Черепашка-ниндзя по имени Леонардо сломя голову бежал по заснеженным крышам Нью-Йорка от кучки ниндзя “Фут” одетых в новогодние шапочки.
В руках Лео пёр громадную ёлку, которую пять минут назад стыбзил у ниндзя-горемык, обломав им новогодний банкет.
- Верни нам нашу ёлку, тупая лягушка! – орал один из Футов вслед черепашке.
-Ещё чего, уродец! – запыхавшись крикнул Лео в ответ. – Вас ещё ждёт от меня подарочек сегодня!
Тем временем уже совсем стемнело, а бежать становилось всё сложнее, так как ель была тяжеленная, вся увешанная новогодними игрушками в виде значков клана “Фут”, сюрикенами и прочей ниндзя-атрибутикой.
В спину Лео во всю летели ножи, мечи, копья и даже снежки!
- Чёрт, чёрт! – крутилось в голове у Лео. – Осталось дотянуть совсем чуть-чуть!
Леонардо разбежался и сиганул через переулок на крышу одного из зданий, быстро развернулся и бросил ёлку на снег.
- Ага! – крикнул Фут. – Устал! Вот и всё, тебе конец, рептилия!
Вдруг откуда-то несколько Футов получили по лбам снежками! Это был мастер Сплинтер, который ожидал их появления на этой крыше!

Толпа футов внезапно остолбенела от удивления, и уже минуту спустя Лео и Сплинтер надавали им хороших пендалей!
- Я же говорил, что вас ждёт подарочек! – сказал Лео.
- Всё верно, сын мой. Невыносимое унижение и парочка отменных тумаков – самый лучший подарок врагу на новый год. – спокойно проговорила крыса. - А теперь бери ёлку и идём скорее домой, там Микеланджело уже давно приготовил огромную и вкусную новогоднюю пиццу для тебя и твоих братьев!