Мне так одиноко, что кажется, будто сердце сейчас разорвется на куски. Разобьется на миллиарды осколков. Но так ведь и должно быть, верно? Чуть в стороне от всех, более серьезный, уравновешенный, строгий. Второй Сплинтер. Возможно...
Но сейчас это одиночество кажется мне невыносимым. хорошо, что сейчас ночь и идет дождь. Холодно и я растираю руками плечи, пытаясь хоть немного разогнать кровь. Но не помогает. Холод окутывает меня, не только тело, но и сердце. Всегда такое горячее, страстное, полыхающее... Я не Раф, конечно, тот вообще - чистый огонь сам по себе. Но и в моем сердце горит огонь. А теперь - он гаснет, залитый проливным дождем и слезами, которые скатываются по моей морде, смываемые слезами дождя.
-И долго ты собрался тут мерзнуть, а, Бесстрашный лидер? - нет в этом знакомом ворчливом голосе и тени привычной насмешки. Я даже не почувствовал, как он подошел. Хорош лидер команды ниндзя, ничего не скажешь. Не почувствовал приближение собственного брата!
-Да какой я лидер... - невольно вырывается у меня и я вздрагиваю от холода.
-Слушай, что за херь ты несешь? - Рафаэль начинает злиться. Оно и правильно. Я все делал неправильно и он имеет право злиться на меня. За мои проступки, поражения, за их раны, нанесенные по моей вине.
-Оставь меня, Раф.
-Еще чего, - на плечи ложится мягкая и теплая куртка. Удивленно касаюсь ее ладонью и медленно поворачиваюсь к брату. В янтарных глазах усталая злость. На меня. На самого себя. На весь мир... Такая привычная и в то же время - непривычная.
-Раф... Что ты тут вообще делаешь?
Он пожал плечами и обнял меня за плечи, притягивая к себе и закутывая в свой плащ.
-Ты вконец замерз, Лео, ты в курсе? - поинтересовался он, а я молчу, не в силах даже кивнуть - тепло растекается по телу. - Я знаю, тебе трудно. Одиноко. Не знаю, что мешает тебе просто подойти и предложить сыграть во что-нибудь. Или погулять. Гордость или тот факт, что лидер. Не знаю. Но это неправильно. Лидерство лидерством, но брат всегда остается братом.
Я молчу, закрыв глаза, и слушаю, как бьется его сердце. Горячее, гордое, строптивое... И такое доброе и понимающее...
-Тебе нужно только позвать... - прошептал он. - Просто позови меня...
"Спасибо, Раф...."
Последний раз редактировалось Rogue Heath; 29.12.2012 в 19:43.