Просто так))) родилось внезапно, надеюсь, вам понравится))))
Танец пурги
Откуда-то слышится тихая музыка. Тихая, медленная, романтичная.... Я вскидываю голову и прислушиваюсь. мелодия приникает в самое сердце, заставляя его сжиматься и биться чаще, да так сильно, что у меня даже дыхание перехватывает. А вокруг - снег. Белое покрывало, на котором отпечатались мои следы. Сегодня ночь Рождества. Волшебная ночь. И кажется, что даже сам воздух наполнен духом этого волшебства. Закрыв глаза, я с наслаждением вдыхаю морозный воздух и чувствую, как он обжигает мне легкие и горло. И я смеюсь. Так радостно и весело, как не смеялся никогда. Смех звенит тысячами колокольчиков и это заставляет меня веселиться еще больше.
А потом мне на нос упала снежинка. Смех оборвался и я посмотрел на небо. Снежинки был редкими, но потом этот снежный рой полетел все гуще и гуще, и вскоре все было скрыто снежной пеленой.
А музыка продолжала звучать и я прикрыл глаза. А мое тело вдруг само пришло в движение, подстраиваясь под ритм мелодии. Я почувствовал такую легкость, которую не чувствовал никогда. Мне снова захотелось смеяться. Я раскинул руки, ловя снежинки, которые танцевали вместе со мной танец зимы... Танец пурги....