Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Рафаэль - победитель номер 2 [Конкурсный фан-фик, 2013]
   31.12.2012, 09:43  
Рафаэль - победитель номер 2 [Конкурсный фан-фик, 2013]
Название-Рафаэль-победитель номер 2.
Действующие лица-Раф,Мик,Дон,Зловещая ёлка с сюрпризами,конкуренты.
Местоположение -мой дом.
История:
Зима.31 декабря.Зазвенел будильник.Черепахи заорали,встали ,пошли умываться.Раф посмотрел на часы.Уже было 12:30.Он позвал мика и Дона идти за ёлкой.Сначала черепахи украсили свой дом.Раф запутался в мишуре и очень громко кричал на Дона.Вскоре они вышли на улицу.Раф упал по дороге и ворчал на всех и проклиная всё.Ребята срубили ёлку ,уже собрались идти домой,как Мик увидел что-то огромное и сверкающаеся вдали.
-Это ггггигантская ёлка?
-Скорее всего ты прав Майки.Раф идём посмотрим на неё.
Черепахи подошли к ней.Оказалась она была.высотою в 30 метров.
-А что там на верху?
-Уже не важно,пошлите домой.
-Раф ты просто боишься.Короче кто последний до верхушки тот тухлое яйцо..Ха ха .Я знаю кто это будет...
-Я боюсь?Ты за это получишь Майки,но позже сначала ты станешь тухлым яйцом.
Пока они ругались ,Дон уже.поднимался наверх.Вскоре Раф с Майком догнали его.Майки кидал в Рафа всякие конфеты,висевшие на ёлке,а Раф отбивал конфеты своими саями.Один раз он так чуть не упал.Вдруг что-то ужарило Рафа по спине.Он развернулся.Это был какой-то мужик в капюшоне.Черепахи последовали за ним.
Раф ударил его в лицо.Мужик свалился на соседнюю ветку.
Раф заметил,что Мик уже почти добрался до верхушки.
-нееееет
Раф подпрыгнул на мужика оттолкнулся от него допрыгнул до Майка и схватил его за ногу.
-Не пройдёшь мерзавец!
Раф откинул Майка ,забрался на вершину и сказал

-Я победитель...
-Номер 2,я уже сижу здесь около 20 минут,что вы там делали?Ну конфеты я уже сьел.Так что Мик ,ты тухлое яйцо.
Раф прыгнул на Дона с Миком и они начали бороться из за конфет.

-Мои конфеты!!!Мои.
Конец.
.

Последний раз редактировалось Red Sky; 31.12.2012 в 09:44.
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
31.12.2012, 16:33
Иллюстрация?

Сообщение от Don2105 

Действующие лица-<...>Зловещая ёлка с сюрпризами

Спасибо за пост (3) от: Klunk, MaikStar, Шторм
01.01.2013, 23:02
"что-то уЖарило Рафа по спине" -> "ударил его в лицо. Мужик свалился на соседнюю ветку" -> "подпрыгнул на мужика, оттолкнулся, допрыгнул до Майка и схватил его за ногу" -> "Не пройдёшь, мерзавец!" - прям новогодний триллер-боевик про Джеки Чана
Спасибо за пост (3) от: Klunk, RabbitMegan, Red Sky
   06.01.2013, 17:54  
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, MaikStar