Просто так под впечатлением от доброты
MikeyLove))) Поэтому этот драбблик я посвящаю ей)))
"Какой же ты теплый..."
Этот день не задался с самого утра. Лео на меня опять ворчал, и я ответил ему в своей излюбленной манере. Мда... Снова ссора. Устал я от них, честное слово. Но я же нетерпеливый и вспыльчивый, не могу усидеть на одном месте, а уж нотации старшего братца вообще не перевариваю. Конечно, мне это не мешает его любить, но все же иногда... Нет, нельзя думать о желании плохого близким. Но, ведь надрать Лео панцирь - это ведь не плохое, верно? Я и так с ним часто дерусь, поэтому мне можно думать о том, что на очередной тренировке я ему покажу!
Но, где-то в сердце, словно застрял ледяной нож. И постоянно проворачивается. Никто не знает, что по ночам я долго не могу уснуть, просто потому, что меня что-то гложет изнутри. Что-то страшное, ледяное и полное тьмы. Что мне снятся кошмары, от которых я просыпаюсь со сдавленными криками и в ледяном поту. Что сворачиваюсь клубком и долго смотрю в стену, мечтая о тепле. Духовном тепле.
Мы разобщены. Не знаю, что еще нас держит вместе, но явно не наши родственные узы. Может, Майки? Он самый младший и мы стараемся о нем заботиться...
Кто-то тихо приоткрыл дверь. Приподнимаюсь на локте и смотрю в проем. На темном фоне - светло-зеленая кожа и оранжевая бандана, в прорезях которой сверкают голубые глаза.
-Не спишь? - спрашивает Майки, хотя ответ очевиден - я смотрю на него.
Он тихонько закрывает дверь и подходит ко мне. Я молчу, не сводя с него взгляда. Он протягивает лапку и касается моей липкой, от холодного пота, кожи.
-Можно, я останусь с тобой? - тихо спрашивает меня весельчак.
Я киваю и подвигаюсь, чтобы он мог лечь рядом.
-Я все знаю, Раф...
Откуда?
-Я частенько слышал твои стоны, когда проходил мимо твоей комнаты. Я же часто засиживаюсь у Дона, чтобы оторвать его от работы и отправить спать. Сегодня я буду с тобой.
Я чувствую, как мое сердце окутывает тепло. Глаза сами собой закрываются, но, уже почти уснув, я успеваю ему прошептать:
-какой же ты теплый...
Он что-то мне ответил, но я не слышал, ибо уже крепко спал. Впервые без жутких кошмаров...