"Новогоднее Путешествие"
Наступил канун Нового Года. Улицы Нью-Йорка уже давно были покрыты белым пушистым снегом и дух праздника проникал во все дома...и не только дома! Четыре Черепахи, четверо братьев, тоже готовились к празднику и украшали своё жилище мишурой, дождиком и самодельными снежинками. Они даже не догадывались, какой же подарок приготовил им Мастер Сплинтер.
- Ребята, - начал он, - вы все очень хорошо постарались в этом году и я хочу подарить вам возможность побывать в любом месте, куда вы только захотите!
- О, я знаю, я! - закричал Микеланджело. - Давайте все вместе полетим в Италию! Я давно мечтал побывать на Родине Пиццы!
- Отличная идея, Майки! - подхватили все братья.
- Ну что ж, значит решено: отправляемся в Рим сегодня вечером! - предупредил сыновей Мастер Сплинтер.
Леонардо, полный радости и предвкушения приближающегося праздника, побежал в свою комнату и стал собирать всё необходимое. Через час наши герои уже были готовы и отправились в аэропорт. Сплинтер купил билеты, раздал их сыновьям, а сам решил выпить немного кофе. Вдруг Лео заметил, что забыл взять из дома фотоаппарат. Он решил купить новый и оторвался от братьев. Когда Черепашка вернулся к выходу, братьев уже не было, и Лео поспешил на посадку.
Через несколько часов колеса самолёта вновь коснулись земли. Черепашка вышел и, решив не дожидаться братьев, сразу направился в отель. Он и не подозревал, что что-то в его путешествии пошло не так.
Расположившись в своём номере, Лео прилёг отдохнуть, и тут в дверь кто-то постучал. Это были ребятишки, одетые в новогодние костюмы - они приглашали нашего героя на бал-маскарад. Лео, притворившись, что он уже надел свой костюм, не теряя ни минуты, поспешил на вечеринку. Но каково было его удивление, когда вместо гор пиццы и макарон он увидел на праздничном столе легендарный салат Оливье, целую корзину интересных пончиков (как он впоследствии узнал, баурсаков), какое-то странное блюдо из конины и в центре всего этого пиршества - жареный барашек на вертеле!
- Друг, - улыбнувшись, Лео спросил мальчика в костюме Рафаэля, - а где это мы сейчас находимся?
- Ну ты даёшь, бро! В Казахстане! - подмигнул ему мальчишка.
Тут Лео всё понял: он по ошибке сел не в тот самолёт и попал на новогодний вечер в совершенно другой стране. Приободрившись, наш герой пустился в пляс с довольной детворой вокруг сверкающей разноцветными огоньками новогодней ёлки. Танцевал он до упаду, ел всё, что только мог съесть, даже сфотографировался на свой новенький фотоаппарат с Дедом Морозом и Снегурочкой! В общем, вышло у Лео настоящее Новогоднее Приключение!