Я тоже не сдержала смеха
-Орфографический словарь есть?
-Тебе зачем? – недоумённо спросил его умник.
-Хочу убить Майки!
Гений посмотрел на темперамента с непонимающим взглядом, без слов Раф протянул ему записку, и уже через тридцать секунд лаборатория залилась смехом.
Круто написано, все как то жизненно, я в кждам действие персонажа, познаю что то новое, особенное)Быстрым шагом владелец кинжалов дошёл до комнаты младшего брата. Тот сидел на кровати и слушал песни в плеере, заметив брата, стоящего со словарём в руке, он упал на пол и залился громадным смехом. Удивлённый поведением брата, Раф немного растерялся. Но спустя минуту опомнился, сжал словарь и стал колотить им брата. Майк и смелся, и кричал, но не от боли, а от смеха.
Тем временем Леонардо спустился к Дону, чтобы поговорить.
-Дон, - сказал Лео, войдя в лабораторию. – Не занят?
-Нет, Лео, заходи, - последовал ответ гения.
Лидер осторожно зашёл в комнату, чтобы не наступить на «очередное гениально изобретение, всего в пять сантиметров, над которым Дон трудился целых 2 месяца». Присев на табуретку рядом со столом, Леон глянул на брата.
-Донни, ты не знаешь, что с Рафом в последнее время?
-А, ты об этом, не знаю. Странный он какой-то и никому ничего не рассказывает.
Вдруг в лаборатории раздался грохот. От неожиданности Дон подпрыгнул, а Лео прислушался. После грохота последовали крики и смех.
-Всё-таки не шутил, - придя в себя, пробурчал гений.
-По поводу? – резко спросил Лео.
-Эм…да там…Майки подкинул ему записку с множеством ошибок, ну Раф пришёл ко мне и… - Дон снова начал смеяться. – Попросил у меня орфографический словарь…
-Для чего? Не думаю, что Раф будет учить Майки орфографии.
-Так он и не собирался, он сказал, что хочет убить Микеланджело орфографическим словарём.
И тут Донни окончательно повалился на пол от смеха, Лео же встал и направился в комнату весельчака.
-Я с тобой! – крикнул Дон и побежал за ним.
Вместе они поднялись по лестнице и вошли в комнату рыжика. Микеланджело валялся на полу посреди коробок от пиццы, комиксов и дисков с музыкой, Рафаэль стоял над ним, зажав его тело ногами, и бил орфографическим словарём. Дон тут же заулыбался, сдерживая смех, а вот Лео даже не улыбнулся. Он подошёл к братьям и начал их разнимать. Растянувшись «звездой», меченосец стал отталкивать двух братьев. Только ничего у него не вышло, Раф продолжал вырываться и бить Мика по голове словарём. Тогда Лео повернулся лицом к темпераменту и стал толкать его из комнаты, Донателло открыл дверь и, мило улыбаясь, встал в дружелюбную позу «Прошу, проходите!». Оказавшись в коридоре, Лео грозно посмотрел на брата.
-Что? – не выдержал его взгляда темперамент. – Он первый начал! Его нужно было учить не ниндзи-цу, а русскому языку!
-Раф! Ты старше его! Ты должен подавать пример, а ты!?
-А я – молодец!
-Раф!
-Сейчас, Лео, подожди, я дам ему ещё пару хороших ударов, чтоб наверняка!
-А ну стоять!
Рафаэль развернулся, скорчил гримасу и спросил:
-Чего ещё?
-Я запрещаю тебе подходить к Майки ближайшую неделю!
Раф надул губы, высунул язык, отвернулся и ушёл.
А вот этот момент больше всего понравился.
-Раф! Ты старше его! Ты должен подавать пример, а ты!?
-А я – молодец!
-Раф!
-Сейчас, Лео, подожди, я дам ему ещё пару хороших ударов, чтоб наверняка!