| Результаты опроса: Сколько лет вы уже серьёзно увлекаетесь черепашками? | |||
| год-два |
|
6 | 6,19% |
| 3-5 лет |
|
10 | 10,31% |
| 5-7 лет |
|
18 | 18,56% |
| 7-10 лет |
|
13 | 13,40% |
| более 10 лет |
|
44 | 45,36% |
| меньше, чем год даже |
|
6 | 6,19% |
| Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
но нравиться начали давно)
(ну я в три года играл в приставку ТМНТ: манхетан проект, потом мне купили касеты, я коллекционировал наклейки, обёртки от морожен (у нас были, да
), ну и всякое такое. Вся кровать была обклеена наклейками
, жаль что кровать поменяли
)
Я увлекаюсь уже больше 10 лет точно, всё началось с кассеты "Превращение Сплинтера". Кстати она у меня в коллекции есть(по ней видно, что - СТАРУХА)

Играл в эти денди и сеги еще с 3-х лет, но начал увлекаться ими когда купили мне мой самый первый диск с черепашками, так что с 7 лет
) фигурок в моём городе не было никогда так что их в руках не держал даже
)А серьёзно ими начала увлекаться с 4 лет))
болею до сих пор
Эх какое время было тогда!
. Но потом как-то мать уехала в Москву, я ей заказал видеокассету про Черепах, купила она мне в общем видеокассету "Черепашки Ниндзя: Звёздный ребёнок". Это моя любимая из всех видеокассет про Черепах. Но вот случился самый непредвиденный случай, когда я пошёл на улицу гулять с другом и захватил с собой эту видеокассету, во дворе у друга я оставил видеокассету в строящейся бане на доске, положил её там, чтобы не испачкать руки, т.к. мы играли в пески, а дальше ушёл я домой, но вдруг, прошёл половину пути до дома, как вспомнил, что оставил свою видеокассету у него в бане, сразу вернулся, но её там не было. Когда я зашёл к другу в гости, его мать включила ему мою видеокассету "Черепах Ниндзя", я потом сказал им, что это моя видеокассета, что я забыл её у Вас в бане. Мать друга такая начала спорить, что раз мы её нашли, значит она наша. Я после этого побежал домой и рассказал своей матери, она пошла со мною, чтобы вернуть мне мою видеокассету, в итоге видеокассету мы так обратно и не получили, моя мать с матерью друга поругались и разошлись по домам. А в настоящий момент видеокассета совсем пропала у друга, как только мог он её потерять, не знаю. Вот такая грустная история, теперь жалею об этом случае. 

Ничего такого в этом нетда, был 2005 год, а мне купили Денди и я был БЕЗМЕРНО рад

Эх, было же время