Я начал увлекаться черепахами с 6 лет, сначала брал видеокассеты у знакомых, посмотрел, понравилось, решил потом тоже покупать себе такие кассеты, правда покупал я только лицензионные от ЕА, а у одного знакомого брал одну видеокассету сразу с несколькими частями, по-моему называлась она "Черепашки Ниндзя. Выпуски 1-20", включала в себя серии от EA. Покупал я к сожалению во время эпохи продаж видеокассет не так много, т.к. родители не позволяли мне многое, а ещё жаловались "Зачем тебе так много видеокассет, у нас итак дофига их валяется, скоро весь дом забьёшь ими"

. Но потом как-то мать уехала в Москву, я ей заказал видеокассету про Черепах, купила она мне в общем видеокассету "Черепашки Ниндзя: Звёздный ребёнок". Это моя любимая из всех видеокассет про Черепах. Но вот случился самый непредвиденный случай, когда я пошёл на улицу гулять с другом и захватил с собой эту видеокассету, во дворе у друга я оставил видеокассету в строящейся бане на доске, положил её там, чтобы не испачкать руки, т.к. мы играли в пески, а дальше ушёл я домой, но вдруг, прошёл половину пути до дома, как вспомнил, что оставил свою видеокассету у него в бане, сразу вернулся, но её там не было. Когда я зашёл к другу в гости, его мать включила ему мою видеокассету "Черепах Ниндзя", я потом сказал им, что это моя видеокассета, что я забыл её у Вас в бане. Мать друга такая начала спорить, что раз мы её нашли, значит она наша. Я после этого побежал домой и рассказал своей матери, она пошла со мною, чтобы вернуть мне мою видеокассету, в итоге видеокассету мы так обратно и не получили, моя мать с матерью друга поругались и разошлись по домам. А в настоящий момент видеокассета совсем пропала у друга, как только мог он её потерять, не знаю. Вот такая грустная история, теперь жалею об этом случае.

Но после долгих поисков в настоящий момент у меня собрано видеокассет с черепахами больше, чем было собрано в детстве, в том числе и видеокассета "Черепашки Ниндзя: Звёздный ребёнок".

Если у кого-то ещё будет, что вспомнить из своего детства про черепах, не стыдитесь описать такие случаи в этой теме, ведь как никак это всё-таки детство, а в детстве все мы страдали тем, чем бы нам не хотелось страдать. В общем как-то так.