От автора: я начала печатать этот фанф еще летом, но сил закончить его пока нет.. А раз так, то буду добавлять главы по мере написания ^^"
Warning: в моем фанфе я пишу про черепах-людей. Кто не любит такое представление своих любимых героев, просто прошу не читать)) Так же в фанфе будут присутствовать персонажи, придуманные мной.
За основу внешности я взяла рисунки моей любимой художницы
И в заключение прошу несильно кидаться тапочками, так как фанфы я почти никогда не писала ^^"
Итак, приятного чтения, надеюсь вам понравится :3
Глава 1.
Гроза. Ссора. Незнакомец.
Свет фонарей поблескивал в лужах на безлюдных улицах. С наступлением вечера становилось все темнее и темнее, немного крапал дождь. По одной из небольших улиц, не обращая внимания на дождь, шел парень. Толстовка и джинсы вполне спасали его от не особо приятной погоды.
- Повезло, так повезло, - со злостью прошипел парень, стряхивая капли воды с одежды, - надо было остаться дома.
Но в глубине душе парень совсем не хотел домой. Снова поссорившись со своими тремя братьями, ему вовсе не хотелось лишний раз появляться им на глаза. «Раф, постой!..» - да, братья пытались остановить его, но из-за своей упертости он теперь мокнет под дождем.
«Рафаэль, твой характер мешает всей семье – изменись!» - вспомнив слова Лео, Раф с ненавистью пнул первый попавшийся камень на дороге. Чей-то голос отвлек его от размышлений.
- Простите, но Вы не один ходите по улице, советую смотреть, куда камни пинаете, - незнакомец, в которого по-видимому попал камень, поправив капюшон, спокойно прошел мимо.
- Не тебе меня учить, идиот, - пробубнил Рафаэль.
- Ты что-то сказал? – парень обернулся, видимо услышав слова Рафа. «Ну все, опять влип.» - пронеслось в голове Рафаэля. Хотя сейчас он был не прочь подраться. Раф постоянно натыкался на драки, да он и не пытался их избегать.
- Ты слышал, что я сказал, - хмыкнул Раф, поворачиваясь лицом к незнакомцу. К его удивлению, у противника в руках уже поблескивал меч. «Когда он..? А, не важно..» - Рафаэль достал из-за пояса саи, - «Неужели все обладатели мечей так и тянутся мне вправить мозги – что этот, что мой брат.»
Дождь полил сильнее, постепенно переходя в грозу. Рафаэль готовился ринуться с места в атаку, предвкушая интересную драку. Ему так и хотелось сдернуть капюшон с лица этого нахала, дававшего ему советы. Однако Раф не успел и шагу ступить, как неожиданно услышал голос одного из братьев. Видимо, Майки искал Рафаэля и был уже неподалеку. Незнакомец тоже услышал крик и поспешил удалиться.
- До следующего раза, - парень перехватил меч и быстро скрылся в соседнем переулке. Рафаэль, удивленный бегством противника и одновременно разочарованный неудавшейся дракой, остался стоять на месте под ливнем с саи в руках. Через некоторое время к нему подбежал брат.
- Раф, вот ты где! Я тебя повсюду уже обыскался!.. – братец кинулся обнимать Рафаэля.
- Майки, как ты тут оказался? – отталкивая своего любвеобильного братишку и пряча саи, спросил парень.
- Пришел, ногами, - просто ответил Микеланджело, - братья просили отыскать тебя, чтобы ты не попал под грозу.
- Поздняк метаться, я уже весь промок, - Рафаэль вяло улыбнулся, - если это все, чего от меня хотели, то я приятно удивлен.
- Не, Лео еще просил тебя привести домой, - ухмыльнулся Майки, - но прежде я бы хотел зайти в пиццерию!.. – видимо, представив ароматный кусочек пиццы у себя во рту, Микеланджело довольно улыбнулся и облизнулся.
- Не в этот раз, братец, уже поздно – нам надо возвращаться домой, - Рафаэль вздохнул. Тащиться домой ему не хотелось, но и гулять в обществе своего позитивного брата под ливнем ему вовсе не казалось хорошей затеей. Раф кивнул в сторону дома, и братья, молча, пошли по пустынной улице.
---------- Добавлено спустя 43 минуты ----------
Глава 2.
Возвращение. Пульт. Прощение.
Рафаэль и Майки зашли в квартиру. Достаточно просторная, с четырьмя комнатами и кухней, эта квартирка показалась промокшим под ливнем братьям уютнее, чем обычно.
- Как же хорошо дома! – воскликнул Микеланджело, запрыгнув на диван, расположенный в обширной прихожей, скорее похожей на гостиную. Раф же, спихнув брата в бок, сел рядом.
- Майки, ты уже вернулся? – послышался голос Донателло из одной из комнат.
- Да, Донни, и угадай, кого я привел, - Майки довольно улыбнулся, - Рафаэля!
- Я и сам мог прийти, - фыркнул Раф, снимая мокрую толстовку и одновременно ища взглядом пульт от телевизора. Из своей комнаты вышел Донателло, держа в руке отвертку.
- Рад видеть, Раф, - слегка улыбнувшись, сказал Дон, - нагулялся?
- Вполне, - хмыкнул Рафаэль. Все еще пытаясь найти пульт, парень уже начал разгребать стопки комиксов Майки на столе, задумчиво пробубнив, - правда погода для прогулки не особо подходит.. Кстати, где Лео?..
- Он тоже ушел искать тебя. Думаю, он скоро вернется – промокший и злой, хех.. – Дон несколько минут задумчиво наблюдал за действиями брата, который уже успел свалить все комиксы со стола, - ты случаем не это ищешь? – парень достал из кармана пульт и протянул Рафаэлю.
- Спасибо, До.. Почему пульт лежал не на столе, а у тебя в кармане?! – воскликнул Раф, слегка разозлившись на брата, который вместо помощи лишь смотрел на бесполезные попытки отыскать пульт.
- Все просто, - хмыкнул Дон, - Микеланджело сегодня доблестно утопил пульт в кружке с соком. Ну, а я его лишь починил, - парень повертел в руках отвертку, - Что бы вы делали без меня…
- Я эти комиксы целый год собирал! – слегка обиженно проскулил Майки, собирая журналы с пола.
- Если бы кое-кто не утопил пульт, то я бы и не дотронулся до этих комиксов, - процедил Раф, включая телевизор.
- Развлекаетесь вместо того, чтобы тренироваться? У нас куча плохо отработанных приемов, - голос Лео заставил всех обернуться. Микеланджело тут же вскочил с пола, кинув стопку комиксов на стол, побежал обнимать брата.
- Как я соскучился! – Майки широко улыбнулся.
- Мы не виделись всего два часа, - усмехнулся Леонардо, отталкивая брата.
- Ну, теперь все в сборе, и я вряд ли смогу спокойно поработать.. – хмыкнул Донателло и ушел в свою комнату. Рафаэль встал с дивана и подошел к Лео.
- Ты прости, я сегодня опять с цепи сорвался, - нехотя выдавил Раф.
- Да ладно… - Леонардо по-братски пихнул Рафа в плечо, - я уже привык. Ну все, забудем, пора приступить к тренировке. Майки, готовь нунчаки. Дон, ты идешь?
Из комнаты нехотя вышел Донателло с шестом-бо.
- Сказал же – не поработаю, - с улыбкой хмыкнул он, и братья, выйдя на середину огромной прихожей и поклонившись друг другу, начали тренировку.
Последний раз редактировалось Ника; 14.01.2013 в 23:50.