Название: Контраст
Жанр: Драма, приключение, смерть персонажа
Бэта: Microsoft Word Starter 2010
Персонажи:Леонардо Хамато, Донателло Хамато, Рафаэль Хамато, Микеланджело Хамато, Сплинтер Хамато, Шреддер (Ороку Саки), Караи Саки, Эйприл О’Нил, Кейси Джонс, Элита Клана Фут, клан Фут; Мэдисон Рэд, Кристофер Джеймс, Луиза Отто, Вогоу Д’Арк, Дарина О’Лис.
Дисклеймер: Все права на персонажей, которые задействованы в данном фан-фике (кроме моих), принадлежат создателям Вселенной TMNT.
Описание: Можно ли найти себе пару, которая просто противоречит всем твоим принципам? Может ли День полюбить ночь? Оказывается, может. Гуляя вечером по ночному Нью-Йорку, черепашки знакомятся с девушками-сёстрами. Всё бы ничего, но только одно смущает: девушки характерами такие же черепашки, но вот, скажем, Донателло влюбляется не в умную Луизу, а в темпераментную Вогоу. А Рафаэль, вместо Вогоу, очаровывается под ласками сменой глупенькой Дариной. А Микеланджело по уши влюбляется в Мэдисон. Девушка, которая постоянно чувствует на себе ответственность. Эти сестрички давно хотят отомстить Шреддеру за смерть родителей, но не могли, а теперь у них есть союзники. С кем же тогда остаётся Лео? Леонардо по-прежнему ночами вспоминает лишь одну – Караи. Но при её виде, ему приходиться драться с ней, а ей выполнять приказы отца. Как и в любых подобных фан-фиках появляются такие персонажи, как Кристофер. Тот ещё человек! Он – давнейший враг Вогоу, узнав о смерти её родителей, но любой ценой решил помешать ей - отомстить тому, кто это сделал. После нескольких лет поисков, он узнает – кто этот человек приходит к нему помочь. Кристофер становиться в один ряд с Караи, но отношения у них не складываются. Черепашки вместе с сёстрами отправляются в башню Шреддера и узнают, что…
Предисловие.
-Нет, Саки, я верну Вам деньги!
-Поздно, Роберт, поздно!
-Прошу, не трогайте семью, убейте меня, но не трогайте Элизабет с девочками!
-Нет, вдруг, твоя жена напишет на нас заявление? Свидетели мне не нужны! Я пощажу лишь твоих детей, им всё равно…кстати, сколько им?
-Шесть месяцев…
-Вот! Всего лишь шесть месяцев! Прощай, Роберт.
Ороку Саки взмахнул кинжалом и просто отрубил голову мужчине, который стоял на коленях возле его ног. Жена – Элизабет, молча прижалась к одной из детских кроваток и смотрела, как Шреддер подходил к ней. Кровь с кинжала капала на дорогой паркет. Женщина не боялась, она была готова. Шреддер так же взмахнул кинжалом и обезглавил рыжеволосую мадам. Брызги крови запачкали только одну девочку. Она единственная злобно смотрела на убийцу. Шреддер, посмотрев ей в глаза, вздрогнул. Такие яростные зелёные глаза он ещё не видел. Они сверкали злобой и ненавистью. Саки отвернулся и ушёл.
Низ – Верх, Ночь -День, Крик и Шёпот, Свет и Тень.
Всё уметь сочетать – жизнь полна контраста.
Прошу Вас - комментируйте.
Последний раз редактировалось MikeyLove; 18.01.2013 в 23:07.