Уважаемые участники новогодних конкурсов!
Так как наши вчерашние игры, которые мы уложили в один день, многим понравились, мне в ЛС были предложения провести ещё что-то такое, я решил, что можно попробовать провести полноформатные игры, к которым можно будет нормально подготовиться, никуда не торопиться и с интересом и азартом их провести
Правила новых игр будут немного отличаться (всё выложу точнее позже, но, естественно, до начала игр), но основная идея в том, что у нас будет всё более масштабно: и игра до 6 вопросов, и вопросы-блицы, и подсказки, дополнительное время и так далее. Короче говоря, всё будет более организованно.
Поэтому, во-первых,
нам требуются интересные вопросы, которые будут играть. На составление вопросов есть целый сегодняшний день и завтрашний. Окончание приёма вопросов: 04.01.2013 в 23:59 по Москве.
Основные требования к присылаемым вопросам:
- Вопрос должен быть интересным (внезапное требование).
- Вопрос не должен быть на какие-то уж совсем конкретные знания по типу "Укажите всех действующих персонажей в порядке их появления из 124-ой серии 125-ого сезона".
- У вопроса должен быть один конкретный ответ. Под этим я понимаю следующее: для вопроса "Кто из Черепашек носит красную повязку?" есть три разных ответа "Рафаэль", "все четыре", "в разных вселенных по-разному" - они оба по-своему правильные. Вопросы, у которых нет единственного правильного ответа не принимаются.
- К присылаемому вопросу обязательно должен быть приложен правильный ответ и ссылка на источник этого ответа. Корректными источниками являются непосредственно комиксы, серии и т.д., официальные сайты, блоги и т.д., другие официальные ресурсы (вики в них не входит!). Пожалуйста, если источником является какая-то серия - укажите в какую минуту:секунду это происходит в кадре, если страница из комикса - пожалуйста, приложите прямо картинкой скан этой страницы.
- Тематика вопроса должна быть связана с одной из двух тем:
- Черепашки Ниндзя (старайтесь присылать вопросы всё же на эту тематику, у них больше шансов)
- Наш форум
- Будет отлично, если на вопрос можно помимо прямого знания или гугления ответить методом догадки, мозгового штурма и так далее. Приведу ещё раз свой любимый вопрос из прошедших игр: "Черепашки, прочёсывая город в очередной раз, нашли мёртвого солдата Фут на спине у которого был предмет, который должен был его спасти, но наоборот убил. Что это за предмет? И как он умер? (Ответ: парашют, у него не раскрылся парашют)" - на этот вопрос можно ответить как просто зная этот факт, так и подумав и догадавшись!
- И ещё будет отлично, если ваш вопрос будет не архисложным (это будет просто неинтересно), но и не архилёгким (нельзя так просто отдавать победу противникам).
Присылайте вопросы мне в ЛС:
http://www.turtlepower.ru/private.php?do=newpm&u=1 (в теме указывайте, пожалуйста, что-то типа "Вопрос для БЧГК").
Всем, чей вопрос будет отобран для игр, будет зачислено по 5 новогодних баллов за каждый отобранный вопрос. Не говоря о том, что будут дополнительные баллы, если вопрос сыграет.
Тем, кто набирает баллы:
присылайте вопросы! В прошлые игры больше баллов досталось команде Форума, потому что в основном все проигрывали! Всего нам надо около 40 хороших вопросов. От одного участника принимается неограниченное количество вопросов
(читать это прямо так: если никто ничего не пришлёт, а один человек пришлёт 40 вопросов, то они все 40 и будут играть, а этот человек получит сразу 200 баллов за просто вопросы и вы его больше не догоните
)
Также я прошу всех модераторов и администраторов нашего форума, кто не участвует в конкурсах, не ради новогодних баллов, а ради всеобщего удовольствия, тоже придумать по паре вопросов. Кастую: @
AleXviD @
ARTЁM @
B1$HOP @
bobr @
Demon-Alukard @
DemonS @
Extasy @
grave_mc @
Kappa @
kisska 007 @
Mikey @
Raph 007 @
Rdan @
Rebel Of Fire @
Scorch @
VIKnick @
Павел @
Шторм (в списке перечислены и те, кто участвует.. на всякий случай

)
Во-вторых, начинайте уже сейчас собирать команды! Приглашайте в Гвардии ещё знающих участников, выбирайте капитанов, у которых не тормозит интернет с форумом и так далее. Участвовать сможет любой член Гвардии, но договариваться лучше заранее. Чтобы ориентироваться по времени: если наберём вопросы, то будем проводить всё это дело в два дня: днём в субботу и днём в воскресенье (раньше, чем обычно) - по две Гвардии в день. Распределение будет случайным. Кстати, и вопросы в этот раз будут нормально подготовлены и будут выпадать случайно, а не я буду их выбирать.
Есть предложения? Пишите!