Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Семейное счастье
   06.01.2013, 16:37  
Семейное счастье
Краткая биография фанфика.

Название: Семейное счастье
Жанр: Философия, семейное, повод задуматься.
Рейтинг: G
Кол.-во глав: 12
Персонажи: Леонардо Хамато, Донателло Хамато, Рафаэль Хамато, Сплинтер Хамато, Эйприл О’Нил и Кейси Джонс и некоторые «левые».
Описание: В любой семье есть ссоры. Некоторые доводят до скандалов, а некоторые до распада семьи. А в этой истории происходят разные ссоры, но черепашки, любой ценой, стараются укрепить семейные узы и обрести семейное счастье.

Глава 1.

Убийство орфографическим словарём

Утро началось с тренировок. Мастер Сплинтер тщательно следил за движениями учеников, чтобы сделать замечание и дать совет или похвалить. Наш весельчак, как обычно делал всё быстро, но неверно.
-Ногу выше, Донателло! – говорил мастер. – Микеланджело, бей сначала правой ногой, а затем левой! Рафаэль, чуть по - быстрее, твой враг с лёгкостью победит тебя, если ты будешь бить его в «замедленном режиме». Отлично, Леонардо!
Чётко, быстро, уравновешенно – так нужно выполнять любые приёмы, которые изучают черепашки, иначе, враг просто побьёт их. Чувствуя небольшую зависть, Рафаэль, иногда, мешал Лео, чтобы тот не мог казаться таким совершенным. Восемнадцать лет – ещё мальчишки. Изредка учитель замечал проказы темперамента, и когда, в очередной раз, он заметил, что Раф толкнул лидера, явно для того, чтобы он сбился, красный получил палкой по затылку.
-Рафаэль! Если вы будите всю жизнь мешать друг другу, чтобы показать свою превосходность, у вас ничего не выйдет.
Черепашки сели в «позу лотоса» и принялись внимательно слушать наставника.
-Так вот, - продолжил сенсей. – Вы должны действовать сообща, не по отдельности.
Выслушав до конца все лекции, братья поклонились мастеру и разошлись «кто куда». Лео решил, что лучше не стоит сейчас затеивать скандал, ведь это может повлиять на состояние семьи. Гордо пройдя мимо темпераментного брата, он направился на кухню, выпить немного чаю. Только вот Рафа вывело из себя спокойствие брата, он ведь хотел так послушать его крики, истерики. Пройдя на кухню, он застал брата за столом с чашкой зелёного чая. Делая небольшие глотки, лидер глянул н брата, но через несколько секунд уставился на цветы, которые стояли на средине стола.
-Как тебе мой толчок? – спросил его Рафаэль. – Я уверен он здорово помешал тебе.
Лидер сделал ещё пару глотков, поднял свой взгляд на брата и ответил:
-Ты знаешь, спасибо. Теперь я понял, что в этом приёме нужно уметь выворачиваться, ведь футов много, никогда не знаешь – с какой стороны нападёт он, а с какой его товарищ.
От такого ответа красный слегка взбесился. С одной стороны, ни каких лекций, с другой – его бесило спокойствие брата.
-Да? – удивился темперамент. – Значит, с чем-то не угадал.
-Раф, пойми, любая твоя выходка, способная мне помешать – мне на пользу. Я смогу отрабатывать свои действия, чтобы в бою такого не повторилось.
Лео стал из-за стола и направился в свою комнату, напоследок сказав:
-Там, чай кончился, сходи в магазин, Дон составит тебе список.
Через минуту он уже оказался в своей комнате.
-Хоть бы кружку помыл за собой, - пробормотал Рафаэль.
Неожиданно в кухню вошёл Сплинтер и, застав сына в глубоких раздумьях, спросил:
-Сын мой, с тобой всё в порядке?
-Да… то есть, нет, сенсей.
-В твоих глазах много вопросов, я отвечу на все, только скажи.
-Учитель, почему Леонардо такой… такой правильный, он всё время находит выход из любой ситуации, у него всегда получаются приёмы? Объясните, сенсей.
-Хм, Рафаэль, ты можешь быть таким же, только если пожелаешь себе этого сам. Леонардо не задумывался об этом, поэтому не желал, у него всё шло своим чередом, а тебе придётся себе этого желать, но через какие муки ему пришлось пройти, чтобы стать лидером.
-Я… я об этом не задумывался, мастер.
-Ничего, всё хорошо, а теперь иди, посмотри телевизор.
И сенсей ехидно улыбнувшись, добавил:
-По пятому каналу сегодня реслинг, Титан против Верстбруга.
Рафа мигом «сдуло» с кухни, как будто и не было. Ближайшие два часа она орал на всё убежища свои возгласы, но потом всё стихло. Заметив, что возле него лежит какая-то бумажка, темперамент принялся читать содержимое:

«Рафи – бой если ты не перестанеш так громка арать, то ночью я задушу тебя!»

Почерк записки полностью совпадал с почерком Майки. Он встал с дивана и отправился в сторону… лаборатории. Зайдя к Дону, он спросил:
-Орфографический словарь есть?
-Тебе зачем? – недоумённо спросил его умник.
-Хочу убить Майки!
Гений посмотрел на темперамента с непонимающим взглядом, без слов Раф протянул ему записку, и уже через тридцать секунд лаборатория залилась смехом.
-И ты что всерьёз хочешь его убить? – не прекращая смеяться, спросил Донни.
-Нет, конечно, только припугнуть.
Он начал рыться в столе гения.
-Стой, Раф! Вот, держи!
Владелец бо протянул брату толстый словарь.
-Сойдёт, - ухмыльнулся Раф и вышел из лаборатории.

Последний раз редактировалось MikeyLove; 06.01.2013 в 16:58.
06.01.2013, 18:02
Отличное начало мне очень понравилось

-Орфографический словарь есть?
-Тебе зачем? – недоумённо спросил его умник.
-Хочу убить Майки!
Гений посмотрел на темперамента с непонимающим взглядом, без слов Раф протянул ему записку, и уже через тридцать секунд лаборатория залилась смехом.

Я тоже не сдержала смеха
Продку
Спасибо за пост (1) от: MikeyLove
06.01.2013, 18:12
Хд! А знаете, что самое интересное!?
То, что у Майки проблемы с орфографией, но нет проблем с пунктуацией!
   06.01.2013, 18:15  
@Dancen, с пунктуацией тоже немного пострадал)там "Раффи-бой" - обращение, значит, выделяется запятой)

Последний раз редактировалось MikeyLove; 08.01.2013 в 11:35.
06.01.2013, 18:56
да, Майки-Майки. В конце тоже не сдержала улыбку!
И всё-таки, когда же старшие перестанут ссориться?!
ПРОДУ!
06.01.2013, 19:29
Ыррр Х))) посмеялась про себя от души Х)))) Майки такой Майки Х))) Раф тоже молодец Х))) убить орфографическим словарем Х)))) пиши проду))))
06.01.2013, 19:53
Довольно не плохое, даже хорошее начало. Раф, который хочет убить Майка орфографическим словарем - это что-то с чем-то. Вот только пока убийства не произошло, но это я надеюсь будет потом.
MikeyLove, продолжай в том же духе. Занимательный фик, есть на что посмотреть.
06.01.2013, 21:52
@MikeyLove, круто начала, довольно интересный сюжет.) Интересно что же будет дальше...
   06.01.2013, 22:17  
Спасибо всем за отзывы:*
Быстрым шагом владелец кинжалов дошёл до комнаты младшего брата. Тот сидел на кровати и слушал песни в плеере, заметив брата, стоящего со словарём в руке, он упал на пол и залился громадным смехом. Удивлённый поведением брата, Раф немного растерялся. Но спустя минуту опомнился, сжал словарь и стал колотить им брата. Майк и смелся, и кричал, но не от боли, а от смеха.
Тем временем Леонардо спустился к Дону, чтобы поговорить.
-Дон, - сказал Лео, войдя в лабораторию. – Не занят?
-Нет, Лео, заходи, - последовал ответ гения.
Лидер осторожно зашёл в комнату, чтобы не наступить на «очередное гениально изобретение, всего в пять сантиметров, над которым Дон трудился целых 2 месяца». Присев на табуретку рядом со столом, Леон глянул на брата.
-Донни, ты не знаешь, что с Рафом в последнее время?
-А, ты об этом, не знаю. Странный он какой-то и никому ничего не рассказывает.
Вдруг в лаборатории раздался грохот. От неожиданности Дон подпрыгнул, а Лео прислушался. После грохота последовали крики и смех.
-Всё-таки не шутил, - придя в себя, пробурчал гений.
-По поводу? – резко спросил Лео.
-Эм…да там…Майки подкинул ему записку с множеством ошибок, ну Раф пришёл ко мне и… - Дон снова начал смеяться. – Попросил у меня орфографический словарь…
-Для чего? Не думаю, что Раф будет учить Майки орфографии.
-Так он и не собирался, он сказал, что хочет убить Микеланджело орфографическим словарём.
И тут Донни окончательно повалился на пол от смеха, Лео же встал и направился в комнату весельчака.
-Я с тобой! – крикнул Дон и побежал за ним.
Вместе они поднялись по лестнице и вошли в комнату рыжика. Микеланджело валялся на полу посреди коробок от пиццы, комиксов и дисков с музыкой, Рафаэль стоял над ним, зажав его тело ногами, и бил орфографическим словарём. Дон тут же заулыбался, сдерживая смех, а вот Лео даже не улыбнулся. Он подошёл к братьям и начал их разнимать. Растянувшись «звездой», меченосец стал отталкивать двух братьев. Только ничего у него не вышло, Раф продолжал вырываться и бить Мика по голове словарём. Тогда Лео повернулся лицом к темпераменту и стал толкать его из комнаты, Донателло открыл дверь и, мило улыбаясь, встал в дружелюбную позу «Прошу, проходите!». Оказавшись в коридоре, Лео грозно посмотрел на брата.
-Что? – не выдержал его взгляда темперамент. – Он первый начал! Его нужно было учить не ниндзи-цу, а русскому языку!
-Раф! Ты старше его! Ты должен подавать пример, а ты!?
-А я – молодец!
-Раф!
-Сейчас, Лео, подожди, я дам ему ещё пару хороших ударов, чтоб наверняка!
-А ну стоять!
Рафаэль развернулся, скорчил гримасу и спросил:
-Чего ещё?
-Я запрещаю тебе подходить к Майки ближайшую неделю!
Раф надул губы, высунул язык, отвернулся и ушёл.
Спасибо за пост (4) от: 4erepaha, Leonardo the Best, Rogue Heath, Vita
06.01.2013, 22:48

Сообщение от MikeyLove 

Быстрым шагом владелец кинжалов дошёл до комнаты младшего брата. Тот сидел на кровати и слушал песни в плеере, заметив брата, стоящего со словарём в руке, он упал на пол и залился громадным смехом. Удивлённый поведением брата, Раф немного растерялся. Но спустя минуту опомнился, сжал словарь и стал колотить им брата. Майк и смелся, и кричал, но не от боли, а от смеха.
Тем временем Леонардо спустился к Дону, чтобы поговорить.
-Дон, - сказал Лео, войдя в лабораторию. – Не занят?
-Нет, Лео, заходи, - последовал ответ гения.
Лидер осторожно зашёл в комнату, чтобы не наступить на «очередное гениально изобретение, всего в пять сантиметров, над которым Дон трудился целых 2 месяца». Присев на табуретку рядом со столом, Леон глянул на брата.
-Донни, ты не знаешь, что с Рафом в последнее время?
-А, ты об этом, не знаю. Странный он какой-то и никому ничего не рассказывает.
Вдруг в лаборатории раздался грохот. От неожиданности Дон подпрыгнул, а Лео прислушался. После грохота последовали крики и смех.
-Всё-таки не шутил, - придя в себя, пробурчал гений.
-По поводу? – резко спросил Лео.
-Эм…да там…Майки подкинул ему записку с множеством ошибок, ну Раф пришёл ко мне и… - Дон снова начал смеяться. – Попросил у меня орфографический словарь…
-Для чего? Не думаю, что Раф будет учить Майки орфографии.
-Так он и не собирался, он сказал, что хочет убить Микеланджело орфографическим словарём.
И тут Донни окончательно повалился на пол от смеха, Лео же встал и направился в комнату весельчака.
-Я с тобой! – крикнул Дон и побежал за ним.
Вместе они поднялись по лестнице и вошли в комнату рыжика. Микеланджело валялся на полу посреди коробок от пиццы, комиксов и дисков с музыкой, Рафаэль стоял над ним, зажав его тело ногами, и бил орфографическим словарём. Дон тут же заулыбался, сдерживая смех, а вот Лео даже не улыбнулся. Он подошёл к братьям и начал их разнимать. Растянувшись «звездой», меченосец стал отталкивать двух братьев. Только ничего у него не вышло, Раф продолжал вырываться и бить Мика по голове словарём. Тогда Лео повернулся лицом к темпераменту и стал толкать его из комнаты, Донателло открыл дверь и, мило улыбаясь, встал в дружелюбную позу «Прошу, проходите!». Оказавшись в коридоре, Лео грозно посмотрел на брата.
-Что? – не выдержал его взгляда темперамент. – Он первый начал! Его нужно было учить не ниндзи-цу, а русскому языку!
-А я – молодец!
-Раф!
-А ну стоять!
Рафаэль развернулся, скорчил гримасу и спросил:
-Чего ещё?
-Я запрещаю тебе подходить к Майки ближайшую неделю!
Раф надул губы, высунул язык, отвернулся и ушёл.

Круто написано, все как то жизненно, я в кждам действие персонажа, познаю что то новое, особенное)
07.01.2013, 00:24
   07.01.2013, 07:58  
@SickRogue, допустим, да)
Это как "творческий сарказм", что ли))

Последний раз редактировалось MikeyLove; 07.01.2013 в 08:25.
07.01.2013, 11:03
Удивительное и хорошее продолжение. Правда я могла ожидать всего, но не такого! Очень динамично и живо. Этот фанфик ни на что другое не похож.

-А я – молодец!
-Раф!

А вот этот момент больше всего понравился.
MikeyLove, желаю такого же хорошего и плодотворного творчества.
   07.01.2013, 11:23  
Спасибо всем)
Глава 2

Обиженный Донни

После того, как Лео запретил Рафу даже близко подходить к весельчаку, прошла ровно неделя. И вся она прошла мучительной ношей для темперамента. Всю неделю он терпел оскорбления от лица Майки, а ударить его не мог. Дав клятву, что как только арест закончится, Микеланджело ответит за каждую букву, вышедшую из его уст, он ждал конца недели.
И вот настал день долгожданного освобождения. Погода была обычной, в общем, день, как день. Но для всех день был необычный. У Рафа – долгожданное освобождение, сегодня вышел новый выпуск любимого комикса Микеланджело, поэтому для него это тоже необычный день, у Лео - …, у Лео это обычный день, а у Донателло – День Рождения. Но добрые братья благополучно об этом забыли. С утра Донателло уже был на кухне в предвкушении подарков и поздравлений. Но спустя, даже, два часа он ничего не услышал от братьев, точнее, услышал, но не то, что хотел или, хотя бы, ожидал. Поняв, что от братьев ничего не дождёшься, он направился в лабораторию. Сев на стул, он глянул на календарь и тихонечко пропел: «С Днём Рождения тебя! С Днём Рождения тебя...». А потом перевёл взгляд на семейную фотографию, грустно вздохнул, достал какую-то тетрадку и стал чертить, прикладывая линейку то к одному концу листа, то к другому. Никто и не вспомнил. Даже Эйприл не позвонила и не поздравила его с этим знаменательным днём. Донателло и сам бы не вспомнил, если бы не посмотрел на календарь. Почему он не обиделся на братьев? Ему, иногда, казалось, что он уже праздновал свой День Рождения, но календарь-то не обманывал, как считал Донни. Он, на всякий случай, потёр глаза и снова уставился на календарь – 1 мая.
Тут в дверь постучали.
-Войдите!
Он обернулся и увидел Лео, заходящего к нему в лабораторию. Он что-то прятал за спиной, на лице умника слегка отобразилась улыбка. Хоть, Лео вспомнил!
-Дон, я тебе тут сказать хотел…
-Что-что? – поторопил его гений.
-Вот, - дыхание Дона затаилось в предвкушении, что Лео достанет из-за спины подарок, но, увы, Лео протянул гению сломанный DVD-проигрыватель. – Почини, пожалуйста.
Вздохнув, Дон взял проигрыватель и сказал:
-Хорошо, Лео.
Лидер улыбнулся добродушной улыбкой и вышел. Мозг черепашьей команды повернулся к письменному столу и продолжил своё занятие чертежами. Неожиданно в голову Дона пришла мысль, что сегодня не первое число. Он выскочил из своего рабочего помещения и побежал к Рафу. Темперамент сидел на диване и считал минуты до окончания ареста. От счёта его отвлёк крик гения:
-Раф! Рафаэль! Какое сегодня число?
-Первое, - спокойно ответил красный. – А что?
Поняв, что он не ошибся и что сегодня первое число, Дон опустил голову и ответил:
-Ничего…забыл…просто.
-Тренируй память! – улыбнулся брат.
Но ответа не послышалось, умник попятился на кухню, чтобы перекусить. Ни братья, ни друзья, ни отец – никто не поздравил его с этим днём. От тоски его глаза заблестели от слёз.Он сел за стол и уткнулся лицом в ладони, задумался. Сзади его дотронулся Лео.
-Донни, ты чего грустишь?
-А ты как будто не знаешь! – обиженно ответил умник.
-Что случилось, Донателло? – потребовал ответа лидер.
-Сегодня 1-ое мая – мой День Рождения, а вы… вы… вы даже не вспомнили!
Вместо того, чтобы Лео начал винить себя в том, что позволил себе забыть о таком событии, он засмеялся, что очень удивило Донателло.
-Ты чего смеёшься? – не вытерпел он.
-Дон, сегодня 1-ое июня, - проговорил, задыхаясь от смеха, Леонардо. – Глянь на календарь. Сплинтер каждый день его проверяет.
Донателло обернулся и посмотрел на календарь – 1 июня. Вот так вот!

Последний раз редактировалось MikeyLove; 07.01.2013 в 11:47.
09.01.2013, 01:38
Вай Х))) Донни переработал Х))) забыл про то, что день рождения у него был месяц назад Х))) Бедолага. Шикарно))) пиши дальше))))
09.01.2013, 17:35
ахахах ну Донни учудил чудик
Поскорее бы узнать, как Раф отомстит Майки
   17.01.2013, 17:51  
Глава 3

«Не дай Бог!»

Уже с утра настроение было испорчено. Сначала Майк со своей дуратской шуткой, потом Раф со своими «наездами», а под конец Шарлотта! Эта мелкая девчонка - дочь Кейси и Эйприл – настоящий ад. За ней просто не угонишься, и пока ты будешь искать этого «ангелочка», он перевернёт весь дом «с ног на голову», а потом укусит за палец и наступит на ногу. И хоть внешностью девочка была очень милой, то внутренним миром походила на папу. Кейси хотел вырастить из дочери сильную воительницу, а Эйприл – примерную леди. Шарлотта постоянно ходила в голубеньком платьишке, а на голове её рыжие волосы были вплетены в аккуратные косички. Её глаза были тёмно-синими, как у Кейси. Отроду этой воительнице четыре года, но её наглость намного опережает её возраст. И как бы Лео не пытался с ней договориться, она всё равно нагло хамила ему. И когда девочки её возраста заплетают куколкам косички, эта проказница бьёт всех подряд. Ну, здесь и остановимся на описании характера этой «милашки».
Сегодня день был странным, может, поэтому настроение было такое паршивое? Утром, проснувшись в девять утра, лидер понял, что проспал. Встав с кровати и заправив постель, он понял, что ему необходимо выпить чашку бодрящего кофе, нежели, зелёного чая. Дойдя о кухни, достав кофеварку и кофейные зёрна, Лео принялся варить кофе, сладкого не хотелось, поэтому кофе был крепким и горьким, но самого мастера катан это не смущало. Кофе без бутербродов? Ужас! Лео немного странный, но не безумный. Он размазал масло по хлебу, положил ломоть сыра, а сверху колбасу, сел за стол и стал завтракать. На кухню вошёл весельчак и безобидно, на первый взгляд, пожелал: «Доброе утро!» и принялся разговаривать со старшим братом. Ага, разговаривать, он принялся заговаривать брату зубы, причём очень сильно. Закончив рассказ о каком-то Жирном Пони, Майк попросил спокойного лидера подать ему из холодильника молоко, мол, лидеру ближе. Ни в чём неподозревающий брат спокойно встал и направился к холодильнику, повернувшись к шутнику спиной. Воспользовавшись случаем, Микеланджело насыпал лидер в кружку две столовой ложки соли, естественно размешав…. пальцем, чтобы шуму не было. Поставив пакет молока на стол, бесстрашный лидер, сел за стол и уже хотел сделать глоток бодрящего напитка, как Мик выскочил из-за стола, сказав, что ему перехотелось пить и попрощавшись, убежал. Не придав этому вообще никакого значения, Леонардо кивнул и отпил глоток. Но, только поняв, что во рту просто ужас (кофе оставалось немного, поэтому соль подействовала сильнее, чем ожидал рыжик), он выплюнул всё на стол.
-Майки! – злобно крикнул синий, в ответ он услышал дикий хохот.
Лео взял тряпку, вытер всю со стола и вышел из кухни, ему так хотелось отчекрыжить братишку, но помешал ему Рафаэль, который видел всё с самого начала, лёжа на диване.
-Что, брат, - начал темперамент, - не понравилось, как Майки над тобой пошутил?
-Я убью его! – прошипел лидер.
-Но-но-но! Не забывай, что я не мог подходить к нему неделю.
Лео косо глянул на брата и спросил:
-И что?
-А то, что до этого он мне весь мозг выносил, но ты запрещал мне обижать его! Ты возомнил о себе слишком много! Мы, значит, я не можем бить Мика, а ты можешь, не честно!
-Я был не прав, Раф, отстань!
Потихоньку мастер катан начал злиться, настроение стало портиться ещё хуже.
-Я предлагаю тебе, - добавил сорвиголова, - помочь мне.
-Как?
-Мы вместе так подшутим над Майки, что он потом всю жизнь помнить будет. Ты согласен?
-Согласен.
Лео и Раф ехидно улыбнулись, глядя друг другу в глаза, берегись Майчёныш!
Спасибо за пост (1) от: Leonardo the Best
   31.01.2013, 14:57  
Продолжение главы.
Неожиданно в гостиной послышался голос Эйприл. Девушка вышла из тени, держа на руках девочку. Малышка приветливо помахала рукой черепашкам.
-Привет, Эйприл, какими судьбами? – улыбаясь, спросил Лео.
-Привет, ребят! У меня сегодня собеседование по поводу новой работы, Кейси поехал к своей маме помочь с чем-то там… Короче, мне не с кем оставить Шарлотту.
Лео и Раф перекосились. Они знали, что такое сидеть с Шарлоттой, но чтобы не обижать подругу, которая очень много для них сделала, они согласились.
-Хорошо, - добродушно согласился темперамент. – Лео обязательно посидит с Шарлоттой.
Лидер непонимающе посмотрел на брата.
-А то мне надо… эм… прогуляться по городу и побить преступный синдикат, раз громилы нет в городе. – Добавил Рафаэль, ехидно улыбнувшись. - Ну, ладно, я пошёл.
Раффи ловко спрыгнул с дивана и побежал к выходу, слегка хихикая.
-Я посижу с Шарлоттой. – Стараясь не показывать свою обиду, сказал Леонардо.
-Вот и славно! - Зелёные глаза Эйприл заблистали, она улыбнулась, поставила Шарлотту на пол и, чмокнув, её направилась к выходу. - Я приду ровно в шесть.
Через несколько секунд Эйприл исчезла из виду, Лео вздохнул. По крайней мере, дома ещё Сплинтер, Дон и Майки, так что всё не так плохо. Он посмотрела на девочку. Та покосилась на него, став в позу «руки в боки», явно чего-то ожидая. Губки она злобно поджала, выражая своё недовольство. За своё время Эйприл пришлось продать магазин, так как квартира была слишком маленькой и у неё, и у Кейси. Теперь они живут в двух кварталах от Центрального парка. В трёхкомнатной квартире. С деньгами особой проблемы не было, денег осталось с квартиры Кейси, около 10.000 $. Но на работу устроиться нужно было хоть как. Когда Шарлотте исполнилось пять месяцев, Кейси уже самостоятельно сидел с ней дома, он же не работал. Поэтому деньги зарабатывала Эйприл. Она не раз меняла работу с официантки на кассира, с кассира на менеджера. Теперь же она хочет пойти на архитектора, поэтому ей предстоит собеседование.
-Привет, - приветливо и в то же время тупо улыбнулся лидер.
Девочка ещё раз неодобрительно посмотрела на Лео. Она видела его несколько раз, как и других черепашек, она обожала их, но повыделываться любила.
-Привет, - неодобрительно ответила девочка, в глазах блеснул неодобрительный огонёк.
Лео подозрительно посмотрел на мисс Джонс, на его лице всё ещё была натянута туповатая улыбка. Он ещё раз обвёл глазами девочку и предложил:
-Может, в прятки поиграем?
Недолго думая девочка кивнула и побежала, крикнув напоследок:
-Ты водишь!
Делать было нечего, лидер повернулся к диван, встал на колени, уткнулся лицом в спинку и принялся громко считать:
-Один, два, три… Десять, одиннадцать, двенадцать… Двадцать!
Лео отскочил от дивана и пошёл искать ребёнка. Пунктом назначения стали кухня, его комната, лаборатория Дона и ванная. Но девочки нигде не было, отчаявшись, что он совсем упустил малышку, лидер задумался.
Неожиданно раздался крик Сплинтера. Лео вбежал в комнату отца и увидел...
Спасибо за пост (2) от: Dancen, Leonardo the Best
   15.02.2013, 19:36  
прода;)
Сплинтер стоял на одной лапе, держа на себе всякие вазы и прочие очень старинные вещи. Шарлота скакала на тумбочке, расшатывая её, Леонардо почему-то не удивился. От этой пакостницы ожидай чего угодно. Он быстро подбежал к Шарлотте, взял её на руки, крепко прижал к себе и выбежал из комнаты учителя, Сплинтер же принялся наводить порядок. Лео донёс девочку до дивана и снял её с рук. Он злобно посмотрела на него, но и он не отличился. Лидер глянул ей прямо в глаза с полной уверенностью и строгостью.
-Прежде, чем ты будешь играть, уточним несколько правил, - начал синий, - Правило номер один, вещи не трогать, особенно, учителя и Донателло. Правило номер два, - девочка внимательно слушала его, мало ли что, - не драться! Правило номер три, - Лео не собирался умолкать, а только продолжал, - Правило номер сто пять, - тут Леонардо понял, что уже хватит.
Девочка спала на диване, свернувшись в клубок, и сосала большой палец правой руки. Лео с умилением посмотрел на Шарлотту и развернулся – девочке нужно было принести одеяло. Он отправился к себе в комнату, чтобы взять старый плед, который он нашёл, когда ему было двенадцать лет. Улыбаясь, он шёл обратно к дивану в гостиной, но девочки там не оказалось. Перепуганный тем, что сейчас Шарлотта натворит много бед, Лео побежал в комнату к Микеланджело. Майк читал комиксы и на Лео практически внимания не обратил, Шарлотты в его комнате не было. Следующие комнаты были Рафа и Сплинтера, а потом и лаборатория Донателло – Шарлотты не было нигде. Оставались лишь кухня и ванная комната. Лео сперва осмотрел ванную, а затем кухню. Уже отчаявшись, что Шарлотта потеряна, Лео собирался выходить из кухни. Как вдруг он услышал какой-то хруст. Он внимательно прислушался и принялся искать место, откуда издавался хруст. Это оказался кухонный ящик, висевший на стене, внутри сидела Шарлотта и грызла крекеры. Когда Лео нашёл её, он посмотрела на него с вопросительным взглядом и добавила в своё оправдание:
-Что!? Я есть хочу, а тебя нигде нет!
Леон взял девочку на руки и посадил за стол, нарезал бекон, достал яйца из холодильника, сложил содержимое на сковородку и принялся жарить. Когда блюдо было готово, мастер катан выложил лакомство в тарелку и поставил на стол перед леди, та взяла вилку с ножом и начала пробовать приготовленное. Сначала она смотрела на еду, как на что-то несъедобное, но после двух кусочков она уплела всю яичницу за обе щёки. Лидер протянул девочке салфетку, и та, как истинная леди, аккуратно вытерла ей губы. Лео забрал тарелку и мгновенно сполоснул её, чтобы не упустить из виду Шарлотту. Малышка собиралась слезть со стула, Лео й помог в этом и они вместе пошли смотреть телевизор. Девочка включила Шестой канал, сейчас там показывали не новости, а какой-то концерт. В телевизоре показали ведущего, который вызывал по очереди на сцену участников, этот концерт больше напоминал какой-то конкурс или же шоу талантов. Ведущий торжественно произнёс:
-А сейчас на эту сцену приглашается Амели Де Вита с песней Everytime We Touch!
Весь зал зааплодировал, на сцене появилась девушка с белокурыми волосами, одетая в короткое зелёное платье, волосы локонами ложились на её плечи. Она держала микрофон очень уверенно, заиграла музыка. Девушка подставила микрофон к губам и запела:

Включаем аудиозапись

- I still hear your voice, when you sleep next to me.
I still feel your touch in my dreams.

Forgive me my weakness, but I don't know why.
Without you it's hard to survive.

Лео посмотрел на девушку, приоткрыв рот, а та продолжила:
-Cause everytime we touch, I get this feeling.
And everytime we kiss I swear I could fly.
Can't you feel my heart beat fast, I want it so last.
I need you by my side.
Cause everytime we touch, I feel this static.
And everytime we kiss, I reach for the sky.
Can't you hear my heart beat so
I can't let you go.
Want you in my life.
Your arms are my castle, your heart is my sky.
They wipe away tears that I cry.
The good and the bad times, we've been through them all.
You make me rise when I fall.
Cause everytime we touch, I get this feeling.
Can't you feel my heart beat fast, I want it so last.
Need you by my side.
Cause everytime we touch, I feel this static.
And everytime we kiss, I reach for the sky.
Can't you hear my heart beat so
I can't let you go.
Want you in my life
Cause everytime we touch, I get this feeling.
Can't you feel my heart beat fast.

Я еще слышу твой голос,
когда ты спишь рядом со мной
Я еще чувствую твое прикосновение в моих снах
Прости мне мою слабость, но я не знаю почему
Без тебя сложно выживать

Потому что каждый раз как мы соприкасаемся,
у меня такое чувство
И каждый раз, когда мы целуемся,
я могла бы взлететь
Ты не чувствуешь, как часто бьется мое сердце,
мне этого так хочется
Ты нужен мне рядом
я в замешательстве
я дотрагиваюсь до неба
Ты не слышишь, как бьется мое сердце...
Я не могу отпустить тебя
Хочу тебя в моей жизни

Твои руки — мой замок, твое сердце — мое небо
Они вытирают слезы, которые я выплакиваю
Хорошие и плохие времена,
мы прошли через все
Ты поднимаешь меня, когда я падаю

у меня такое чувство
я могла бы взлететь
мне этого так хочется
Ты нужен мне рядом
я в замешательстве
я дотрагиваюсь до неба
Ты не слышишь, как бьется мое сердце...
Я не могу отпустить тебя
Хочу тебя в моей жизни

у меня такое чувство
я могла бы взлететь
мне этого так хочется
Ты нужен мне рядом

Когда песня закончилась, и девушка ушла со сцены, Шарлотта посмотрела на лицо Лео и рассмеялась.
Вложения
Тип файла: mp3 сascada - Everytime We Touch.mp3 (7,50 Мб, 1 просмотров)
Спасибо за пост (1) от: Dancen