Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Смертельный танец
   28.12.2012, 14:21  
Смертельный танец
Ахахаха, навеяло)) Зарисовка о Лео и Караи. Знаю, что банально, но все равно, это интересно) Конфликт двух столь ярких по характеру личностей)
И, да мне не хватает фантазии на названия)))

В спокойных серых глазах отражается блеск лезвия. Сальто назад, поворот, аккуратное приземление с упором. Она наблюдает за своим противником, который все еще находится в тени. Ветер, проникающий сквозь щели, шевелит короткие волосы под повязкой. Она ранена, но не сильно, и не чувствует боли, не чувствует, что из руки льется кровь. Это все пустое. Она хочет отомстить и жажда мести сильнее нее. Ярость застилает ей глаза. Меч умело вертится в натренированных руках, она выжидает нападения противника.
Он выступает из тени. Крупная накаченная фигура с двумя катанами. Сколько раз он ей давал право на второй шанс? Голубые глаза смотрят спокойно, она знает, что он будет драться, до последней капли крови защищая свою семью. Но разве она поступает не так же? Ороку Саки пришел к ней на помощь, когда все отвернулись. Подобрал маленькую девочку, воспитал как собственную дочь. Почему она не может выступить за своего отца против этой черепахи. Почему когда он смотрит на нее своими синими, словно сапфир глазами, она начинает сомневаться в своих действиях? Это что угрызения совести? Но ведь он не знает причин, не знает всей истории.
Две фигуры снова начинают свой танец. Его действия выверены и отточены. Скрежет стали, сыплются искры. Он на удивление спокоен и не реагирует на ее слова. Она поражается ему. Его стойкости, силе его характера. Он действительно удивителен – этот черепаха мутант с итальянским именем.
Он делает выпад и скрещивает, катаны, отражая ее удар. Он резко разводит руки в стороны и, прогибаясь, уходит от удара. Удивительно, но его скользящих шагов практически не слышно, хотя при его габаритах он должен производить гораздо больше шума. Как ни странно, он передвигается на удивление быстро.
Снова сталкиваются лезвия и на этот раз, ему удается выбить оружие из ее рук. Она не боится, если он убьет ее. Холодное лезвие катаны застыло в нескольких миллиметрах от ее горда. Она нервно сглатывает. Он спокойно стоит над ней и взирает на поверженного противника. В его сапфировых глазах нет жалости. Да и испытывала ли она сама ее когда, то, когда одним легким прикосновением лезвия лишала людей жизни. Задумывалась ли она когда-нибудь, что значит человеческая жизнь.
-На этот раз я сохраню тебе жизнь, Караи. – Голос с металлическим оттенком Леонардо приковывает к себе все ее внимание.
Лезвие убирается с ее горла. Она выдыхает. Почему он не лишил ее жизни? Почему сохранил ей жизнь, учитывая, что она принесла ему столько боли? Почему так спокоен?
-Второго шанса не будет. Ты должна решить, на чьей ты стороне.
Он складывает, катаны в ножны за спиной, и разворачивается, дабы уйти. Но поворачиваться к врагу спиной – ошибка, за которую можно поплатиться жизнью. Очень большая ошибка. Из последних сил, она приподнимается и кидает в него сюрикен. Он спокойно ловит смертельную звездочку еще на подлете, зажимая между двумя пальцами.
-Ошибка.- Спокойно произносит он, не оглядываясь.
На деле ему сейчас лучше уйти, иначе он, не оглядываясь на свои сомнения, убьет ее. Да, если бы на его месте был бы Рафаэль, на месте Караи уже лежал бы хладный труп весь покрытый многочисленными ножевыми ранениями. Рафаэль не оставляет противнику шансов. Но он не такой, он может обуздать свою ярость, если сейчас же уйдет. Он тихо закрывает дверь и исчезает в ночи, оставляя ее наедине со своими страхами и сомнениями.
Спасибо за пост (2) от: RLzvezdaDM, Rogue Heath
29.12.2012, 16:26
Интересно... Лео показан со своей типичной стороны - справедливый и дающий второй шанс даже врагу) мне понравилось)))) молодец, автор))))
Спасибо за пост (1) от: Sherry
   29.12.2012, 17:50  
@Amethyst, мне нравятся типичные характеры черепах, у меня очень трепетное отношение к канону))
Спасибо)
29.12.2012, 17:53
прекрасссно ))
как если бы кто-то из создателей приложил руку к написанию отношений этих двоих!
канон такой канон!!!
молодец =^^=
Спасибо за пост (1) от: Sherry