Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Новогодний воришка [Конкурсный фан-фик, 2013]
   02.01.2013, 18:31  
Новогодний воришка [Конкурсный фан-фик, 2013]
Черепашка-ниндзя по имени Леонардо сломя голову бежал по заснеженным крышам Нью-Йорка от кучки ниндзя “Фут” одетых в новогодние шапочки.
В руках Лео пёр громадную ёлку, которую пять минут назад стыбзил у ниндзя-горемык, обломав им новогодний банкет.

- Верни нам нашу ёлку, тупая лягушка! – орал один из Футов вслед черепашке.

-Ещё чего, уродец! – запыхавшись крикнул Лео в ответ. – Вас ещё ждёт от меня подарочек сегодня!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF604д4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	638,4 Кб
ID:	52770

Тем временем уже совсем стемнело, а бежать становилось всё сложнее, так как ель была тяжеленная, вся увешанная новогодними игрушками в виде значков клана “Фут”, сюрикенами и прочей ниндзя-атрибутикой.
В спину Лео во всю летели ножи, мечи, копья и даже снежки!

- Чёрт, чёрт! – крутилось в голове у Лео. – Осталось дотянуть совсем чуть-чуть!

Леонардо разбежался и сиганул через переулок на крышу одного из зданий, быстро развернулся и бросил ёлку на снег.

- Ага! – крикнул Фут. – Устал! Вот и всё, тебе конец, рептилия!

Вдруг откуда-то несколько Футов получили по лбам снежками! Это был мастер Сплинтер, который ожидал их появления на этой крыше!
Название: DSCF6044 copy.jpg
Просмотров: 9
Размер:	372,8 Кб
ID:	52771
Толпа футов внезапно остолбенела от удивления, и уже минуту спустя Лео и Сплинтер надавали им хороших пендалей!

- Я же говорил, что вас ждёт подарочек! – сказал Лео.

- Всё верно, сын мой. Невыносимое унижение и парочка отменных тумаков – самый лучший подарок врагу на новый год. – спокойно проговорила крыса. - А теперь бери ёлку и идём скорее домой, там Микеланджело уже давно приготовил огромную и вкусную новогоднюю пиццу для тебя и твоих братьев!
Название: DSCF6043 copy.jpg
Просмотров: 8
Размер:	502,5 Кб
ID:	52772
02.01.2013, 18:35
Просто просто(), шикарно, красиво и легкочитаемо. Жаль, что так быстро. Молодчина))
Редко, да метко!
Спасибо за пост (1) от: Dark Man
   02.01.2013, 18:37  

Сообщение от kisska 007 

Просто просто(), шикарно, красиво и легкочитаемо. Жаль, что так быстро. Молодчина))
Редко, да метко!

Это всё рамки конкурса
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
02.01.2013, 18:49
Клас!) Это шикарно, правда И рисунки хорошие
Пока лучшее, что я прочла из конкурсных работ. Это, кстати, искренне, а не из-за того, что я должна поддерживать свою гвардию)
Спасибо за пост (2) от: Dark Man, сТРаж
   05.01.2013, 20:43  
Кстати, @kisska 007 @Kristi January @Ника, забыл сказать, спасибо за столь высокую оценку моего второго в жизни фан-фика
P.S. @kisska 007, ты же помнишь первый ?
05.01.2013, 20:45
Я всё помню

Да и вообще, с комиксов тебе давно пора переползать в наш раздел, будешь долгожданным званым фанфописцем
Спасибо за пост (2) от: Dark Man, Dark Woman
   05.01.2013, 20:51  
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
05.01.2013, 21:05
@Dark Man, я помню твой первый, на прошлых новогодних конкурсах участвовал Он меня покорил тогда )
Спасибо за пост (1) от: Dark Man
05.01.2013, 23:22
А как же те, у кого он стыбзил елочку? они что, без праздника остались? Как же они теперь? А ведь старались наряжали, да и шапочки новогодние надели.....
   05.01.2013, 23:23  
05.01.2013, 23:29
Dark Man

Ну... Все равно немного жаль их. Это ж драма какая.... С банкета, да еще и с новогодними игрушками в виде сюрикенов и символов... Шреддер же их за это на сюрикены и порвет! Ужос...
05.01.2013, 23:57
Ну да, хэппиэнд тут в одностороннем порядке
Ежели б кто у меня вот елку спер из-под носа да на банкете.... ну конечно , Леонардо я бы не догнала... Но вот тех кто допустил подобное - точно бы на сюрикены! Лоханулись однозначно...
Спасибо за пост (1) от: Dark Woman
06.01.2013, 00:07
те,кто плохо ведет себя,как правильно заметил Dark Man,должны понести свое наказание))
темболее они могут еще одну достать там же))))
06.01.2013, 00:14

Сообщение от Dark Woman 

те,кто плохо ведет себя,как правильно заметил Dark Man,должны понести свое наказание))
темболее они могут еще одну достать там же))))

Фуф... ну теперь я спокойна. Значит, и у Фут будет праздник. И они достанут еще елку, и поставят ее, и когда придет Шреддер, они скажут, скромно шаркая ногой: "так и было".
Спасибо за пост (1) от: Dark Woman