Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Новогодняя ночь
   31.12.2012, 20:15  
Новогодняя ночь
Просто небольшой новогодний драббл. Немного грустный, но тем не менее)))) И персонажа вы узнаете легко))))) Он - не черепашка и даже не человек))))

Новогодняя ночь...

В новогоднюю ночь случается много чудес. В эту ночь хочется верить, что случится что-то хорошее. Но не мне... Я больше не могу надеяться. Кругом только снег и холод. Моя пушистая шубка не спасает меня от промозглого ветра. А вокруг слышен смех и радостные крики. Преддверие Рождества. Преддверие наступления нового года. А мне холодно. Люди меня не замечают...
Но что это? Он такой странный, лежит в снегу и водит руками и ногами, смеясь при этом. Мне становится интересно и я подхожу поближе. А он смеется.
Я тихонько подаю голос и он смотрит на меня. Добродушная зеленая морда, большие синие глаза, обрамленные каким-то странным цветом... Он смотрит на меня, а я - на него. В сердце вновь зарождается надежда, что он возьмет меня к себе...
И вот, спустя несколько лет, я сижу на спинке дивана и наблюдаю, как мой хозяин и его семья готовятся к Рождеству. Вопли, ругань Рафаэля, смех моего хозяина, крики Леонардо, мягко журит детей мастер Сплинтер... А вот и Кейси с Эйприл пришли. И Ангел. И ребята - супергерои, друзья моего хозяина. Я спрыгиваю с дивана и подбегаю к каждому, приветствуя мурлыканьем и мяуканьем. И меня чешут за ушком, от чего я блаженно жмурюсь.
И кто сказал, что в новогоднюю ночь не бывает чудес?
Спасибо за пост (4) от: Dancen, Julia, RabbitMegan, Vita
31.12.2012, 21:41
Кланки! Киска! Это ты! Таки слава богу! Кланк вообще можно сказать отдельный персонаж! Если внимательно смотреть сериал!
   31.12.2012, 21:47  
@Dancen, спасибо за отзыв)))) да, Кланки такой))))) отдельный персонаж, не центральный, но реально отдельный)))))
31.12.2012, 22:08
ммм.... по мне, так Кланк - самый милый персонаж =)

*все у меня начинается приступ "хочу котенка"*
   31.12.2012, 22:30  
Спасибо за пост (1) от: Vita
01.01.2013, 09:54
Аметист, ты просто умочка=)))

Да, наконец появилась и отдельная история, пускай даже мини, про нашего пушистика=))) Он действительно - само очарование=)))