мертвы,они сгорели... На самой верхушке этого дерева сидела Тень Тьмы тихонько смеясь. Парень конечно не сразу понял что девушка находиться на верхушке дерева, а потом он принюхал и поднял голову.-Я же сказал что не отпущу тебя!...
-А я сказала другое!-рыкнула он упрямо и фыркнула.
-Такой как ты я ещё не видел..-улыбался он.
-А какая я по твоему7..-српосила она сомтря на него с интересом.-Необычная?...
-Да! Именно,необычная... Ты девушка с стойким характером и таинственной душой. Тебя нельзя укратить, ты же просто свободная птица!...
-Хм..Ну н езнаю...Ты например обычный парень, но ты дерзкий любитель пофлиртовать....- намекнула она и какетлево посмеялась. Парень фыркнул.
-"Ну..Ты меня ещё н езнаешь!"- смеясь про себя подумал он и в миг оказался на верхушке дерева вместе с ней, он попытался её схватить за руку и притинуть к себе, но девушка увернулась и перескочила на другое дерево.-И всё же ты не проста!...-усмехнулся он смотря на неё и пожирая влюблённым взглядом.
-Ты хоть знаешь как опасен воин-одиночка?..- шикнула она.
-Да ,ладно тебе...Д..Девока!-усмехнулся он и оказался рядом с ней, парень стоял на против неё и он отвернула от него взгляд.
-Я тебе не ...-запнулась упрямо отрецая она, но потом покраснела-Девочка...
-Моя девочка...-улыбаясь продолжил он шепча ей и лаская её шею и плечи.
-Заигрался же ты...-фыркнула она пытаясь отбить смущение.
-Хм...Ну ладно..-одиноко и обижанно вздохнул он,это произвело н адевушку большое впечатление...А особенно когда он уходил назад,он повернула голову и смотрела ему в след. Он выглядел так печально и одиноко. Она тихо вздохнцла,погруснела и помранела, а потом решительно бросилась следом и схватив за руку поверну его на себя и притину к себе.
-Ты никогда не будешь одинок...-прошептала она. Дьявол обнял её крепко,он смотрел в её пронзительные золотисто-алые глаза.
-В твоих глазах...-сказал он и запнулся не отрывая взгляд от её глаз. Она посмотрела на него...Они не заметили как стали приближаться....
Они были словно загипнотизированны под влиянием друг друга. И они столкнулись лбами и потёрлись носами ,смущённо и влюблённо глядя в глаза друг другу.- Любовь!...
Девушка вздохнла глубоко его запах, от него пахо сыростью , а потом резко запахло розами. Дьявол прятал за спиной кроваво-красную розочку, а потом отдлившись от девушки он подарил ей цветок. Она с улыбкой посомтрела на него и взела розу,вдохнув её запах.
- Тебе флиртовать уже не надо...-вздохнула она спокойно. В глазах сияли искры симпатии, но в глазах Дьявола были искры любви,огромной любви и скрытого выбора. Выбора между любовью и властью!.. Что же он выберет?.. Быть с ней?...Или же влавствовать над этим миром?...

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 30.06.2013 в 19:31.
07.06.2014, 11:21
Я повелительница этой проды объявляю её закрытой. Ть-фууу! На проду....
Изгнанику надоело.=.=