Ну вот. Мой первый бред. Жду критики.
Автор: ну собственно я
Жанр: юмор, приключение.
Предупреждение: Это моя первая работа так что возможно будут ошибки
Описание: Обычная полицейская хотела приключении на свою голову и в результате...
С описаниями у меня плохо получается так что....прочтите и узнаете)
Нью-Йорк. Полицейская машина.
- Аааааааарррхххх! Ну что за напасть?! Все бандиты реально как сквозь землю провалились. А все из-за этого Ночного Всевидящего! Чтоб его, – возмущалась девушка в форме полицейского. – Даже когда наши ребята получают вызов и выезжают на место преступления, то находят лишь побитых и связанных бес сознания этих грабителей. И откуда он вообще взялся? Мы его помощи не просили.
- Но согласись, Кира, что в городе стало спокойнее с его появлением, – поедая пончик, произнес её напарник.
- И это говорит человек, который что и делает как есть пончики. Но Чарльз, мы бы и сами с ними могли справиться! - немного успокоилась, но все ещё возмущалась Кира.
- И это говорит человек, который даже ни разу не поймала, ни одного преступника.
- Так потому что НАС не вызывали ни разу за последние месяцы!
- *Вздох* Кира я понимаю, ты хочешь доказать всем чего ты стоишь, но тебе не кажется, что ты своим нетерпением можешь погубить себя? Тебе это надо?
- Да какая теперь разница? – Девушка тяжело вздохнула и прислонилась к окну полицейской машины. Её можно понять, ведь они просидели в районе, где в принципе ничего не стало происходить с момента появления этого «мистера справедливости», как она говорила, всю ночь. Да и не одну. Ей было обидно, ведь она действительно хотела показать всем, на что она способна, но такой возможности ей не предоставлялась.
Чарльз лишь покачал головой и стал слушать радио, поедая любимые всем полицейским пончик. Вдруг…
- Внимание всем постам! Ограбление антикварного магазина на улице *название улицы*.
-Вас понял. Конец связи. – Не успела Кира даже опомниться, как Чарльз уже завел машину и поехали к месту преступления.
На крыше здания.
Одинокая фигура в костюме ждал, когда придет время поймать кого-нибудь. Удача.
- Внимание всем постам! Ограбление антикварного магазина на улице*название улицы*.
- Пора за дело, – и фигура исчезла в темноте.
Антикварный магазин
-Быстрее! Сюда будут копы с минуту на минуту! – кричал на своих людей главарь банды, но было поздно – они уже здесь.
- Стоять, милиция….ой, то есть полиция! – послышался женский голос.
- Проклятье! Уходим! – захватив всё, что сумели унести, грабители пустились наутёк.
- А ну стоять!
- Кира, подожди! – пытался остановить Чарльз, но та уже исчезла.
Переулок.
- Ну, я им покажу чего я стою! – подумала наша полицейская и только повернула за угол, куда побежала банда, как тут ….
- Ой! – Кира вовремя уклонилась. Фух, ещё немного и её бы сбил неопознанный летающий грабитель, который приземлился прямо в мусорный бак вниз головой.
- Потом в камере вонять будет - с досадой подумала полицейская и только тогда повернулась туда, откуда и прилетел наш инопланетянин…тьфу, то есть грабитель.
- Что….?
Перед ней стоял тот, кого она совершенно не ожидала увидеть. Крупная фигура одетый в тяжёлом , как ей казалось, костюме и в шлеме, которая казалось для обычного человека слишком большим. Хотя это только ей так кажется.
- Пригнись!
- Что? Ой! – прямо на неё летела цепь, но Кире удалось вовремя пригнуться, как он сказал. Послышался удар и чей то стон. Девушка повернулась в сторону звука. Оказывается она и не заметила, как тот самый грабитель из планеты «мусорного бака» пришел в себя и уже хотел напасть на неё с ножом, но он вовремя все среагировал и таким образом спас её. Она снова посмотрела на него. Он всё так же стоял на своем месте, вот только уже с цепью.
- Ааа…- Кира уже и не знала, что сказать и просто продолжала тупо смотреть на своего спасителя.
- Не стоит благодарности, – хоть он и был в шлеме, но Кира точно знала, что он ухмыляется, наверное, от её глупого вида.
- Кира! – послышался голос.
- Чарльз? – она повернулась и увидела своего запыхавшегося напарника.
- Чёрт тебя дери Кира! Зачем ты побежала за ними, да ещё и одна?! Жить надоело?!.....Ого….Это ты сделала?
Кроме них и лежащим бес сознания грабителей больше никого не было и Кира только это поняла.
- Ээээ Чарльз? Ты мне не поверишь, кого я видела, - всё ещё в шоковом состоянии произнесла полицейская.
- Эм…Кира?
Ещё никто из сотрудников полиции не видел вживую того, кто и охранял город, не считая газет и новостей по телевизору. Лишь Кире это удалось. Она никогда не забудет эту встречу. Да, такое не каждый день случается – встретить Ночного Всевидящего.
КОНЕЦ.