Какие комиксы вам нравятся больше ? Кому-то ведь нравятся чёрно-белые, так-как он влюблен в комиксы Мираж, кому-то цветные как в ИДВ и т.д. Я выскажу своё мнение: мне нравятся как цветные, так и чёрно-белые, но больше я склоняюсь к цветным, так-как в чёрно-белых я не всегда могу разобрать какой-либо предмет, а иногда даже непонятно какая это черепашка, если читаешь комиксы от Мираж первый раз (ну если у них оружия нету

), атмосфера немного другая, уже не с такой насыщенной гаммой цветов, а просто чёрно-белая и приходится самому додумывать картинку, хотя это тоже бывает довольно интересно, т.к. ты сам можешь придумать какого цвета такой-то предмет, т.е. то что нравится тебе и как считаешь ты. Но в цветных комиксах уже всё совершенно по-другому. Там и черепашка сразу понятно какая (ну правда сначала у них у всех были красные повязки, так что тут тоже не совсем всегда это работает

), но предметы зато уже можно более явно разобрать, додумываться какого цвета какая-либо вещь больше не нужно, можно просто увидеть это в самом комиксе. Но я скажу честно, что не могу представить Мираж цветной. Я видел разные кавер-версии и авторскую покраску, но всё же Мираж должен быть чёрно-белым - это моё ИМХО.