03.01.2013, 23:59
1 января Леонардо [Новогодний фан-фик, 2013]
Главный редактор группы ВК ●●●
1 января Леонардо
Как обычно действие происходит в нашей с Алексом фанфовой вселенной ЧН и МСа
Новый год - всемирный праздник, в этот день все люди нажираются в стельку. Все? Не все, в канализации Нью-Йорка проживают единственные трезвые существа, четыре черепашки ниндзя и их мудрый наставник крыса. Но похоже в этот раз Новый год они отметили на славу и я ошибался.
По всему дому были разбросаны пустые бутылки из-под шампанского и напитков покрепче. Донателло лежал в раковине на кухне и крепко спал, Рафаэля угораздило забраться на люстру, на которой он также спал, Микеланджело уснул лицом в салате оливье, а вот Леонардо каким то образом очутился в кровати мастера Сплинтера, который крепко обнял его и что-то бормотал во сне.
Внезапно Леонардо открывает глаза, осматривается, голова просто трещит, во рту сухо и запах изо рта просто отвратительный. Лео пытался вспомнить, что же произошло прошлой ночью, как вдруг он почувствовал, что его кто-то обнимает.
- АААААА! – Леонардо спрыгнул с кровати на пол и закричал так громко, что даже мастер Сплинтер проснулся и упал со страха.
- Какого хрена я лежу в вашей кровати?
- Думаешь я знаю?
От крика Леонардо проснулся не только Сплинтер, но и все его братья.
- Что происходит? – спросил Рафаэль.
- Да, какого…погодите-ка! Ахахаха, Леонардо спал в одной кровати вместе со Сплинтером, ахахаха!!! – засмеялся Микеланджело и начал кататься по полу со смеху.
- Вот это залёт! – удивился Донателло.
- Харэ ржать! Сами небось втроём спали. Лучше объясните, что вчера произошло?
- Насколько я помню, дети мои, вчера вы решили встретить Новый год как никогда раньше и решили нажраться по самое не хочу.
31 декабря 2012 года:
- Так, ребята! Сегодня будем бухать по крупному! – воскликнул Рафаэль.
- ДААА!!! – восторженно закричали черепахи.
И вот, до 4 часов утра, наши отважные герои праздновали Новый год. Пока к ним не заглянул мастер Сплинтер.
- Ооо, привет дети мои, как настроение?
Черепахи были в шоке от того, что они увидели. Перед ними стояла 2ух метровая крыса, все они тут же бросились паниковать.
- Пацаны бежииим, эта крыса нас всех сожрет! – кричал Рафаэль , который запрыгнул на люстру, по его мнению там было безопаснее всего.
Донателло покачиваясь добежал до кухни и сил у него хватило, лишь для того, чтобы влезть в раковину.
Микеланджело просто упал в обморок лицом в салат, а вот Леонардо в отличие от своих братьев не испугался, а наоборот вел себя спокойно.
- О мой любимый учитель Сплинтер. Я по вам так соскучился. Ты же мне как отец! Хоть ты и скотина пьющая, но я тебя люблю! Пойдем, выпьем по стаканчику и ляжем спать.
Вот так вот все и было, дети мои.
- Ох, сенсей, вы уж простите, что я вам наговорил всего.
- Забудь, сын мой, ты и так понял, в чем виноват.
- То есть вы хотите сказать, что если человек понимает, что он виноват, то его можно простить?
- Нет, я хочу сказать, что прощу вас, только когда вы приберетесь дома. – ухмыльнулся Сплинтер.
Последний раз редактировалось Черепаха; 04.01.2013 в 12:38.